+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Регламент

Вопрос в том, кто будут двое, и кого третьего. И кто из двоих меньше пострадает в процессе. Я бы сказал, что без идиотов достаточно места развернуться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Вы Акотс, правы. И вы Миха правы. И вы товарищи, тоже правы

28 человек зарегистрировалось.

9 сенат
    7 парламент
    6 монархия

Еще шестеро несознательных товарищей, где то прячутся.
    А было бы 4 команды

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.02.2006 - 01:17) [snapback]78434[/snapback]</div>
    28 человек зарегистрировалось.
    9 сенат
    7 парламент
    6 монархия
    Пет и Сван не войдут в команды - написали.
    Civilizator,как оказалось,думал,что мы про 3-ку.
    Итого:25.Большинство:13.
    4: Bair,pioner,Levich.

Тогда получается так:

Регламент</span>

Основное положение:
    1. Игра проводится по почте между 3 командами на small карте Continents/Hub, со стандартным количеством цивилизаций - <span style="color:#ff0000">7
    , на сложности Монарх. Скорость игры быстрая, максимум 320 ходов. Победитель определяется по СМ.

Ходопроизводство:
    2. Каждой команде даётся 24 часа на ход.
    - после отсылки сейва на FTP уполномоченное лицо команды,либо игрок сообщает на Поляне о производстве хода;
    - если извещения не произведено или если извещение произведено не уполномоченным лицом,- ход не считается произведённым;
    - если через 24 часа сейв есть на FTP,а оповещения нет,- ход считается произведённым и без такового,дополнительные изменения не допускаются;
    - если через 24 часа сейва нет на FTP, Ведущий делает ход за команду по своему усмотрению,но максимально приближённо к "Конец хода", и сохраняет сейв на FTP, сообщая об этом на Поляне;
    - отсчёт следующих 24 часов устанавливает Ведущий,исходя из времени попадания сейва на FTP.
    3. Игра ведётся в режиме нон-релоад.

Обсуждение:
    4. Обсуждения проводятся в закрытых для каждой команды форумах. Ведущий имеет доступ ко всем форумам.
    5. По окончании можно форумы открыть для всех участников и для групп от Профессионалов и выше.

6. Каждая команда выбирает себе нацию самостоятельно и сообщает о своём выборе Ведущему.
    ---------------------
    1. Осталось определить количество ИИ.
    2. Минимальное время производства хода не ограничено. :-) Максимальное время 24 часа - разные игроки могут играть в разное время.
    3. Введён по Sunny.
    5. Это сказал Гость.
    6. Введён по Vigo.
    Изменил,учитывая нижеследующее.

групп выше Профессионалов
    поправка
    групп от Профессионалов и выше

предлагаю генерить карту типа hub
    более-менее справедливое выделение территории и ресурсов для всех соперников

предлагаю ввести трёх компов - на хабе их можно положить между "лепестками" хуманов + на хабе лепестки сходятся в цветок в середине карты
    кто играл в ГП23 - тот представляет какой вариант карты этот хаб:
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

В ГП23 не играл, но карту представляю.
    Идеб очень одобряю.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Император

Друзья!
    Не очень мне идея ход - сутки. Давайте считать:
    3 команды - 3-е суток, 100 ходов - 300 суток (с учетом задержек, а досрочные хода - это нерегламентированная мечта) получаем год... Ы-ыы-ы. Мой скромный опыт ПБЕМ-игр подсказывает, что надо играть сессиями. Уже обосновывал это, еще раз в кратце:
    Там того хода - открыл файл, двинул воина, нажал пробел, сохранился - и на все сутки? Обсуждать тоже нечего
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 16.02.2006 - 03:43) [snapback]78441[/snapback]</div>
    - после отсылки сейва на FTP уполномоченное лицо команды,либо игрок сообщает на Поляне о производстве хода;
    - ...или если извещение произведено не уполномоченным лицом,либо игроком,- ход не считается произведённым;
    [/b]
    Опять эти ваши штучки, господа любители ходить строем Какая разница кем из участников команды будет сообщено. У нас в сенате, например все равны. Или нам еще голосовать за того кто сообщать будет, а кто передавать?
    Это раз.
    Внимательней прочтите цитату.
    Это два.

п.с. У вас есть конституция вот и радуйтесь, а у нас конституции нет...и мы радуемся ищо больше

ппс. И с Витаном согласен.

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 16.02.2006 - 12:31) [snapback]78527[/snapback]</div>
    Друзья!
    Не очень мне идея ход - сутки. Давайте считать:
    3 команды - 3-е суток, 100 ходов - 300 суток (с учетом задержек, а досрочные хода - это нерегламентированная мечта) получаем год... Ы-ыы-ы. Мой скромный опыт ПБЕМ-игр подсказывает, что надо играть сессиями. Уже обосновывал это, еще раз в кратце:
    Там того хода - открыл файл, двинул воина, нажал пробел, сохранился - и на все сутки? Обсуждать тоже нечего
    [/b]
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.02.2006 - 11:42) [snapback]78531[/snapback]</div>
    Опять эти ваши штучки, господа любители ходить строем Какая разница кем из участников команды будет сообщено. У нас в сенате, например все равны. Или нам еще голосовать за того кто сообщать будет, а кто передавать?
    Это раз.
    Внимательней прочтите цитату.
    Это два.

п.с. У вас есть конституция вот и радуйтесь, а у нас конституции нет...и мы радуемся ищо больше

ппс. И с Витаном согласен.
    [/b]
    +1
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права