Команда Монархия:
Итак,
1. Капитан - MuXa
2. Кот Бегемот
3. Saiph
4. Sunny
5. Али Гарх
6. АвеС
7. Шакал ужастный
8. beholder
9. BuDDaH
Выборы - это уже несоответствие принципу монархии. Появятся сторонники у одних и у других...Не то это. Предлагаю жребием каждый ход определять монарха. При этом монарх не может видеть сейва, а руководствоваться только словами советников, которые могут видеть сейв и нажимать на кнопочки. Монарх будет знать только то, что сочтут нужным сказать остальные бароны, шевалье и прочая челядь. Нажимающего на кнопки назначает монарх. Каждый волен высказываться по любому вопросу, но делать так, как сказал монарх. По своему усмотрению монарх может лишить права жеребьевки на 10 ходов любого участника, но мнение у него все равно остается.
Принимается критика и предложения.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.02.2006 - 19:25) [snapback]79075[/snapback]</div>Блин, кто у нас там главный Филолог, Будда - переведи... или как у нас в сенате грицца, сoncordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur !!!![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.02.2006 - 19:37) [snapback]79080[/snapback]</div>Будда, надо было раньше к команде присоединятся, мы уже все порешили, и вообще это в Бункере обсуждается...
Принимается критика и предложения.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.02.2006 - 20:21) [snapback]79037[/snapback]</div>тон: дружелюбно - задумчивыйМиленькие. Братья наши меньшие. Вы когда в очередной раз в Сенат побежите, сделайте себе пожалуста прививочки, а то все же, там люди находятся. Иначе, к огромному сожалению, нам придется вас в карантин сажать, чего делать мы конечно же не хотим, прежде всего, из уважения к вам
![]()
p.s. Кот Бегемот, вам как царской особе, передаю искренний привет от Сената и <strike>жму ру..</strike> ...гм...простите... чешу за ушком.
[/b]
...И чево это так гражданы сенаторы бояцца?...Насекомых в своих простынях?...Нееее...Насекомые не вынесут пытки заседаниями...
...Птичьего гриппа?...Тараканьего насморка?...Абизьяннего геморрою?...хммм...Увсе на прием к доброму дохтуру ЮСИКу...Кампототерапия - панацея ото всех страхов и ужастей...
![]()
...И это...2Виго
...
Ты б не за гипотетическим ушком чесал, а реально бы репку почесал-наморщил
...
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 17.02.2006 - 19:40) [snapback]79081[/snapback]</div>Не, ну ч знаю только, как первая половина переводится. Насчет второй - догадка. Глагол dilabare я не знаю.Блин, кто у нас там главный Филолог, Будда - переведи
Будда, надо было раньше к команде присоединятся, мы уже все порешили, и вообще это в Бункере обсуждается
[/b]
При согласии малые дела прирастают, а при несогласии большие дела разрушаются.
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 17.02.2006 - 19:56) [snapback]79088[/snapback]</div>Отлично! Принимайте нового зверя! Мышь, прибытая к столу!Я опоздал?![]()
В общем, если надо, можете и на меня рассчитывать.
[/b]
Ну хоть сообщите чего надумали. А то это игнор. Я к вам с открытой душой а вы...![]()
Тоже хочется свой вклад внести.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.02.2006 - 10:25) [snapback]79075[/snapback]</div>при согласии малые дела растут, при несогласии великие дела разрушаются (Гай Саллюстий Крисп)... или как у нас в сенате грицца, сoncordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur !!! ...
[/b]
http://www.doktor.ru/latin/aforism/aforism.htm
Ааа, виконт!Все по командировкам - по парламентам и сенатам слоняетесь? Понимаю, понимаю. А вы случаем не дипломат? Метод письма у вас какой то странный, точками пишете, подозреваю
, что не просто так вы то в парламенте, то в сенате околачиваетесь. Ну да ладно.
Герб себе завели, али нет еще?
п.с.А зачем же репку то кому то, чесать-морщить? Не вижу никакой необходимости.
![]()
тон: вздыхающе - разъясняющий
...вот млин...Вот все оне, синятские...бррр...сенатские, такие...До кажной точки, до кажного обороту речи докопчивые...
...По пунктам:
1. Не слоняюсь, а интересуюсь- порода наша такая...Любопытствующая...( горестно размышляет о генетике абизьян )...
2. Дипломаты - в Ниле живут...Вернее - материал для дипломата...Я, на крайний случай - шиншилловое манто...![]()
3. дык...енто......ежели присмотреться, не токмо точки, а и буковки попадаются...
![]()
4. Герб...ммммм...дык - родовой он у меня..Предковский...Пальма...
ЗЫ.Лучше ща наморщить да почесать, чем потом расчесывать да скотчем, чтоб от удивления не тресканУла, заматывать...
![]()
![]()
Э-хе-хе. Виконт, с буквами все ясно, с точками проблема. А герб у вас хороший, раскидистый.
А по поводу репки, это уж извините не ко мне. И кто это, виконт, вам вообще такую глупость сказал, что я кому то, какую то репку чесать-морщить буду?. С чего вы это взяли, позвольте поинтересоваться?. Если вы дипломат - читайте между строк, если вы не дипломат - читайте что написано.
п.с. Идите ка, виконт, лучше в парламент, там местные зазывалы народ рекрутируют![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.02.2006 - 18:21) [snapback]79037[/snapback]</div>Для начала надо бы приобрести заушкочесалку.... А то как-то не впечатляет прикосновение десницы нечистой силы...p.s. Кот Бегемот, вам как царской особе, передаю искренний привет от Сената и <strike>жму ру..</strike> ...гм...простите... чешу за ушком.
[/b]![]()
np
тон: дружелюбно - понимающий
...Ясно![]()
..."Мы озабочены недостойными условиями проживания лошадей в Сенате, но КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!", "Прежде, чем мы перейдем к вопросу о повышении на полсестерция цен на пиво, обязан вам заметить: КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!"...![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.02.2006 - 21:56) [snapback]79173[/snapback]</div>Для начала надо бы приобрести заушкочесалку.... А то как-то не впечатляет прикосновение десницы нечистой силы...![]()
[/b]Это кто нечистая сила? Это я нечистая сила?
А кто примусы починяет? А кто керосин пьет? Ааай (обиженно махает рукой и испаряется).
(вновь на секунду материализовавшись) А КАРФАГЕН МЫ РАЗРУШИМ! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.02.2006 - 19:37) [snapback]79080[/snapback]</div>(черкая красным карандашом фамилии в списке).Команда Монархия:
Итак,
1. Капитан - MuXa
2. Кот Бегемот
3. Saiph
4. Sunny
5. Али Гарх
6. АвеС
7. Шакал ужастный
8. beholder
9. BuDDaH
...
...Принимается критика и предложения.
[/b]
-- Расстрелять. Разъяснить. Расстрелять. Разъяснить. Расстрелять. Разъяснить...