<div class='quotetop'>Цитата(akots * 1.10.2006, 20:58) [snapback]126813[/snapback]</div>Сенат дал добро..Санчес, Посол, - как только Сенат даст добро (если даст), то сразу и запишем.
[/b]![]()
Добро пожаловать в сенат!
Прошу принят гражданина в Сенат
Буду стараться !
В Цивилизацию играю с 1993 года (1-я Цивилизация), очень люблю экономическое и техническое доминирование при игре.
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 19.10.2006, 4:00) [snapback]130452[/snapback]</div>В полку Сенаторов-экономистов прибываеточень люблю экономическое и техническое доминирование при игре.
[/b]![]()
Милитаристы - бойтесь![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Нам как раз нужен человек для завоевания Одессы![/b]Это даВ полку Сенаторов-экономистов прибывает clap2.gif
Милитаристы - бойтесь lol.gif
[/b]или нет
![]()
Я еще плохо понимаю как это все устроено, поэтому если можно в качестве первого раза направьте в нужном направлении![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 19.10.2006, 10:38) [snapback]130497[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата<div class='quotetop'>Цитата</div>Нам как раз нужен человек для завоевания Одессы![/b]Это даВ полку Сенаторов-экономистов прибывает clap2.gif
Милитаристы - бойтесь lol.gif
[/b]или нет
![]()
Я еще плохо понимаю как это все устроено, поэтому если можно в качестве первого раза направьте в нужном направлении
[/b][/quote]
Добро пожаловать в сенат.
запрос о доступе направлен Акотсу
после получения доступа отметься в теме о шпионаже
Подаю заявку в действующий Сенат.![]()
З.Ы.
Интересно у меня получается, никогда не считал себя "комсомольским работником", но пригласили в Сенат не за научные (профессиональные) достижения.
Ну, надеюсь, со временем все устаканится.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 4.11.2006, 11:57) [snapback]135089[/snapback]</div>Для "комсомольцев" у нас есть галеры...Подаю заявку в действующий Сенат.![]()
З.Ы.
Интересно у меня получается, никогда не считал себя "комсомольским работником", но пригласили в Сенат не за научные (профессиональные) достижения.
Ну, надеюсь, со временем все устаканится.
[/b]![]()
заявка внесена на рассмотрение сената.
Умка! Добро пожаловать в сенат!
заявка на доступ в наши бункера отправлена Акотсу.
После получения доступа не забудь отметиться в теме "шпионаж" и пройти инструктаж (по ТБ) в сенате.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 4.11.2006, 16:37) [snapback]135125[/snapback]</div>Спасибо за доверие!Умка! Добро пожаловать в сенат!
После получения доступа не забудь отметиться в теме "шпионаж" и пройти инструктаж (по ТБ) в сенате.
[/b]![]()
Жду аусвайс за подписью Акотса.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 4.11.2006, 16:53) [snapback]135130[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 4.11.2006, 16:37) [snapback]135125[/snapback]Спасибо за доверие!Умка! Добро пожаловать в сенат!
[/b]![]()
Жду аусвайс за подписью Акотса.
[/b][/quote]
Акотс просто доступ предоставит...
ты сможешь попасть в наши бункера и эту тему:
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2961 - "шпионаж"... там отметишься.... и...
аусвайс получишь уже в сенате...
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 4.11.2006, 17:18) [snapback]135134[/snapback]</div>Я, наверное, не совсем четко выразил свою мысль.Акотс просто доступ предоставит...
ты сможешь попасть в наши бункера аусвайс получишь уже в сенате...
[/b]![]()
Чтобы попасть в бункер, нужен пропуск, его и обозвал аусвайсем.
А в Сенате уже гражданство...![]()