<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.02.2006 - 18:52) [snapback]79057[/snapback]</div>О! Здравомыслящий!Будда!
Salvе!
С чего начнем налаживать добрососедские отношения?
[/b]![]()
![]()
Я только что в ветке МОНАРХИЯ сказал тебе, что можно и в глаз получить, по-хамски наехал на тебя, потом прогнал. Тоже очень грубо. Хорошенькое начало...
![]()
![]()
![]()
Что поделать? Двойные стандарты!
Ну будем с начала все начинать. Скажем, это был казус, вызванный неточностью в переводе. Переводчики уже посажены на кол.
Предлагаю для начала объединиться против Парламентеров. Право прохода уже есть. Джей Крикет в гости зовет. Пока неплохо.
С моей стороны одна просьба: признать здоровость зоопарка. Какой бы он ни был, он такой, как есть.
Предлагаю вам принять буддизм.
Трудно пока гооворить о конкретных вещах еще до начала игры.
Ваши предложения и требования к зоопаку?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 17.02.2006 - 20:18) [snapback]79100[/snapback]</div>Именно. Все команды будут поклонятся Будде. Чем плохо? А?А Буддизмь то здесь причем?? Может ты еще глядя на мой Аватар, скажешь что "Религия это опиум для народа!"
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<strike>Ыфдму</strike> Salve, Монархисты!
Как новоиспечённый консул наравне с ГЛАЗОМ (Окулюс) Vigo заявляю, что рад буду видеть Вас в союзниках! Победа Дипломатией нас, Римский Сенат, устроит!!!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.02.2006 - 19:32) [snapback]79103[/snapback]</div>Фи...<strike>Ыфдму</strike> Salve, Монархисты!
Как новоиспечённый консул наравне с ГЛАЗОМ (Окулюс) Vigo заявляю, что рад буду видеть Вас в союзниках! Победа Дипломатией нас, Римский Сенат, устроит!!!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.02.2006 - 20:37) [snapback]79107[/snapback]</div>Ай ПАЧИМУ сразу "Фи"Фи...
[/b]
Мирная победа - лучше всех - культура, космос и ДИПЛОМАТИЯ! Если монархисты признают нас лучшими - это и есть триумф Сената!
Пришёл добрый дохтур ЮСИК-Дамблдор.
Дуло его взгляда просверлило собравшийся кворум. В ствольной коробке полной боевых патронов копошились взрывоопасные решения как можно радикально решить проблему. Тоном матроса Железняка он молвил: -- Так! Кто здесь будет оплачивать ложный вызов?
<div class='quotetop'>Цитата</div>АвеС канешна!!!Пришёл добрый дохтур ЮСИК-Дамблдор[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 17.02.2006 - 23:26) [snapback]79150[/snapback]</div>тон: дружелюбно - вздыхающий(поправляя кепочку маузером)
-- Кто у вас тут самый главный? Я с ним поговорить хочу.
[/b]
( прячась за колонну Дворца )...Кердык Акотсус Гостем
пришел...Жаль...жаль...А так все хорошо начиналось...
![]()
Жаль Организаторов, ну нечиго, как-нибуть может продюжим![]()
![]()
Матрос-ЮСИК-Железняк вытащив АвеС'а за петлицу картуза из-за столба и пробуровив взглядом liar'а гремел тоном городового держиморды: -- Ша, шкеты! А ну без соплей отвечай кто меня звал. А то ща отправлю на крейсер "Корнилов". Мешок на голову, камень не шею и буль-буль -- амба, каюк, капут, точка -- айда кормить рыбок.
-- Так! Ты пёстрый ангел! Да-да, White Hawk, я к тебе обращаюсь. Мне революционная сознательность нафиг не нужна. Мы все ваши балтологии к стенке ставим по счёту раз. Ответствуй -- кто тут меня звал? И какая помощь нужна? Ты токма скажи. Патронов у нас хватает. А другой парламент мы через пять сек соберём.
ЗЫ: хотели ЮСИКа в сенате? Получите! Готов спать на раскладушке в проходной -- буду блюсти порядок и чередование по ранжиру. Мы, эта, матросы народ прямой, при исполнении, как говорится, попам и господам не кланяемся.
Доооктор! Очень Рад. Оперативно работаете. (Восхищенно) Как вы свою роль играете... понимаю шоковая терапия. А это я вас вызывал. Между нами...у нас тут, понимаете ли, с недавних пор, странные вещи происходить стали... (увидев АвеСа) ...Ааа виконт!... Вы опять здесь.
![]()
Доктор познакомьтесь это Виконт АвеС. ...Нет, доктор, вы ошибаетесь, это не титул, это должность.![]()
Но вернемся, к нашей проблеме. Как бы вам это сказать, вобщем нас хотят загрызть!![]()
...Нет, не виконт. Все по порядку. Сначала к нам забрел говорящий кот, затем объявился шакал, который представился дипломатом, после шакала, пришла собака, которая стала говорить про какую то воду. Вы понимаете доктор... когда же у нас появился виконт, с поименным списком шахов, раджей, ханов, баронов и т.д. и т.п, и все это под руководством царя Кота, да к тому же Бегемота... тут уж доктор, извините, мне пришлось вас побеспокоить. Я надеюсь это не доставит вам особых хлопот.
Я бы вам порекомендовал, так же, осмотреть т.н. "Монархию", которая по моему мнению, не что
иное как зоопарк.
И последнее. Зашедший к нам Будда, очень попросил признать, этот самый зоопарк, в полном составе, здоровым, в смысле не больным. Из уважения к Будде, я естественно это сделал.
Эээ... доктор, извините, как же White Hawk вам ответит, если у него ствол вашего маузера во рту.
С уважением, Консул Виго.
А я.... я Сюда так поглядеть зашёл, как <strike> Люде флуде... </strike> Э.. Обшаются, какие настроения, вобшем отпустите меня дядя ЮСИК я больше не буду....
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 18.02.2006 - 00:38) [snapback]79210[/snapback]</div>(Виго, посмотрев на часы) ...А можно я тебя отпущуА я.... я Сюда так поглядеть зашёл, как <strike> Люде флуде... </strike> Э.. Обшаются, какие настроения, вобшем отпустите меня дядя ЮСИК я больше не буду....
[/b]![]()