Результаты опроса: ПБЕМ или Мультик

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПБЕМ (по типу предложенному с низу)

22 81.48%
  • Мультик

5 18.52%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: ПБЕМ или Мултик...

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 14.02.2006 - 15:49) [snapback]77930[/snapback]</div>
    Есть предложение насчет правил, постараюсь с кратким обоснованием пунктов, но если что невнятно написала - спрашивайте. Эти правила для 2-х команд, для 3-х потребуются доработки

1. ПБЕМ. Наиболее доступный для большинства вид, возможность оперативно и коллективно лазить в сейв своей команды

2. Играем сессиями (численные значения можно уточнить, здесь принцип), каждую сессию отынрывает 1 игрок каждой команды:
    1-50 хода - сессия=10 ходов, на ход максимум 5 минут
    51-100 ход - сессия=5ходов, на ход максимум 10 минут
    101-150 ход - сессия=3 хода, на ход - 15 минут
    ....

3. Сессии устраиваются через день (день игра, день обсуждение)

4. За опоздания с высылкой сейва в сессии и за неявку на игру в день сессии на команду накладывается штраф (пока не совсем продумал количественно)

5. К моменту подведения итогов игры (не факт что одна из команд выиграет игру) победитель определяется по СМ, с учетом штрафов

6. За соблюдением правил следит 3 чела - по 1 от команды + админ сайта (или организатор турнира)

ЗЫ. Насчет излишней бюрокраичностти - я уже уяснил, что являюсь одним из... на наш-фанатиках, поэтому впредь прошу не беспокоиться по этому поводу.
    [/b]
    Чтобы сопли не мотать и не <strike>флудить</strike> быть нудными участвуем в опросе...

Прозьба не зарегистрировавшимся гражданнам не беспокоиться

ЗЫ странно хотел опрос создать и не получилось енто если это конечно возможно кто - нибуть из админестраторов прикрепите опрос сверху. С двумя вариантами

1. Мультик
    2. ПБЕМ(по типу предложенному с низу)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

Князь Аватар для MuXa

Однозначно мультик, вот мои правила
    <div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 14.02.2006 - 19:33) [snapback]78020[/snapback]</div>
    Предлогаю все таки Сетевую игру, со следующими правилами:
    1) Первые несколько ходов ходим по 10 ходов, после чего тайм-аут и все расходятся по своим форумам, на следующий день еще по 10 ходов!
    2) Со временем количество ходов можно уменьшить например до 5!
    3) В случае какой либо непредвиденной или сложной ситуации игрок может потребовать досрочный тайм-аут после чего продолжается все на следующий день!
    4) Количество досрочных тайм-аутов у каждой команды ограниченно допустим пятью(число взято наобум)
    5) Как будет происходить обсуждение на форумах команд это проблема самой команды, в этом плане нужно сделать так что бы играющий умел максимально подробно описывать сделанные им ходы!

Естественно жду ваших дополнений и поправок

З.Ы. А во время сетевой игры можно сохранятся??
    [/b]

Бессмертный Аватар для JCricket

А опрос-то хде?
    Если че, я за мультик

З.Ы.
    Дорогі друзі! Я тут покумекала и пришла к выводу, что не совсем правильно получается (а после этого женщин обвиняют в непостоянстве ). Ведь далеко не у всех по техническим причинам есть возможность в мульт гамать, получается, что дело вовсе не в удобстве. Оно конечно быстрее, но думаю, все же честнее будет ПБЕМ, хоть и долго, в противном случае, обязательно кто-то останется с носом.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

А опроса нету для чистоты экспериманта, ведь учитываются только голоса учавствующих, так что ничего, на пальцах подсчитаем!!

УРА УРА я сделал это!!! и он заработал, так что выражаем своё мнение, и снизу пишем почему так...

Я за ПБЕМ т. к. нет возможности играть мультик (интернет по времени)....

Король Аватар для Dr Gobbels

ПБЕМ. Так демократичнее, ИМХО, поскольку Dial-up толком мультик не позволяет, а ничего другого у многих нет. А парламенту из двух вариантов надо выбирать самый демократичный
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 15.02.2006 - 00:54) [snapback]78125[/snapback]</div>
    ПБЕМ. Так демократичнее ...
    [/b]
    Это точно
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Мракоборец на консервации

PBEM!
    Вдруг игроком придется быть, а Интернета у меня с игрой не совмещённая
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

ПБЕМ. Для тренировочной игры, имхо, мультик не совсем то.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

ПБЕМ. Как наиболее доступный для большинства. Плюс команда может отслеживать ход игры почти в on-line
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

ПБЕМ так ПБЕМ, только с учетом предложений Витана. Мне чего то не хочется год играть

п.с. Пожелуй и этот опрос можно закрывать.

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.02.2006 - 14:28) [snapback]78197[/snapback]</div>
    ПБЕМ так ПБЕМ, только с учетом предложений Витана. Мне чего то не хочется год играть

п.с. Пожелуй и этот опрос можно закрывать.
    [/b]

Согласен, Большинством голосов выбран ПВЕМ

Ограничения по времени - убрать.
    Иначе,думать когда ?

Всего нас 26.Большинство 14.
    ПРИНЯТО.

Нееее, я год играть не буду. Учимся думать быстро

Не хватает варианта "Не скажу, имею право!".

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.02.2006 - 00:11) [snapback]78389[/snapback]</div>
    Не хватает варианта "Не скажу, имею право!".
    [/b]
    У верноподданных монарха - такого права нет
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

я не проверял, но кажется мне, что питбосс позволяет начать в мультике, продолжить в пбем, снова вернуться в мультик и т.п.

к чему я это
    первые ходы - после просмотра диспозиции командой - можно накидать в мультике, если заведомо известно, что противники разнесены друг от друга достаточно далеко
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Привет всем!
    Как я понимаю, тут предлогался опрос на тему вариант игры "стенка на стенку".
    Тогда хочу предложить такой вариант: замутить два варианта игры рвем и мультиплеер. Таким образом разрешатся все предпочтения и не будет ни каких споров. Тем паче будет что с чем сравнивать, опять же конкуренция между вариантами игры и те кто предпочитают он лай смогут не только показать своё умение, но и получить массу удовольствия от самого процесса.
    Если планируется провести игру в формате civ3, то я с удовольствием приму участие.
    P.S.
    Возможно я что то неправильно понял (из-за нечастого появления на форуме), тогда проуш дать ссылку, или разьяснить ситуацию.

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 16.02.2006 - 10:48) [snapback]78489[/snapback]</div>
    Если планируется провести игру в формате civ3, то я с удовольствием приму участие.[/b]
    а ЭТО что такое ? сам вводишь в заблуждение
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ты лучше скажи - почему ещё не в 4-ке ?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права