<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 17.02.2006 - 14:31) [snapback]78935[/snapback]</div>Это совсем не трудно. Хоть я и люблю давать в ГЛАЗ, а в конфликтах с Виго не был замечен.ДВА КОТА?! Мне будет сложно собладать со своими инкстинктами по отношению к кошачим.
[/b]
Ну так что? Берете меня к себе придворным шутом? Или, может, во внешнеполитическое ведомство для переговоров с другими командами? Но лучше шутом...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.02.2006 - 14:35) [snapback]78937[/snapback]</div>Мы всех беремНу так что? Берете меня к себе придворным шутом? Или, может, во внешнеполитическое ведомство для переговоров с другими командами? Но лучше шутом...
[/b]
А на счет шута - это вопрос, это как с обезьяном договоришься![]()
З.Ы. А тут ты уже был http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2896
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.02.2006 - 15:05) [snapback]78951[/snapback]</div>Одна лиса! Две обезьяны - орангутан и горилла в кепке, три кота, один волчара. А кто третий кот? Да, еще одна хищная зеленая птица в клетке...Ну и одни БОГ и всевидящее Око. Давайте Кенгуру позовем!Три кота и два абизьяна. Ну и Владимир Ильич, главный звир...
[/b]
А чего со мной конфликтоватьЯ ж человек не конфликтный
Я ж интересы Сената блюду, который, прошу заметить, еще никому не угрожал, в отличии от некоторых представителей фауны местного зоопарка
И на провокации отвечаю, с приущим всем сенаторам, тактом и дипломатичностью.
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 17.02.2006 - 15:15) [snapback]78961[/snapback]</div>А я ведь тоже когда-то был котом...Ааааа... я сойду с ума.
[/b]
Ещё волк Саиф есть!
Почему в клетке?Originally posted by BuDDaH
одна хищная зеленая птица в клетке...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.02.2006 - 02:53) [snapback]78784[/snapback]</div>тон: подозрительно - принюхивающийсяА вот не фиг было по Сенату шлятца и народ баламутить. Ишь место нашли. Это вам не царский дворец
[/b]
...млин......Чем так пахнет-та, а?...У нас тута...( делает пару глубоких вдохов, с умным видом губами обследует свой язык )...ПОНЯЛ!!!!!!!!
...ТОЧНО!!!!
...ПАХНЕТ конским навозом и запревшими ( в тяжелых многочасовых прениях по вопросу меню в обеденный перерыв ) простынями...(тупо уставившись в угол ) Ооой...А чей это тапочек?
![]()
![]()
![]()
Миленькие. Братья наши меньшие. Вы когда в очередной раз в Сенат побежите, сделайте себе пожалуста прививочки, а то все же, там люди находятся. Иначе, к огромному сожалению, нам придется вас в карантин сажать, чего делать мы конечно же не хотим, прежде всего, из уважения к вам
![]()
p.s. Кот Бегемот, вам как царской особе, передаю искренний привет от Сената и <strike>жму ру..</strike> ...гм...простите... чешу за ушком.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.02.2006 - 18:21) [snapback]79037[/snapback]</div>Ты давай не выкабенивайся, сенатор. Ведь так можно и в ГЛАЗ получить.Миленькие. Братья наши меньшие. Вы когда в очередной раз в Сенат побежите, сделайте себе пожалуста прививочки, а то все же, там люди находятся. Иначе, к огромному сожалению, нам придется вас в карантин сажать, чего делать мы конечно же не хотим, прежде всего, из уважения к вам
![]()
p.s. Кот Бегемот, вам как царской особе, передаю искренний привет от Сената и <strike>жму ру..</strike> ...гм...простите... чешу за ушком.
[/b]Сенаторы в Древнем Риме имели обычаи друг дружку резать, ножками от стульев до смерти закалачивать, так что еще вопрос, кому прививаться надо.
МОНАРХИЯ! Только она!
Кышь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.02.2006 - 18:55) [snapback]79059[/snapback]</div>Договорились, но если хоть еще раз, в Сенате промелькнет что то похожее на ваших грррррххх-дипломатов с попыткой кого нибудь загрысть или что то в этом роде, мы вас всех по клеткам разведем.Ты давай не выкабенивайся, сенатор. Ведь так можно и в ГЛАЗ получить.Сенаторы в Древнем Риме имели обычаи друг дружку резать, ножками от стульев до смерти закалачивать, так что еще вопрос, кому прививаться надо.
МОНАРХИЯ! Только она!
Кышь!
[/b]![]()
Согласен?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.02.2006 - 19:04) [snapback]79064[/snapback]</div>Предлагаю в случае нарушения противофорумных действий монархистов в Сенате департировать животных на территорию зоопарка. Мы сами их посадим в клетки или на кол. Это как решит монарх. Только репрессии помогут добитьс прочной вертикали власти в нашем прекрасном государстве.Договорились, но если хоть еще раз, в Сенате промелькнет что то похожее на ваших грррррххх-дипломатов с попыткой кого нибудь загрысть или что то в этом роде, мы вас всех по клеткам разведем.![]()
Согласен?
[/b]