<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 18.02.2006 - 19:32) [snapback]79416[/snapback]</div>шепотом: и что тебе ответили?Сказали, что типа рановато пока, можем если что нацию поменять.Зубы заговаривають.
![]()
Спросил про готовность карты.
[/b]![]()
А чего рано? Так и до следующего года ждать можно, народ прибывает, скоро еще команду формировать захотят, так эта бодяга никогда не кончится. Пусть дают крайние сроки для принятия решений, еще сутки, допустим, и хватит. Ведь уже две недели дебатируем.![]()
Ваша правда, дорогая Vulpecula!
PS
Кстати, по нашему по латынскому псиса будет <strike>AveS</strike> AviS![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 18.02.2006 - 20:40) [snapback]79421[/snapback]</div>UP!Ваша правда, дорогая Vulpecula!
PS
Кстати, по нашему по латынскому псиса будет <strike>AveS</strike> AviS
[/b]
создаю впечатление, что сенат занимается бурной деятельностью.....
что, обсуждать нечего?
Эта... Нам тут предложение дружить семьями, со стороны его величества поступило, на почве любви к NTFS, так сказать. Предложение официальное. Неофициальные их величиствы не делают. Должен заметить это уже второе. Я дал согласие.
Есть идея сосватать прынцессу за короля,
так сказать ради национальных интересов. Дж.Крикет, ты не бойся это ж брак по расчету.
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.02.2006 - 19:00) [snapback]79911[/snapback]</div>А че Прынцессе с ентого будет? Если калым изрядный, то монаЭта... Нам тут предложение дружить семьями, со стороны его величества поступило, на почве любви к NTFS, так сказать. Предложение официальное. Неофициальные их величиствы не делают. Должен заметить это уже второе. Я дал согласие.
Есть идея сосватать прынцессу за короля,
так сказать ради национальных интересов. Дж.Крикет, ты не бойся это ж брак по расчету.
![]()
[/b]!!!
Прынцесса особых моральных принцыпьев тож не держить.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.02.2006 - 20:19) [snapback]79931[/snapback]</div>и даже фате 32 изменишь?А че Прынцессе с ентого будет? Если калым изрядный, то мона!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.02.2006 - 20:19) [snapback]79931[/snapback]</div>(Лихорадочно перебирая в уме варианты) ...Ээээ ...вагон Вискаса... не... цистерну с керосином...А че Прынцессе с ентого будет? Если калым изрядный, то мона!!!
[/b]...
Надо посоветоватся с сенаторами.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.02.2006 - 19:37) [snapback]79952[/snapback]</div>Скипидарчику надо бы(Лихорадочно перебирая в уме варианты) ...Ээээ ...вагон Вискаса... не... цистерну с керосином......
Надо посоветоватся с сенаторами.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 21.02.2006 - 02:25) [snapback]80067[/snapback]</div>До Сфинкса далекопопробуй Сфинкса сфаловать! могу выделить номер его мобилы и домашний адрес
[/b], а с Воксом я завтра, то есть седня, встречаюсь.
п.с. ДжКрикет, смотрю я тут смотрю, а кто это тебя так лапает?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.02.2006 - 01:32) [snapback]80069[/snapback]</div>А тебе зачем знатьп.с. ДжКрикет, смотрю я тут смотрю, а кто это тебя так лапает?
[/b]? С каких это пор брак по расчету исключает невинные девичьи шалости?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.02.2006 - 02:37) [snapback]80299[/snapback]</div>кого мочить... или с кем дружить..А че это у монархистов за тема такая "Сенат или Парламент"? интересно.
[/b]
ну.. сенату-то все равно.. все будут замочены и подружены...