Это чтобы выяснить, кто же все таки за кого=)
а то многие как флюгера прям. Дорогие россияне понимаиш, голосуют за верхние 6 пунктов (читай - политиков. которые эти партии представляют). Дорогие украинцы голосуйте за ваших трех мохнатых друзей=) три нижних пункта. За средний не голосуем=)
Вот проверим "ху из ху", потом глядишь, и мнение большинства дорогих россиян так сложится...
подправил добавленный пункт - иначе путаница будет
теперь :
+ Против всех в России
+ Против всех в Украине
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
DelSt
млин, специально не добавляла "против всех", ибо все за него и начнут голосовать, скрывая тем самым свои тайные политические пристрастия, вроде пантелеевских=) этоу же не опрос какой думалось сваргакать=)Добавил пункт против всех и проголосовал за него
А можно рассказать, чего же хорошего сделала партия Едим Россию, что вы за нее так радеете?
А собственно она сделала только то, для создана - исправно давала одобрямс всему, что приходило с определенного места и неодобрямс - с любого другого. Чем вам не правильная партия? Не мешает, не тратит зря время на болтовню. Рррраз и готово, а потом разберемся что же на самом деле вышло.Originally posted by Katya*17.09.2005 - 17:36
А можно рассказать, чего же хорошего сделала партия Едим Россию, что вы за нее так радеете?
И дальше так будет, ибо так было на Руси всегда, а ежели кто против, то свернуть башку и снова порядок.
EsatP
Иронично или солидарно с партией?А собственно она сделала только то, для создана - исправно давала одобрямс всему, что приходило с определенного места и неодобрямс - с любого другого. Чем вам не правильная партия? Не мешает, не тратит зря время на болтовню. Рррраз и готово, а потом разберемся что же на самом деле вышло.
И дальше так будет, ибо так было на Руси всегда, а ежели кто против, то свернуть башку и снова порядок.
Кот*Бегемот
Порой мне кажется, что невозможно у нас построить демократию. Лучше вернуть как было. Было ведь лучше, богаче жили, расслоения не было в обществе.Ну и ты считаешь, что так нормально?
pantelei
Есть еще те, кто верит в бизьнис и то, что бизьнису на руку подымать жизненный уровень населения=)Яблоко на дних позициях с Единороссами. Я думал оно уже наполовино почило в бозе.
Кто голосовал против всех - а представьте, что у нас анархия. Круто?? Нбп круто, а вам?
Лучше вернуть как было. Было ведь лучше, богаче жили, расслоения не было в обществе.
http://www.antimult.ru/antimults/antipr/00...dsummer.exe.zip (флэш, 2.8 Мб)
Кать, я когда был маленький и глупый, тож так думал (даже есть подозрение что и ща так думаюНбп круто, а вам?). Веришь, нет? я даж анкету заполнял о вступлении, раньше в каждой лимонке печатали...тока вот не отправил, так и валялась заполненая да не отправленная...Идеи то мож у них и ничего, да вот балаболы они, а лимонoff так ваще, деньгов б поднять да в войнушку солдатиками погамать...