<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 18.02.2006 - 13:49) [snapback]79313[/snapback]</div>(черкая красным карандашом фамилии в списке).
-- Расстрелять. Разъяснить. Расстрелять. Разъяснить. Расстрелять. Разъяснить...
[/b]
Расстрелять, говоришь? Ну.... Значит, придётся вас до стрельбы не допустить....![]()
Ой Лиса, ой Лиса, я вот щас команду "Зеленых" соберу(хоть в онлайне они своего добьются), как с "Зоопароком", тобишь Монархией, союз заключим, да как покажем вам Иродам Клятым как тут шкурки собирать, да тем более больно, так что смотри, лучше не зли, зеленых то!!
З.Ы.
Я так думаюа Шакал Ужастный за меня уж точно пойдет, он вроде тут за Природу всем глодки готов был порвать....
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.02.2006 - 02:46) [snapback]79507[/snapback]</div>Ой блин, опечатался, так по вашему "Всевидящее Око" меня теперь Кот Бегемот на кол посадит?? ШИШЬ, он мне сам говорил что Казни - не его метод, да и потом, не такое уж это и серьезное очепятание, тем более при условии, что я не совсем трезвый, я токо что с дня рождения, так что сразу прошу прощения, за все ОчепяткиУв. В.И. Ленин, я подзабыл, Вы монархист? Или парламентарий? Или запутались совсем - сами с собой союзы заключаете. А "Зоопорок", это вы серьезно опечатались. Вам такое вряд ли простят.
[/b]![]()
Оправдываться перед трибуналом будете, уважаемый Владимир Ильич.![]()
Вы думаете, кто то обратит внимание на это ваше "Ой блин..."? Вы жестоко ошибаетесь.
А Ваши сомнения по поводу возможностей вашего короля - я не думаю, что он одобрит такое к себе отношение.![]()
И еще, должен заметить, ваше не совсем трезвое состояние, вкупе со всем, что вы в этом самом состоянии наговорили, ставит вас попросту в безвыходное положение.
P.s. При некотором желании с моей стороны и содействии с вашей, мы могли бы достаточно легко урегулировать возникшую вокруг Вас нелегкую ситуацию и удалить компрометирующий вас материал![]()
P.s.s. You know where to find me.![]()
От голосов в комнате сторож-ЮСИК проснулся. Вытянув ноги он задел бутылки, которые со стеклянным звоном раскатились по холодному полу. Голова гудела как трансформатор. Высунув нос из под бушлата он увидел в зале несколько динозавров. Они плотоядно скалили пасти, тыкали на ЮСИКа своими лапками говоря про шкуру и с жаром обсуждали какой-то зоопарк. Среди них прохаживался огромный котище -- видимо предводитель ящеров.
Ё-моё. Чёж такое мы вчера после субботника пили? -- нырнув под бушлат начал вспоминать вчерашнее матрос-ЮСИК, и осторожно начал шарить под подушкой заветный маузер.
Многоуважаемый дохтур-матрос-сторож ЮСИК, ежели вы с заветным маузером желаете примкнуть к стройным рядам Сената (о чем это я?), извольте отметиться в нужной темке. На ТПП с Вас потребуются <strike>бутылка и коробка конфет (Даме
)</strike> торжественная заявка тута и не менее торжественная клятва тута.
![]()
Ох. Мадам. Я тут лицо казённое хоть и временно-уполномоченное. Подневольно призван вами же на действительную психологическую службу отсюда. Жду мандатик на отстрел. Мы... эта... скорая мастросская помощь, живём на корабле, вершим быстрые расправы, смотрим, чтоб никто девушек не фулюганил, наказываем кого попало, чтоб другие боялись.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.02.2006 - 03:23) [snapback]79723[/snapback]</div>-- Никто не любит правосудие. Но куда ж без него? Так ведь и анархия начнётся.Фи, я в Вас, дохтур, глыбако разочаровалася
[/b]
(ЮСИК достал маузер и с локтя пульнул в потолок. Лампочка со шлепком разбилась. В темноте ЮСИК долго ворочался на экспроприированном диване кряхча про всеобщее равенство, которое ужО не загорами, надо только ночь продержаться).
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.02.2006 - 20:01) [snapback]79089[/snapback]</div>Так садист я. Т.е. эксперементатор, опытами занимаюсь.Отлично! Принимайте нового зверя! Мышь, прибытая к столу!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 17.02.2006 - 20:12) [snapback]79094[/snapback]</div>Уже с вами.Да всех мы принимаем!! Мышь, то есть эээ... Anger ты заргистрируйся и к нам
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 20.02.2006 - 10:21) [snapback]79762[/snapback]</div>Это ты думаешь, что в команде. На самом деле Муха и прочие сользкие личности, пришедшие сюда раньше меня и тебя, во всю обсуждают будущее устройство команды и принципы разделения обязанностей. Нас, видимо, в силу неблагородного происхождения, в эти планы посвящать не собираются. Так, что целуй ручку Ленину, холоп!Так садист я. Т.е. эксперементатор, опытами занимаюсь.
Уже с вами.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!