+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 282

Тема: СЕНАТ, публичное представительство в ISDG1

Король

тон: дружелюбно - верещащий
    ( между "наладившими отношения" втискивается потрясающе - наглая абизьянья морда и скандирует )
    ...ЮСИК!!!...ЮСИК!!!...ЮСИКа сюды!!!... Сенаторы кампото хочут ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.02.2006 - 18:52) [snapback]79057[/snapback]</div>
    О! Здравомыслящий! Будда!

Salvе!
    С чего начнем налаживать добрососедские отношения?
    [/b]
    Я только что в ветке МОНАРХИЯ сказал тебе, что можно и в глаз получить, по-хамски наехал на тебя, потом прогнал. Тоже очень грубо. Хорошенькое начало...

Что поделать? Двойные стандарты!

Ну будем с начала все начинать. Скажем, это был казус, вызванный неточностью в переводе. Переводчики уже посажены на кол.

Предлагаю для начала объединиться против Парламентеров. Право прохода уже есть. Джей Крикет в гости зовет. Пока неплохо.

С моей стороны одна просьба: признать здоровость зоопарка. Какой бы он ни был, он такой, как есть.

Предлагаю вам принять буддизм.

Трудно пока гооворить о конкретных вещах еще до начала игры.

Ваши предложения и требования к зоопаку?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

"Неверным путем идете товарищи", собсно, че вы заладили, зоопарк, да зоопарк, а Ленин?? Так что давай те жить дружно, уж как нибудь

Здоровость населения зоопарка, допустим мы признаем (если рычаний и царапанья раздаваться не будет), а буддизм... у нас в сенате, свобода вероисповеданий, поэтому, кто захочет тот пусть и примет.

Князь Аватар для MuXa

А Буддизмь то здесь причем?? Может ты еще глядя на мой Аватар, скажешь что "Религия это опиум для народа!"

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 17.02.2006 - 20:18) [snapback]79100[/snapback]</div>
    А Буддизмь то здесь причем?? Может ты еще глядя на мой Аватар, скажешь что "Религия это опиум для народа!"
    [/b]
    Именно. Все команды будут поклонятся Будде. Чем плохо? А?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

<strike>Ыфдму</strike> Salve, Монархисты!

Как новоиспечённый консул наравне с ГЛАЗОМ (Окулюс) Vigo заявляю, что рад буду видеть Вас в союзниках! Победа Дипломатией нас, Римский Сенат, устроит!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.02.2006 - 19:32) [snapback]79103[/snapback]</div>
    <strike>Ыфдму</strike> Salve, Монархисты!

Как новоиспечённый консул наравне с ГЛАЗОМ (Окулюс) Vigo заявляю, что рад буду видеть Вас в союзниках! Победа Дипломатией нас, Римский Сенат, устроит!!!
    [/b]
    Фи...
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Князь Аватар для MuXa

Cool

White Hawk, скажу тебе по секрету, нас тоже
    З.Ы.
    И это, прости что я тебя тогда, в японии катаной зарубил, хотя ты тоже был неправ, нафиг сразу бросаться

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.02.2006 - 20:37) [snapback]79107[/snapback]</div>
    Фи...
    [/b]
    Ай ПАЧИМУ сразу "Фи"
    Мирная победа - лучше всех - культура, космос и ДИПЛОМАТИЯ! Если монархисты признают нас лучшими - это и есть триумф Сената!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Князь Аватар для ЮСИК

Пришёл добрый дохтур ЮСИК-Дамблдор.

Дуло его взгляда просверлило собравшийся кворум. В ствольной коробке полной боевых патронов копошились взрывоопасные решения как можно радикально решить проблему. Тоном матроса Железняка он молвил: -- Так! Кто здесь будет оплачивать ложный вызов?
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Король

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.02.2006 - 20:03) [snapback]79035[/snapback]</div>
    ЮСИКа, ЮСИКа
    [/b]
    тон: ненавязчиво - пальцем-тыкающий
    2ЮСИК
    ...Дохтур...Тута гляньте...По поводу вызова

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Пришёл добрый дохтур ЮСИК-Дамблдор[/b]
    АвеС канешна!!!

Князь Аватар для ЮСИК

(поправляя кепочку маузером)
    -- Кто у вас тут самый главный? Я с ним поговорить хочу.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Король

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 17.02.2006 - 23:26) [snapback]79150[/snapback]</div>
    (поправляя кепочку маузером)
    -- Кто у вас тут самый главный? Я с ним поговорить хочу.
    [/b]
    тон: дружелюбно - вздыхающий
    ( прячась за колонну Дворца )...Кердык Акотсу с Гостем пришел...Жаль...жаль...А так все хорошо начиналось...

Бессмертный Аватар для liar

Жаль Организаторов, ну нечиго, как-нибуть может продюжим
    Самый "грамотный" нашфанатик

Князь Аватар для ЮСИК

Матрос-ЮСИК-Железняк вытащив АвеС&#39;а за петлицу картуза из-за столба и пробуровив взглядом liar&#39;а гремел тоном городового держиморды: -- Ша, шкеты! А ну без соплей отвечай кто меня звал. А то ща отправлю на крейсер "Корнилов". Мешок на голову, камень не шею и буль-буль -- амба, каюк, капут, точка -- айда кормить рыбок.

-- Так! Ты пёстрый ангел! Да-да, White Hawk, я к тебе обращаюсь. Мне революционная сознательность нафиг не нужна. Мы все ваши балтологии к стенке ставим по счёту раз. Ответствуй -- кто тут меня звал? И какая помощь нужна? Ты токма скажи. Патронов у нас хватает. А другой парламент мы через пять сек соберём.

ЗЫ: хотели ЮСИКа в сенате? Получите! Готов спать на раскладушке в проходной -- буду блюсти порядок и чередование по ранжиру. Мы, эта, матросы народ прямой, при исполнении, как говорится, попам и господам не кланяемся.

Доооктор! Очень Рад. Оперативно работаете. (Восхищенно) Как вы свою роль играете... понимаю шоковая терапия. А это я вас вызывал. Между нами... у нас тут, понимаете ли, с недавних пор, странные вещи происходить стали... (увидев АвеСа) ...Ааа виконт!... Вы опять здесь.
    Доктор познакомьтесь это Виконт АвеС. ...Нет, доктор, вы ошибаетесь, это не титул, это должность.
    Но вернемся, к нашей проблеме. Как бы вам это сказать, вобщем нас хотят загрызть!
    ...Нет, не виконт. Все по порядку. Сначала к нам забрел говорящий кот, затем объявился шакал, который представился дипломатом, после шакала, пришла собака, которая стала говорить про какую то воду. Вы понимаете доктор... когда же у нас появился виконт, с поименным списком шахов, раджей, ханов, баронов и т.д. и т.п, и все это под руководством царя Кота, да к тому же Бегемота... тут уж доктор, извините, мне пришлось вас побеспокоить. Я надеюсь это не доставит вам особых хлопот.
    Я бы вам порекомендовал, так же, осмотреть т.н. "Монархию", которая по моему мнению, не что
    иное как зоопарк.
    И последнее. Зашедший к нам Будда, очень попросил признать, этот самый зоопарк, в полном составе, здоровым, в смысле не больным. Из уважения к Будде, я естественно это сделал.

Эээ... доктор, извините, как же White Hawk вам ответит, если у него ствол вашего маузера во рту.

С уважением, Консул Виго.

Бессмертный Аватар для liar

А я.... я Сюда так поглядеть зашёл, как <strike> Люде флуде... </strike> Э.. Обшаются, какие настроения, вобшем отпустите меня дядя ЮСИК я больше не буду....
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 18.02.2006 - 00:38) [snapback]79210[/snapback]</div>
    А я.... я Сюда так поглядеть зашёл, как <strike> Люде флуде... </strike> Э.. Обшаются, какие настроения, вобшем отпустите меня дядя ЮСИК я больше не буду....
    [/b]
    (Виго, посмотрев на часы) ...А можно я тебя отпущу

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права