...Завернутый в простынь Виго, уселся на свою походную табуретку, размотал рулон туалетной бумаги и тяжело взохнув, принялся читать, свою, за ночь выстраданную речь:
"Уважаемые сенаторы, Мы все... (оглянувшись по стронам и никого не обнаружив, продолжил)
...разрешите вынести на обсуждение несколько вопросов, связанных с дальнейшим существованием наших уважаемых соседей.
На повестке дня следующие вопросы:

1) С AI или без AI?
2) Уровень сложности Монарх или Император? (Только 2 варианта на выбор, так как другие смысла особого не имеют)
3) Скрипт карты? Возможностей много, на выбор, но я бы волевым решением ограничил выбор 3-мя возможностями - континенты, хаб (каждому по своему углу), пангея.
4) Уровень варваров - стандартный и без варваров.
5) Виды победы - все или все, кроме дипломатии.
В зависимости от ответов на вопросы 1-5, будет необходимо выяснить другие параметры карты.

Прошу высказаться в кратчайшие сроки и по пунктам.

1. С АИ
2. Император
3. Либо континенты либо пангея
4. Стандарт
5. Все

Нас уже двое.. (быстренько отматывая рулон в начало).. Уважаемые сенаторы, Мы...(передумал) и продолжил:

....Мы должны избрать двух начальников (консулов) (о вояках речь пока не идет).

Высказывайтесь.

1. Сеттлер.

п.с. Я думаю у нас должна быть полная взаимозаменяемость.

п.п.с. И как мы свои должности обзывать будем? Пойдем ли по римской схеме? ( Не хотелось бы министрами, президентами и т.д. и т.п., т.к. в Парламенте и Монархии этого добра хватает...у них там министр на министре сидит и министром погоняет )