+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Регламент

Обсуждение Регламента перенесено в Бункер.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Между двумя?

1. Али Гарх, а ты зарегился? Команду выбрал? Ааа?
    2. Команд 3
    3. С какой это стати Ведущий (какой Ведущий? ) будет делать за кого то ход? У нас будут Арбитры. По одному от команды и один Акотс. От команд, я так понимаю, должны быть руководители.
    Если не будет сэйва, играет другой игрок этой же команды (имхо). С прощелкавшим игроком, команда разбирается сама.
    4. Архивы открываются после игры, а не после 40 ходов.

Пока все

1. Карту сделать поменьше. Стандарт, ИМХО, многовато. Может, Small?
    2/ 19-00 МСК, опять же ИМХО, слишком рано. Многие еще на полпути до дома.
    3. По окончании игры архивы открываются ТОЛЬКО участникам игры и администрации форума
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Князь Аватар для MuXa

Я не понял, а почему между двумя командами??

Император

1. Судьбу 3-й команды так резко решать не надо б, м.б. именно монархия окажется живучее? Карта - смолл.
    2. Согласен, а м.б. еще и раньше, я, например, буду ирать на работе...
    3. Не, ведущий не должен играть, просто штрафы за неявку или просрочку - и дело с концом
    4. Гибче надо. Первых ходов надцать (40-50) - это игра одним-двумя слабыми городами, поэтому ход делается быстро + войны нету, обсуждать практически нечего (глобально стратегию можно и по стартову скрину построить), поэтому см. мою схему для количесвенных значений
    5. Отурываем форумы для всех, но после окончания игры. Идея насчет архива интересная
    Мне нравится моя работа

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 15.02.2006 - 17:13) [snapback]78264[/snapback]</div>
    1. Карту сделать поменьше. Стандарт, ИМХО, многовато. Может, Small?
    2/ 19-00 МСК, опять же ИМХО, слишком рано. Многие еще на полпути до дома.
    3. По окончании игры архивы открываются ТОЛЬКО участникам игры и администрации форума
    [/b]
    1. 3. Согласен!
    2. А для меня слишком позно - я на работе край до 18:00 - иначе жана убьеть!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Отсутствует важный пункт - игра ведется в режиме НР (non-reload)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.02.2006 - 17:43) [snapback]78274[/snapback]</div>
    2. А для меня слишком позно - я на работе край до 18:00 - иначе жана убьеть!!!
    [/b]
    А для меня 19.00 рано - я даже на работе могу быть. Хотя бы 20.00.
    С учетом 2 часа на сессию закончим в 22.00 - вполне приемлемо.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 15.02.2006 - 17:37) [snapback]78273[/snapback]</div>
    2. Согласен, а м.б. еще и раньше, я, например, буду ирать на работе...
    [/b]
    А на работе играть - ни за что. Это ж к моральному разложению подчиненных приведет - оно Вам надо
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Еще один вопрос не освещен - выбор командами цивилизаций, за которые играют.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Было бы предпочтительнее тренироваться на установках, аналогичных ISDG. Особенности, по предыдущим играм:

1. нет AI
    2. Континенты
    3. Размер в зависимости от числа команд. Для трёх команд будет достаточно small. Tiny маловат.
    4. Каждой команде даётся 24 часа на ход.
    5. Уровень - император, можно конечно монарх, для ускорения процесса и облегчения борьбы с варварами.

Это как бы весьма желательно. Остальное, включая точный регламент, будет обсуждено в закрытом форуме.

Голосование в этом случае - по одному голосу от каждой команды! Индивидуальные опросы (каждый гражданин голосует) не проводятся.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Команд 3 и они выбирают нации сами в ЗФ и не знают о нациях друг друга до самой игры.

Архивы до конца игры не открывать. Всему форуму будет интересно, так давайте в открытую играть Игра будет освещаться в местной прессе, этого достаточно (Пет )
    Вопрос не в количестве игроков и их интересе, а в качестве самой игры и ее управлении.
    По ходу игры, Сенат новых игроков принимать не будет (я думаю господа Сенаторы меня поддержат в этой инициативе).

Ход делает любой игрок из проштрафившейся команды, а не арбитр. Причем здесь арбитр, это не его функции. Наказывать за неорганизованность будет сама команда (методом пинков и затрещин). Арбитры начисляют штраф.
    Если Акотс захочет потешиться, (руководители команд и так играть могут) то может войти в одну из команд.

По времени начиная - с 19 00, а там как решите. На работе, появляться на форуме смогу, а играть нет.

Все пароли от ЗФ имеет Акотс и возможно кто то еще (касаемо непосредственных участников игры).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2. Континенты
    [/b]
    По одному континенту на команду? Согласен, пангея слишком тупо, а мелкие острова нудно. Только тогда нужно сделать чтобы можно было между континентами плавать на галерах, иначе слишком муторно будет ждать астрономии. Размер лучше все-же tiny, т.к. вроде стандартное число наций для tiny как раз 3 (или 4, точно не помню).

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 15.02.2006 - 18:36) [snapback]78292[/snapback]</div>
    Vigo, я имел ввиду тот случай когда никто из команды не сделал ход, т.е нет "любого игрока".
    Штрафы бесполезны если игра завершится досрочно, а при таких установках (карта Small, 3 civs) это очень вероятно.
    [/b]
    Тогда, шо это за команда такая?

Есть предложение - карту small и двух компов добавить. Больше - вряд ли имеет смысл. И это.... Варваров надо позлее.

Бессмертный Аватар для liar

Лудше без компов, что бы ни кто потом не обосновывал своё паражения с помощью них...
    Самый "грамотный" нашфанатик

Лучше с компами, чтобы потренировать дипломатию в ПБЕМ. А поражение, я думаю, не надо ничем обосновывать. Играем, вроде, не на корову, а для тренировки.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    По ходу игры, Сенат новых игроков принимать не будет (я думаю господа Сенаторы меня поддержат в этой инициативе).[/b]
    зачем так категорично? давай начнем, там посмотрим...
    2. открывать архивы после некоторого количества ходов- тоже здравая идея..

И с КБ солидарен - давайте сыграем, чтобы понять возникающие проблемы.. не придавая значения спортивному результату...
    если это возможно...
    Виго, ты вроде за это был..
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

С компами согласен, а по поводу открытия сейвов - смысла не вижу ... ...все равно не вижу.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 15.02.2006 - 14:22) [snapback]78374[/snapback]</div>
    Лучше с компами, чтобы потренировать дипломатию в ПБЕМ. ...
    [/b]
    AI - полные идиоты до бессмертного уровня, да и там только бонусы добавляются. С ними играть не очень интересно, но это личное мнение. Если будет 3 команды, то дипломатии будет более чем достаточно. Деваться будет некуда от этой дипломатии.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

А помоему, Искуственных Идиотов добавить надо, а то при игре в три команды, дипломатия ИМХО не раскрывается на полную катушку Там получится так что двое обьединятся против третьего и порвут его

"Это конечно если хоббиты их всех не порубают, в чем я, лично, сильно сомневаюсь"(с) Братва и Кольцо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права