<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.8.2006, 16:39) [snapback]114071[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 16:37) [snapback]114069[/snapback]Наверное, над несчастными случаями...А теперь подумай, над какой фразой я смеялся больше всего
[/b]
[/b][/quote]
Смеются обычно над бредом. А несчастные случаи такими и были...Туристы сами напоролись на топоры, случайно. Им же говорили: "Не ходите, дети, в Африку гулять..." Ничему вас история не учит...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 16:46) [snapback]114074[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.8.2006, 16:39) [snapback]114071[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 16:37) [snapback]114069[/snapback]Наверное, над несчастными случаями...А теперь подумай, над какой фразой я смеялся больше всего
[/b]
[/b][/quote]
Смеются обычно над бредом. А несчастные случаи такими и были...Туристы сами напоролись на топоры, случайно. Им же говорили: "Не ходите, дети, в Африку гулять..." Ничему вас история не учит...
[/b][/quote]
Вот у нас в Рязани на входе на "Нашествие" все колюще режущие предметы включая алкоголь у туристов отбирали.
Эт я к чему? К тому, что плохая у Вас организация отдыха туристов, надо бы при входе опасные предметы брать на хранение, бержно хранить а потом выдавать обратно владельцам. Тогда и нсчастных случаев, связаных с неосторожным обращением с оружием меньше будет.![]()
ЗЫ
Welcome to Rome (в рифму получилось - я поэт, однако) Турфирма "Галера"
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.8.2006, 15:54) [snapback]114078[/snapback]</div>Ну дык чего ж вы рыцарями то? Надо было рабочими там.... поселенцами... вот и посмотрели б... и до сих пор бы смотрелиВот у нас в Рязани на входе на "Нашествие" все колюще режущие предметы включая алкоголь у туристов отбирали.
Эт я к чему? К тому, что плохая у Вас организация отдыха туристов, надо бы при входе опасные предметы брать на хранение, бержно хранить а потом выдавать обратно владельцам. Тогда и нсчастных случаев, связаных с неосторожным обращением с оружием меньше будет.![]()
[/b]![]()
А так... был убит предупредительным выстрелом в воздух при попытке бегства... (с) Турфирма "Леонсо и плантции"
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Red Fox, она же Екатерина Прекрасная, она же Рэд, она жеподаёт заявку на участие в команде сената!!!
Жду Акотса![]()
![]()
На всякий случай горворю, что Сенат не против участия Лисы в своей работе. Консулы вернутся - подтвердят.
<div class='quotetop'>Цитата</div>С самой революции кактусовА ты опять уже не консул?[/b](ещё до вскрытия)
Очень надо... Консулят Майкл и Вокс.
Я больше по вопросу пропоганды сенатского образа жизни и превосходства римской культуры.
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 2.9.2006, 15:04) [snapback]119228[/snapback]</div>Конечно, не против.Red Fox, она же Екатерина Прекрасная, она же Рэд, она жеподаёт заявку на участие в команде сената!!!
Жду Акотса![]()
[/b]
Особенно я!
Будешь теперь вместо меня полы мыть![]()
Кот Бегемот
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как будто попахивает очередным оскорблением в мой адрес!Во как - сразу - в сенатские уборщицы.[/b]![]()
Пора чёрный список заводить! (в ней уже есть две записи)
![]()
Списка нет, а записи есть... о как!
все логично...
Правильный выбор, Вам в сенат...
Давайте обнародуем записи, пусть им будет стыдно!
p.s. я кстати предупреждал, что вы не представляете во что ввязываетесь...
относитесь к этому проще, мы тут все друзья-соперники...
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 2.9.2006, 16:35) [snapback]119255[/snapback]</div>Кот Бегемот
<div class='quotetop'>ЦитатаКак будто попахивает очередным оскорблением в мой адрес!Во как - сразу - в сенатские уборщицы.[/b]![]()
Пора чёрный список заводить! (в ней уже есть две записи)
[/b][/quote]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=119140
Так, если вдруг и вправду непонятки какие-то...
И кстати, в уборщицы как раз не я отправлял. У меня там полномочиев нету такихА сенатские лошади - это история. Причём, что интересно, вполне правдивая.
По крайней мере, так говорят.
Кот Бегемот
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну допусти меня в уборщицы до Вас дорогой Кот Бегемот, никто не отправлялИ кстати, в уборщицы как раз не я отправлял. У меня там полномочиев нету таких А сенатские лошади - это история. Причём, что интересно, вполне правдивая. По крайней мере, так говорят.[/b]![]()
А высказывание Mu-Muk'и "Будешь теперь вместо меня полы мыть" думаю нужно понимать в переносном смысле![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 2.9.2006, 17:15) [snapback]119269[/snapback]</div>Эх, я тоже так думал, когда меня в команду бралиА высказывание Mu-Muk'и "Будешь теперь вместо меня полы мыть" думаю нужно понимать в переносном смысле![]()
[/b]
Просто я пока в команде самый младший, в смысле новенький был.
Наш девиз: бей своих, чтоб чужие боялись! (Шутка)
А так, мы, конечно, белые и пушистые, так что велкам![]()
А, кстати, мы ровесники и земляки![]()
Mu-Muka
<div class='quotetop'>Цитата</div>Жалко, что ещё и не тезкиА, кстати, мы ровесники и земляки[/b]![]()
Хотя что это я говорю?- Если б ты был моим тезкой, то был бы лисом, а есть тут некоторые (из команды Парламента), которым это жутко бы не понравилось!
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 2.9.2006, 16:08) [snapback]119250[/snapback]</div>В любом случае, это лучше чем клетки в зоопарке убиратьВо как - сразу - в сенатские уборщицы.
[/b]...разнообразия поменьше
Лошадиная история
И нечего нашему сенатору всякие сказки расказывать.Это вам не зоопарк.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чем заниматься планируешь?Можно меня тож к вам в сенат?[/b]
Полы мыть не надо, у нас завхоЗ уже имеется
Я в принципе не против, главное, чтоб ты не заскучал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.9.2006, 14:23) [snapback]121148[/snapback]</div>Не, ну это ж надо!
Полы мыть не надо, у нас завхоЗ уже имеется
[/b]![]()
И вообще я считаю, что грязь полезна для здоровья!
А полы... Их подметать можно, еще, там, натирать всяким и вообще, чего чего, а работу мы найдем!Чего их мыть, если они уже подметенные?
![]()
ЗЫ Угадай, кто у нас завхоЗ![]()