+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 8910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 198

Тема: Русификация Civ4 для патча 1.52

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    резаный патч не обновляет системные дллки, необходимые для 100%-корректной работы цивы[/b]
    А какие дллки обновляет патч? Вообще то никакая самопальная программа не должна корректировать системные файлы(камень в огород Сида). Она должна приспосабливаться к оригинальным файлам. Ведь любой СП или апгрейд системы может их заменить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Она ставит более новые версии нескольких дллок в папку System32 - в принципе она не заменяет старые а просто ставит эти рядом если кнечно имя файла не совпадает - при совпадении имени файла она заменяет только в том случае если дата создания у файла в инсталляторе более поздняя чем у заменяемого

Король

Она ставит более новые версии нескольких дллок в папку System32 - в принципе она не заменяет старые а просто ставит эти рядом если кнечно имя файла не совпадает - при совпадении имени файла она заменяет только в том случае если дата создания у файла в инсталляторе более поздняя чем у заменяемого[/b]
    Тогда это актуально только для тех, кто редко запускает Windows Update.

Я его вообще не запускаю...
    С уважением, Himik.

Король

Я его вообще не запускаю...[/b]
    Это ты зря. В основном там бывают заплатки к системе безопасности. Бывают и усовершенствования установленного софта. Недавно(до установки Цив4) оттуда взял последний апгрейд для FrameWork. Эта программа необходима для нормальной работы Цив4.

<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 6.03.2006 - 16:45) [snapback]84258[/snapback]</div>
    FrameWork. Эта программа необходима для нормальной работы Цив4.[/b]
    подробней можно?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

вношу свой вклад в отлов жуков
    [attachmentid=577]
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Король

подробней можно?[/b]
    Где-то читал ещё до выхода игры, что необходимо иметь FrameWork 1.1.

Господа, а где достать сие замечательный фаил civ4rus_105rel.exe чтоб запустить его из папки?
    http://img150.imageshack.us/img150/746/skiing4tr.png
    Семь раз отмерь, один раз отъедь 0_О

Король

Господа, а где достать сие замечательный фаил civ4rus_105rel.exe чтоб запустить его из папки? [/b]
    На первой странице этой темы.

Wink

пасиб, уже заметил...по другому зовется сие фаил
    http://img150.imageshack.us/img150/746/skiing4tr.png
    Семь раз отмерь, один раз отъедь 0_О

не могу скачать патч русификации 1.05. у меня файрфокс и dmaster. закачивается только index.html и banner.gif. подскажите, что делать?
    зарегиться - зарегился, а толку нет...

жмёшь правой клавишей мыши по ссылке, выбираешь "Сохранить как"
    С уважением, Himik.

Братья, ну помогите, плиз! естественно диск купил, где поближе, нет терпения ждать... естественно патч 1.52 не находит игры. ну, и руссификация которая стоит на диске хочется установить нормальную (вашу). Игру загружаю через ж.., сорри, через даймонд тулз. Знаю, что нарушаю все запреты.... но, так хочется. скиньте в личку, если не в лом.
    P.s. Игра - супер. Я не понимаю маркетологов из 1с и иже с ними.

Король

Знаю, что нарушаю все запреты[/b]
    Ищи там, где нет запретов. Не скажу, где. Кто ищет, тот всегда найдёт.

ПАсибо за страдани переводчиков...
    правда в каком году это было...

Русификация классная! Но люди скажите а как менять госстрой? до установки русификатора я мог спокойно менять госстрой, теперь не могу. В окне выбора религии, собственности, власти и т.п. есть только одна кнопка: "Отмена" и больше ничего. Можно менять только непосредственно после изучения данного строя, религии и т.п.

Князь Аватар для MuXa

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(YJIbTPADECAHTHI/IK * 19.03.2006 - 18:10) [snapback]87189[/snapback]</div>
    Русификация классная! Но люди скажите а как менять госстрой? до установки русификатора я мог спокойно менять госстрой, теперь не могу. В окне выбора религии, собственности, власти и т.п. есть только одна кнопка: "Отмена" и больше ничего. Можно менять только непосредственно после изучения данного строя, религии и т.п.
    [/b]
    А ты на какую версию ставишь?? Если не ошибаюсь, то такие глюки случаются если ставить не на 1.52

Спасибо ребята

Здорово. Спасибо огромное. Заиграл еще с большим удовольствием

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 8910 ПоследняяПоследняя

Ваши права