Ваааще, кто пустил зверей в здание Сената, где приличные люди вино кушают и приятно общаются!
Кто позволил прерывать наш Симпозиум!!!
Из зелёных у нас только я - и то поцвету кожи!
Вы, Уважаемый КБ и собаки, наверное тайный лаз знаете!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.02.2006 - 14:11) [snapback]81717[/snapback]</div>Нуууу.... Если у вас средств даже на собственное здание не хватает, то.....Из зелёных у нас только я - и то поцвету кожи!
Вы, Уважаемый КБ и собаки, наверное тайный лаз знаете!
[/b]![]()
Возьмите в команду!
Регистрацию-анкету прочитал, с правилами и зарождением игры ознакомился(страниц 15 вышло однако)...
Из моих прокаченных скилов могу выделить-описание мемуаров(читай забавных статей) игры...
зы единомышленников по циве искал давно... и только неделю назад наткнулся на ваш форум...
недельку уже и почитываю(сосиску за Котлеткину прошел по-другому)...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.03.2006 - 21:26) [snapback]84084[/snapback]</div>Приритетной он уже назвал монархию. Дело за царем...Граф многоуважаемый!![]()
Определитесь сначала с вашими приоритетами потом подавайте заявки, и не в три команды, а в одну.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.03.2006 - 21:26) [snapback]84084[/snapback]</div>ну дык я ж написал....Граф многоуважаемый!![]()
Определитесь сначала с вашими приоритетами потом подавайте заявки, и не в три команды, а в одну.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.03.2006 - 21:30) [snapback]84086[/snapback]</div>царь молчитПриритетной он уже назвал монархию. Дело за царем...
[/b]...
<div class='quotetop'>Цитата(Граф Лито * 6.03.2006 - 01:26) [snapback]84110[/snapback]</div>тон: дружелюбно-поясняющийцарь молчит...
[/b]
...Всё......Допущен к лобызанию монаршей длани...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(darkstar * 15.5.2006, 19:04) [snapback]98118[/snapback]</div>С удовольствием.Меня возьмите в команду плиз
[/b]![]()
Щас Гостю напишу, что б доступ дал.
2Гость
Вашбродь, не соблавалогите <_< соблаваголите..соблаголавите
![]()
...ну дайте же доступ Даркстару, в конце концов.
Здравствуйте, уважаемые!
Официально прошу разрешения на поносить красивую простыню. Хорошо бы на виллу, но согласен и на галеру (люблю море и плавсредства)
Цитата (WH): "Ваааще, кто пустил зверей в здание Сената, где приличные люди вино кушают и приятно общаются!"
Обладаю ценнейшими знаниями о превращении вина в более подходящие для холодного климата напитки!
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 1.8.2006, 1:11) [snapback]112776[/snapback]</div>Во-во... Выдейте ему простыню и на галеру все!Официально прошу разрешения на поносить красивую простыню. Хорошо бы на виллу, но согласен и на галеру (люблю море и плавсредства)
[/b]![]()