Witan пишет: "По существу: в рабочих форума замечена активность 4-х демократов :-(. Я ничего не хочу сказать плохого об остальных, но где же они?"

Я так понимаю, будущим гарантам хочется знать мнение народа. Лично моё (как типичного представителя): нахожу последний вариант поправок Canis Sapiensa вполне рабочим и подходящим. Мне тоже кажется, что президент должен иметь возможность назначить игроком кого-то другого, но в остальное время лучше бы был им сам. По моему, юридическая база проработана достаточно, прочее можно решить уже по ходу.

Убедительная проьба к лицам, баллотирующимся на должности, представить предвыборную программу и биографию кандидата, т.е. краткое описание собственного стиля игры (это вполне возможно, если хорошо почесать голову ), а также краткую историю отношений с Цив4.

ЗЫ Беру повышенные трудовые обязательства на надвигающиеся парламентские слушания. Всех выслушаю до дыр и проголосую в соответствии. Если, конечно, не буду сам облечен каким-нибудь высоким доверием.... Но, ИМХО, пока шансы невелики.