Так. Господа конкуренты... Брысь
Сенат единогласно принял решение о зачислении игрока Му-Мука в Команду!!!
А теперь в сенате больше народу и меньше порядку. Кстати, Му-Мука - агент царской разведки...Только тссс...пусть для него это станет сюрпризом...
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну вот опять кошаки-собаки где-то пролезли- БуДДа, когда в гости ходишь - дверЪ быстрее закрывай, а то зверья полна комната сразу набивается.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот неправ ты. Как аффтар сентенции о порядке ответственно заявляю - из сего правила есть exception - на галере много народа не бывает, только мало - веслы, оне тяжёлые, однако.в сенате больше народу и меньше порядку.[/b]
А агента мы перевербуем![]()
Скромный Архивариус Белый Ястерб по воле Великого Рима уполномочен сделать небольшое заявление.
Во избежание путаницы и дабы не отвлекать от важных дел ни в чём не виновных людей Команда Сената публикует состав активных игроков.
КОМАНДА СЕНАТ
Полноправными Сенаторами, обладающими правом голоса и активно участвующими в игре являются.Двое Сенаторов с особым СЕКРЕТНЫМ статусом.
- Mchl
- Mu-Muka
- Obormot
- Vox
- White Hawk
(Прошу прощения за неточную первоначальную инфу)В здание Сената допускаются ткаже следующие знатные Патриции, подавшие по разным причинам в отставку. Они признали себя (явно и неявно) болельщиками и не имеют права голоса.
- JCricket
- Vigo
Для тех из них, кто несогласен с подобным положением дел просьба обращаться к главному торговцу "мёртвыми душами" РимаА теперь ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
- Darkstar
- Himik
- Maximka Ivanov aka 5/6
- Nik
- Settler
- Vigo
А ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОБЕДАХ РИМА?
1.Заявки на членство желающим играть просьба оставлять в настоящей теме. Каждая заявка будет рассмотрена индивидуально. В заявке желательно указать наиболее интересное занятие в рамках деятельности Команды.
2. С прошедшим отбор игроком будет проведён вводный инструктаж (в личном порядке), и будет определён испытательный срок в 3 хода игры (статус стажёра) с следущими ограничениями:
- "Стажёр" имеет 0.5 голоса и должен внятно аргументировать свою позицию.
3. От подавшего заявку требуется:
- наличие свободного времени (игра требует к себе некоторого внимания)
- желание активно участвовать в работе Команды Сенат.
4. О прекращении набора (если сия ситуация возникнет) будет объявлнено отдельно.
С уважением, White Hawk.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.8.2006, 13:32) [snapback]113741[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.8.2006, 13:32) [snapback]113741[/snapback]</div>JCricket
Vigo
[/b]Ястреб, какой отставкой? Отставкой какой, Ястреб ?В связи с отставкой достойнейших Сенаторов ДжейКрикет и Виго
[/b]![]()
Поймаю перья повыщипываю.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.8.2006, 13:32) [snapback]113741[/snapback]</div>Во, мне больше всего эта фраза нравится "разрабатывать, отстаивать и реализовывать игровые идеи"....инициативных форумчам, не чурающихся тяжёлой работы, способных и желающих разрабатывать, отстаивать и реализовывать игровые идеи.
[/b]а главное отстаивать... Двоих попытавшихся, уважаемый Ястреб уже куда то отставил.
Пойду уважаемого Ястреба ловить.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 5.8.2006, 15:09) [snapback]113750[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 5.8.2006, 14:43) [snapback]113747[/snapback]Хорошая идея, западная со столицей в Тимбукту.их надо поделить на западную и восточную
[/b]
[/b][/quote]
ну если ты способен отстоятьи самое главное реализовать
такую идею, то наверно стоить тебе вернуть звание полноправного сенатора
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Неправ ты, столица Западной Римской Империи - ОдессаХорошая идея, западная со столицей в Тимбукту.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во первых, чтоб поймать - надо летать научитьсяЯстреб, какой отставкой? Отставкой какой, Ястреб ? Поймаю перья повыщипываю. [/b]
А во вторых, ладно, назовём это Заслуженным Отдыхом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А то.Я всегда подозревла, что Псис китайский засланник , а теперь у меня не осталось никаких сомнений ![/b]![]()
А насчёт засланник, я думаю, по поводу "китайский засланник" знающие люди посмеялись вволю.
Разъясние для Соперников и будущих игроков:
1. За всю игру в СЕНАТЕ не было снятия с должностей НИ РАЗУ.
Даже вышеупомянутая КБ "революция Кактусов" заключалась в нескольких назначениях и одной ДОБРОВОЛЬНОЙ отставке (и одной неудачной попытки отставки) - почитайте первоисточники - там всё написано.
2. Якобы "отставленные" мной патриции собственноручно попросились отдохнуть (не буду уточнять дословно - после вскрытия всё сами увидите). Поеэтому мне странна их реакция здесьНе хотят отдыхать - за работу, никто их никуда не выгонял.
3. Для возможных претендентов в Команду: Должен предупредить, что из Сената не исключают! Выйти из Сената можно двумя спрособами - в конце игры и другим способом![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.8.2006, 16:22) [snapback]113757[/snapback]</div>Построилась... уже пару тыщь лет как все готово, а вы все не едете и не едете![]()
![]()
![]()
Я всегда подозревла, что Псис китайский засланник, а теперь у меня не осталось никаких сомнений !
![]()
Герцог, как там моя одесская резиденция, уже отстроилась?
[/b]![]()
все какихто партизан вместо себя присылаете...
заждались![]()
только там казармы теперь, время то военное, недруги кругом...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 5.8.2006, 15:39) [snapback]113764[/snapback]</div>только там казармы теперь, время то военное, недруги кругом...
[/b]А как же белый домик с яблоневым садом? А я так наделялась, так ждала ...
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 5.8.2006, 17:17) [snapback]113775[/snapback]</div>Нет уж пусть здесь читают и бояцца, раз уж такое написало открыто, то что ж за страшные тайныЯстреб, не правильно ты делаешь. Ты лучше подробный письменный отчет о состоянии дел в сенате, разошли всем по ЛС, а то этот мож кто не прочтет
[/b]внутре!
![]()
ЗЫ
Подробный письменный отчёт, кому интересно, у меня в подписи. Если возникнут затруднения, обращайтесь к Виго, как автору идеи о "подробном письменном отчете о состоянии дел в сенате"