Попса!
Обычный масс-медиа проект по выбиванию денег! Коммерческое предприятие как и "летающие тарелочки" и астрология.
Наверное в том смысле, что матчасть твоего мозга модернизируют, и ты станешь телепатом![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Цитата в тему
Беззз комментариевOriginally posted by Шакал ужастный
Нет, если таких ка он [Дарт Нехилус] много, то тогда не знаю...
Но если так приведи (как я понял пример), надеюсь я в этот список не вхожу.![]()
![]()
![]()
![]()
PS
Нехилус должен остаться только один![]()
Шакал, ты, конечно, извини, но у тебя вместе с Нихилусом очень много общего! Для вас можно даже группу отдельную придумать. Пришельцы с Альфы Центавра, например.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мы не с Альфы Центавры, мы пришли к вам с Цербесара, дабы обменятся знаниями наших цивилизацийШакал, ты, конечно, извини, но у тебя вместе с Нихилусом очень много общего! Для вас можно даже группу отдельную придумать. Пришельцы с Альфы Центавра, например.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>С чего?Тема не бредовая, но она здесь "не в тему". (извини за тавтологию)[/b]
ЗЫ Маленькая сылочкв http://galactic.org.ua/pr-nep/parapcix2.htm
У меня друг есть (лудший между прочим) Денис Бушмакин (вряд ли вы его знаете) обычный русский поцаненок вобщем простой смертный, так вот он запросто крутит стрелку компаса своим взглядом испепеляющим. Конечно можно предположить что это какой-то трюк если-бы не одно но... Первый раз это диво он мне показал у себя дома, ну я ему не особо поверил, подумал трюкачит (кстати это его цива глючит, что я решил спросить на вашем форуме почему это). Ровно через неделю он пришел ко мне со своим жестким, скачать Dunkeon Lords и Герои 4, ну я у него скачал кое-что, ну вообщем между делом вспомнил я его трюк и заставил его повторить, только дал свой компасик и... снова стрела крутится по часовой и наоборот, когда надо. Вообщем мои сомнения по этому поводу дошли до того что Дэн в итоге крутил эту стрелку своим взглядом в одних трусах (да и еще, ни чего алкогольного я не принимал и вообще алкоголь и я вещи малосовместивые и уж тем более психотропного в жизни не пробовал и надеюсь не попробую).
Так что я до сих пор не знаю что это такое было или действительно как Дэн говорит что это телекинез (хотя о своей так сказать способности он трепатся не любит) или это отлично продуманный трюк.
Если он может только крутить стрелку компаса - то возможно это не телекинез, а нечто другое - навроде психокинетического проецирования магнитного поля
Пусть он 5-рублевку взглядом по столу подвигает - если удастся - значит ТК, если нет - значит просто проецирование магнитного поля
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это может каждый - только не у каждого получается или психической силы маловатоЧто ты мне , Сван , в аське говорил про тот момент , когда ты злишься?[/b]
Обычное расширение биополя на любые размеры - "рамки" начинают показывать или наоборот не показывать биополе там, где захочет человек + ментальное наложение психического отпечатка на мозг любого человека = (зачастую) диагноз "поражение мозга радарной болезнью" или "раздвоение личности" у "подопытного"