Напоминаю, что у меня Интернет отдельно от Цивы и расстояние меж ними 40 минут езды!
Напоминаю, что у меня Интернет отдельно от Цивы и расстояние меж ними 40 минут езды!
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 13.02.2006 - 16:53) [snapback]77693[/snapback]</div>Возьмём для поддержания морального духа команды на должном уровнеа я ступеньки делать могу, возьмете?
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 10.02.2006 - 21:52) [snapback]77240[/snapback]</div>Гывы имеете право хранить молчание...
все что вы скажете может быть использовано против вас в суде...
ржу и нимагу
[/b]![]()
А ты соглашение выполнять будешь?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 13.02.2006 - 16:24) [snapback]77675[/snapback]</div>А ты отмечался ?Блин а меня забыли??(или забили) я с вами!!
[/b]![]()
Открытое письмо Демократа Witan'a республиканцу Vigo.
Уважаемый коллега!
Прежде всего разрешите от всего сердца приветствовать Ваше настойчивое и действенное стремление начать командный турнир и поблагодарить за проделанную Вами необходимую работу. Также разрешить высказать признательность за предложенный Вами альтернативный и, безусловно, заслуживающий внимания вариант организации команды. Кроме того весьма лесно Ваше предложение возглавить одну из команд.
Однако, вынужден задать Вам несколько вопросов, ответы на которые необходимы для полного понимания происходящего:
1. В раздельных страницах (Сенат и Парламент) происходит не только и не столько голосование за выбор организующей системы, но и самозапись в команды самопровозглашенных капитанов?
2. Ежели да, то какова участь третьей альтернативы и, соответственно, третьей команды, предложенной Господинов Swan'oм?
3. В связи с положительным ответом на первый вопрос: как следует поступать в случае неравенства команд? (на данный момент такое неравенство явно очевидно в количественном аспекте, качественный аспект прошу не рассматривать в виду возможного субьективизма оценок)
С уважением,
Ваш Witan
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...=0&gopid=77750&
Господа Сенаторы. Желающего занять должность штатного словоблуда просьба отметиться.
Должность свободна и Сенатом не утверждается.![]()
...МОНАРХИЮ![]()