<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не против.Предлагаю восстановить прежних Консулов с обещанием с их стороны не отсебятничать и не идти на поводу у кого бы то ни было и вернуться к нормальной жизни.
[/b]
У нас же Консулов пока что нет, отловом сенаторов, кандидаты в Консулы заниматься не хотят, по неизвестным мне причинам. А мне почему то кажется, что это входит в их обязанности как будущих консулов.
п.с. И вообще - меня никто не избирал, так что Консулом я быть не могу![]()
![]()
Виго, не надо ломаться, как сам знаешь кто(
![]()
![]()
??? ), и не говори, что ты не ломаешь комедию
. А отловом нерадивых сенаторов никто заниматься не должен. Они уже имели возможность наблюдать к чему приводит отлынивание от сенаторских обязанностей
.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.2.2006, 20:49) [snapback]79084[/snapback]</div>Не кажется ли вам товарищи сенаторы, что это уже где то было ?Методом единогласного тайного увиливания от голосования, на посты Консулов были избраны Вайт Хоук (самовыдвиженец) и ваш покорный слуга Vigo (жертва обстоятельств).
[/b]Продолжаем в том же духе?
По поводу отлова. Это я про Химика. ( Хотя, вобщем то всех касается)
Он регулярно на форуме, но в сенате ...я очень удивился, когда его в нашем списке увидел. (подзабыл маленько
). Причем он перерегистрировался у Акотса
типа участвует. Чего мы с ним делать будем? <_<
Простите, воскресеньн день тяжелый.......
Про трех консулов - на реальных 6,5 сенаторов 3 консула имхо много. Да и традицию нарущать античную неохота.
Второе - можно я немного времени потяну, вроде пока острого ничего нет?
Можно поподробнее узнать о функциях консулов? Игровых функций нет?
Только утверждать назначения на должности? А также законы и договоры? Я правильно понимаю?
И третья. Не хочу я быть консулом. Во первых не склонен к регулярной работе, во ввторых склонен к узурпации власти при представившейсе возможности причем без всякой пользы для дела и, главное для себя.Если короче - хочу быть вторым номером, не выше.
Надеюсь по конституции меня нельзя заставить?
Предлагаю Виго и Джей в консулы.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.4.2006, 4:05) [snapback]91704[/snapback]</div>Надеюсь по конституции меня нельзя заставить?
Предлагаю Виго и Джей в консулы.
[/b]![]()
Поддерживаю!
Я конечно рад, что меня восстанавливают, и даже торжественно клянусь не осебятничать, но как уже писал выше не обиделся, но УСТАЛ!
И если Сенат великодушно отпустит меня хотя бы в отпуск на галеры (хотя бы до нашей эры) вельми буду благодарен!![]()
Не учел мой голос за Джей. А Ястреб голосавал за тебя и Джей а отнюдь не за меня
Возможно стоит принять призыв Джей к восстановлению прежних консулов как признах голосования за них?
И голос Обормота "Не против" также засчитать?
тогда получится:
1. 4 голоса (Мчл, Ястреб, Вокс, Виго ) за Джей.
1. 4 голоса (Вокс, Ястреб, Обормот, Джей) за Виго.
2. 2 голоса (Мчл, Виго) за Вокса.
2. 2 голоса (Джей, Обормот) за Ястреба
Вывод?
Желание (равно как и нежелание) дамы - закон для настоящего римлянина!
Только пусть уважаемый сенатор Вокс не обижается! Не судьба ему поучиться у Полосатого Герцога жизни!
Теперь после освобождения малийского народа его я оставлю своим личным рабом! Ибо он шут почище Падишаха!
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 10.4.2006, 22:31) [snapback]91988[/snapback]</div>Это правда...Грустно все это...
[/b]
Я долго, конечно, молчала, но анархия вечно длиться не может. Все ломаются как барышни на балу, а вовсе они и не барышни. Все ждете чтобы кто-то узурпировал, в демократию играете... Ну-ну... Хорошо, я узурпирую. Это снимает с вас всех ответственность и разряжает сложившуюся неловкость <_< .
С радостью снимаю себя с должности посла в Мали и предлагаю восстановить mchl'а.
Таким образом все получили по виртуальному пирожку с виртуальной полочки:
Обормот: Стратег.
Ястреб: Архивариус, он же Бюрократ, он же Канцлер.
Джей: Главный узурпатор, она же Консул.
Виго: Главный пациент, он же Консул и по совместительству капитан команды Сенат.
Вокс: Посол Сената в Китай.
Кандидатуры на должность посла Сента в Мали обсуждаемы.
...
Виго опередил...
А Падишах это кто?Будда?
Ламой бы что ль обозвался....
По поводу должностей: послов, архивариуса (бюрократа), стратега.
На данный момент выглядит так:
Штатное расписание:
Консулы (2 шт.) Джей и Виго.
Стратег Обормот
Посол в Мали (Монархия) Мчл
Посол в КНР (Парламент) Вокс
Архивариус (бюрократ) Ястреб
Высказывайтесь.
п.с. 6 человек всего (живых)!Красота. Никакого шума, драк за трибуну.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.4.2006, 23:34) [snapback]91990[/snapback]</div>мне барыбан выдайте!А Падишах это кто?Будда?
Ламой бы что ль обозвался....
По поводу должностей: послов, архивариуса (бюрократа), стратега.
На данный момент выглядит так:
Штатное расписание:
Стратег Обормот
Посол в Мали (Монархия) Мчл
Посол в КНР (Парламент) Вокс
Архивариус (бюрократ) Ястреб
Высказывайтесь.
п.с. 6 человек всего (живых)!Красота. Никакого шума, драк за трибуну.
[/b]![]()
Штатное расписание: с дополнениями.
Стратег Обормот
Заместитель Термитник
Дипломат Вокс
Заместитель Mchl (что б не тунеядствовал
)
Архивариус Ястреб
Заместитель Химик
Сводный оркестр:
Пионер-барабанщик Максимка Ivanov aka 5/6
Горнист (из той же серии) Сетлер
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>прошу прощения у Виго, но я против... не.. насчет пациента согласен...Виго: Главный пациент, он же Консул и по совместительству капитан команды Сенат.[/b]
нет у нас капитана по уставу... иначе майдан полный...
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет... джей... понимаю, трудно..Посол в Мали (Монархия) Мчл [/b]
сорри, но я так не могу.. срочно...
по крайней мере, тайм-аут нужен.... разгребать тебе..
сколько смогу-помогу... еще раз сорри...
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 11.4.2006, 0:29) [snapback]92039[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапрошу прощения у Виго, но я против... не.. насчет пациента согласен...Виго: Главный пациент, он же Консул и по совместительству капитан команды Сенат.[/b]
нет у нас капитана по уставу... иначе майдан полный...[/b][/quote]
Mchl, капитан по-любому имеется. Он команду создал. Честь ему и хвала. Не надо отрицать неотрицаемое
. Ну а вообще, это к слову сказано было. Не помню, чтоб у капитана какие-то особые полномочия были.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитатанет... джей... понимаю, трудно..Посол в Мали (Монархия) Мчл [/b]
сорри, но я так не могу.. срочно...
по крайней мере, тайм-аут нужен.... разгребать тебе..
сколько смогу-помогу... еще раз сорри...
[/b][/quote]
А мне тайм-аут не нужен???![]()
Не могу же я одной ...... на две свадьбы сразу!
![]()
Ну не ты (оч как жаль), так кто-то другой. Вакансия свободна.![]()