Нет, Оренбург - отличный город! Всегда хорошая погода, как вчера, да и сегодня в Москве. Ну ваш Ерусалим...с Одессой...
Акотс, поддержи!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 25.9.2006, 13:33) [snapback]125534[/snapback]</div>Как сказать... Иерусалим можно или любить или не терпеть. Я его воспринимаю исключительно как туристический центр (сейчас мои сограждане закидают меня гранатамиБыл.![]()
Но в 1997 году.
Считаю его одним из красивейших городов мира.
[/b]), город-музей. Жить я там не смогла бы, слишком велико ощущение нереальности.
Я как-то гулял, пил, пел песни всю ночь в Москве в середине недели, приехал на работу следующим утром первым метро...В течение всей этой поездки и дороги, да и всего дня на работе ощущение нереальности меня не оставляло ни на секунду. Все было, как во сне: от крысиной семейки, сновавшей у киоска с шаурмой у метро, до больших ушей начальницы....![]()
JCricket
Как сказать... Иерусалим можно или любить или не терпеть. Я его воспринимаю исключительно как туристический центр (сейчас мои сограждане закидают меня гранатами tomato.gif ), город-музей. Жить я там не смогла бы, слишком велико ощущение нереальности.
Наверное это правильно. Я бы тоже, наверное, там жить не смог. Но в самом городе очень сильно ощущается, что он сосредоточение мировых религий. И любой булыжник на мостовой просто переполнен историей и событиями.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Жанна, а "Ерусалим" Фёдор простит?Ну ваш Ерусалим...с Одессой...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зато для ролевиков какой простор. Кстати, иной раз мне весь наш мир кажется таким нереальным...Жить я там не смогла бы, слишком велико ощущение нереальности.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.9.2006, 14:41) [snapback]125550[/snapback]</div>Жанна, а "Ерусалим" Фёдор простит?
[/b]Нет, только Дмитирию не говори
!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне такжеКстати, иной раз мне весь наш мир кажется таким нереальным...
[/b]...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.9.2006, 15:41) [snapback]125550[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЖанна, а "Ерусалим" Фёдор простит?Ну ваш Ерусалим...с Одессой...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зато для ролевиков какой простор. Кстати, иной раз мне весь наш мир кажется таким нереальным...Жить я там не смогла бы, слишком велико ощущение нереальности.[/b]
[/b][/quote]
А вот песня в тему для дяди Федора![]()
А я все чаще замечаю,
Что меня как-будто кто-то подменил...
О морях и не мечтаю,
Ентернет мене природу заменил...
Что было вчаера,
Давно забыть мне пора!
С завтрашнего дня!
С завтрашнего дня!
Ни соседям, ни друзьям -
Никому, да не узнать меня, да не узнать меня...
Шедевр!
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 25.9.2006, 12:25) [snapback]125482[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.9.2006, 10:35) [snapback]125433[/snapback]А ты и не предлагал. Я же сказал, что обижать никого не хочу, и поэтому, кто первый предложил к тому и пошел...Хей, Монархи, берите не думая! Наш брат <strike>алкаш</strike> программист.
СДК (логику ИИдиота) до винтика разобрал. Мы б в Сенат взяли, да он не просится...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>С бодуна мне трудно описаться..., а вот когда в стельку пьян (да еще и без тренировки, да еще и после мостов и русских буковок в Варлордах...) Не знаю, что бы с тобой было...Солнце, а вот в слове Сенат даже с бодуна трудно описаТься
[/b]
З.Ы. А АИ все таки побежал по мостам... (после этого "Рандома")
[/b][/quote]
Берём, не раздумывая.
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 26.9.2006, 18:05) [snapback]125957[/snapback]</div>А я, помнится, бывал там. Почти 20 лет назад. Машины на переходах пешеходов пропускали....Улан-Удэ стоит любить хотя бы из-за их сочных поз.[/b]Неплохой город. Гораздо лучше Москвы.
![]()
"...Русские так ненавидят Москву! И поэтому там живут..."![]()
Обычный провинциальный город РФ.
Байкал, Бурятия, Буддизм, Хамбо-Лама Итигэлов...
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.9.2006, 18:34) [snapback]125963[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 26.9.2006, 18:05) [snapback]125957[/snapback]А я, помнится, бывал там. Почти 20 лет назад. Машины на переходах пешеходов пропускали....Улан-Удэ стоит любить хотя бы из-за их сочных поз.[/b]Неплохой город. Гораздо лучше Москвы.
[/b][/quote]
Слыхали, сам Царь КБ посещал УУ![]()
![]()
![]()
Окрывается экскурсия в УУ - по местам великого и славного КБ... Места заказывать заранее...
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 27.9.2006, 10:27) [snapback]126085[/snapback]</div>Обычный провинциальный город РФ.
Байкал, Бурятия, Буддизм, Хамбо-Лама Итигэлов...
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 26.9.2006, 18:34) [snapback]125963[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 26.9.2006, 18:05) [snapback]125957[/snapback]А я, помнится, бывал там. Почти 20 лет назад. Машины на переходах пешеходов пропускали....Улан-Удэ стоит любить хотя бы из-за их сочных поз.[/b]Неплохой город. Гораздо лучше Москвы.
[/b][/quote]
Слыхали, сам Царь КБ посещал УУ![]()
![]()
![]()
Окрывается экскурсия в УУ - по местам великого и славного КБ... Места заказывать заранее...
[/b][/quote]
И Буддизм у вас неслучайно...![]()
Отмечаюсь и здесь со своей заявкой:
Прошу записать меня и в Первую Монархию (во вторую, вроде, я заявку подал вовремя...)
Обещаю честно служить на благо Царя и родной Малазии (а также той цивы, что выпадет во второй игре).
В меру своих скромных возможностей, конечно.![]()
Клятву верности дал.![]()