ИГРАТЬ !!!
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 14.02.2006 - 18:49) [snapback]78012[/snapback]</div>Что-то ты как-то неубедительно команду соперников разваливаешь. Тщательнее надо.Меня должно быть надо удалить из списка, я же в монархии![]()
Но набор больше не проводить, итак людей нехватает
[/b]Переманить кого-нибудь попробовать. Вот, например.....
JCricket...Ты ж, вроде, однополчанином обзывалась. И вот так вот бросаешь, можно сказать...
Айда в монархию!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 15.02.2006 - 23:34) [snapback]78379[/snapback]</div>Джей! Зенит-то чемпион!Что-то ты как-то неубедительно команду соперников разваливаешь. Тщательнее надо.Переманить кого-нибудь попробовать. Вот, например.....
JCricket...Ты ж, вроде, однополчанином обзывалась. И вот так вот бросаешь, можно сказать...
Айда в монархию!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 15.02.2006 - 22:42) [snapback]78382[/snapback]</div>С чем я всех и поздравляю, а еще поздравляю с четвертым голом в ворота российской сборной по хоккею.Джей! Зенит-то чемпион!
[/b]
Грустно...
КБ, неубедительно... Мессир ваш больно бюрократичен, никак не стыкуется с Прынцессиным кредо "ближе к телу".
А Прынцесса-то женщина, ей позволительно некоторое непостоянство.
И вааще, вся ента тягомотина навевает грустные мысли...
upd: поздравляю и с пятым голом команду Словакии, а команду России с тем, что продула первый матч. Но все познается в сравнении. Казахстану не легче.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.02.2006 - 20:23) [snapback]78323[/snapback]</div>а почему меня в бункер без парольки пустили?Форум то открыли. На работу пора
[/b]![]()
неужели сервис такой крутой?![]()
на работу после Зенит-Руссенборг...
если в состоянии буду...![]()
да, вход по нику
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.02.2006 - 00:15) [snapback]78393[/snapback]</div>(зовёт) Киса, Киса, Кисонька...Эттто што за безобразие!?ГРАЖДАНЕ ЧЕЙ КОТ? УБЕРИТЕ КОТА!
[/b]
(топает) Брысь, Хватит Дэвушку уводить, она Прынцесса Сената!
Точно! В Сенат только коней можно!!Originally posted by Vigo
И еще, Коты разговаривать не умеют.
Тем более в сенате.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.02.2006 - 00:15) [snapback]78393[/snapback]</div>Это....... типа демократия республика и всё такое? Стоило только бедному несчастному путнику открыть рот - и тут же "уберите".... Он, мол, такой-сякой.... туды его в качель.... Хорошие нравы, понимаешь....Эттто што за безобразие!?ГРАЖДАНЕ ЧЕЙ КОТ? УБЕРИТЕ КОТА!
[/b]![]()
И потом, что значит, не бывает говорящих котов. Котов, может, и не бывает. А котов-бегемотов очень даже и бывает. Ты сам когда-нибудь пробовал бульдога с носорогом скрестить? Уверен, что при этом получается немое создание?
JCricket
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, вот это уж, согласно последним веяниям, совершенно точно поклёп.Нет? Ну тогда слишком авторитарен [/b]Отмазки ищешь?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 17.02.2006 - 00:03) [snapback]78756[/snapback]</div>Интересно, что это там за веяния такие? Никак уже успели революцию устроитьНу, вот это уж, согласно последним веяниям, совершенно точно поклёп.Отмазки ищешь?
[/b]Быстро.
А корону то царю батюшке, хоть прибить успели? ...или все таки на клею?
...А у вас, уважаемый на лбу не написано, что вы бегемот. Я лично кота видел, черного, говорящего.
И вообще, советую определиться - или ты кот или ты бегемот. А если бегемот это имя так и скажи, нечего тут на генную инженерию бочку катить![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>да... не то слово...С чем я всех и поздравляю, а еще поздравляю с четвертым голом в ворота российской сборной по хоккею.
Грустно... [/b]
![]()