Ура! Знай Наших!!
Уайна Капек - так и оставить - доверимся компетентности переводчитов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vrolock * 15.02.2006 - 03:34) [snapback]78099[/snapback]</div>может, на итальянском ? получается, что по каким-то причинам не обновился один из файловОднако после установки его возникла проблема. В цивилопедии все термины (разделы, топики) на испанском (если не ошибаюсь), а описания к ним на русском языке. Что делать?[/b]
рекомендую потратить полчаса на перестановку игры с нуля, пропатчить до версии 1.52, затем снова накатить русификатор
если ошибка повторится, то тогда и имеет смысл задуматься
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(L O L * 15.02.2006 - 18:13) [snapback]78212[/snapback]</div>Все качается только что скачал на работе, хотя закачка у меня на работе заблокирована, но бывают и исключения, так что все работаетБлин, а чё у меня не качается ничего, нажимаю на ссылку, открывается DM, скачивается 11кб и усё.
[/b]
И без всяких DM
<div class='quotetop'>Цитата(MIG-1 * 15.02.2006 - 15:16) [snapback]78214[/snapback]</div>ну-ну, не надо слёз, ты всего лишь второй с такой жалобойЯ повашему знаю Итальянский!!!
Хрен вам.
Все названия в цивилопедии на этом долбаном Итальянском!!! Русификаторы - италификаторы хреновы!!!
У....Ы
[/b]у кого ещё наблюдается такая беда? кто промолчит - у того всё работает как надо
<div class='quotetop'>Цитата(L O L * 15.02.2006 - 15:13) [snapback]78212[/snapback]</div>что-то не так с качалкойБлин, а чё у меня не качается ничего, нажимаю на ссылку, открывается DM, скачивается 11кб и усё.
[/b]
попробуй жать ПРАВОЙ кнопкой мыши, затем "Сохранить как"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(MIG-1 * 15.02.2006 - 18:16) [snapback]78214[/snapback]</div>Идешь к хирургу //...//, после чего установи все по новой.Я повашему знаю Итальянский!!!
Хрен вам.
Все названия в цивилопедии на этом долбаном Итальянском!!! Русификаторы - италификаторы хреновы!!!
У....Ы
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MIG-1 * 15.02.2006 - 18:16) [snapback]78214[/snapback]</div>// надо помогать, а не грубо критиковать[/b]
Извините пожалуйста
Но чел, воткнул все абы как и наезжат уже
<div class='quotetop'>Цитата</div>Идешь к хирургу,//...//, после чего установи все по новой.[/b]Сколько раз интересно проводить данную процедуру
![]()
Или проще ОТОРВАТЬ ТЕБЕ руки!!![size=3]
ВСЕ НАЗВАНИЯ на ИТАЛЬЯНСКОМ
// Гость: полностью перестановите игру, патч 152, русификацию и возвращайтесь - если снова будет италико