<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.02.2006 - 12:51) [snapback]78893[/snapback]</div>тон: задумчиво - печально - сочувствующийИ их (лошадей) берут в Сенат! Не верите - спросите у Калигулы!
[/b]
...мдя...Гражданы патриции, а вы сами-то поняли, кого в Сенат набрали?...(по принципу - "пущай за меня лошадь думает, у ней бошка большая?" )...А еще пытаетесь нашу просвещенную монархию зоопарком заобзывать...
![]()
( удивленно смотрит в угол - где стоит второй тапочек, идентичный обнаруженному во Дворце )
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.02.2006 - 02:10) [snapback]78759[/snapback]</div>тон: дружелюбно - поясняющийАвеС, да господь с тобой, мы всем рады,даже виконтам... ВИКОНТ!!!
А, дико извиняюсь. Простите.
А как же теперь Вас полностью величать прикажете? со всеми титулами... или виконт это должность такая? ...свеженазначеная да?
Простите за нескромное любопытство, а герцоги у вас там водятся? А бароны?
[/b]
...хмм...( в сторону ) Стрянно, вродь же - Сенат, а не Клуб Якобинцев...Откель такая ненависть к высокородным?...Ну да лана, даю состав ( в порядке регистрации, с титулами ):
1. боярин Миха
3. граф де Саиф
4. шевалье Ля Санни
5. Али-хан Гарх
6. князь Ужастный
7. виконт дю АвеС
8. раджа Будда
9. герцог Бехолдер Эгалитэ
10. барон Байр
....и конечно КБ</span> - <span style="color:#FF0000">КОРОЛЬ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ![]()
...А как у вас в сенате?...все на "ус", "исм" оканчиваются?...Али как?![]()
А якс же!
И на ус и на другие ЧИСТА латыньские кончания!
Я например Хавкус Альбус!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.02.2006 - 17:02) [snapback]79034[/snapback]</div>ЮСИКа, ЮСИКа(Задумчиво) ...Виконт дю АвеС, Кот-Бегемот - царь зверей, шакалы, лошади, шахи, раджи,
..монтажные пистолеты, молитвы... Дааа ...похоже это не зоопарк... ...Хотя и в зоопарке, наверное, такое тоже может случиться ... Ну конечно может, раз случилось...Бедные.
[/b]![]()
![]()
Хотя (почухав маковку)... Как у нас в сенате грицца, deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.02.2006 - 18:03) [snapback]79035[/snapback]</div>ООО! Заветы Хавкуса Альбуса уже исполняются!ЮСИКа, ЮСИКа![]()
![]()
Хотя (почухав маковку)... Как у нас в сенате грицца, deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.02.2006 - 18:03) [snapback]79035[/snapback]</div>Ух ты!ЮСИКа, ЮСИКа![]()
![]()
Хотя (почухав маковку)... Как у нас в сенате грицца, deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
[/b]Какие мы изречения знаем! Честно говоря не думал, что когда-либо встречу человека, который будет Сенеку на латыни цитировать. Колись, где такой нецензурщины набралась?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.02.2006 - 17:35) [snapback]79051[/snapback]</div>Шпионажем занимаемси!?Ух ты!Какие мы изречения знаем! Честно говоря не думал, что когда-либо встречу человека, который будет Сенеку на латыни цитировать. Колись, где такой нецензурщины набралась?
[/b]![]()
Хде тут администрация, что стукачов вербовала?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.02.2006 - 18:38) [snapback]79054[/snapback]</div>Я не шпион. Я глава дипломатического ведомства...МГИМЫ там всякие...По совместительству придворный шут. Так вот. Для установления дипломатических связей между правительствами просто необходимо наладить прочные добрососедские отношения.Шпионажем занимаемси!?![]()
Хде тут администрация, что стукачов вербовала?
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.02.2006 - 17:43) [snapback]79055[/snapback]</div>Дык я ж тебя давно на пиво зовуЯ не шпион. Я глава дипломатического ведомства...МГИМЫ там всякие...По совместительству придворный шут. Так вот. Для установления дипломатических связей между правительствами просто необходимо наладить прочные добрососедские отношения.
[/b]![]()