Теперь копируй вот этот текст сюда http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=...ost&f=95&t=2896
1. xxlramb
2. icq в профиле
3. Москва (15.00 - 01.00)
5. 13
6. муж
7. нет
Хотел бы ....
напиши, что хотел бы делать в команде.
Удачи!
Приветствуем нового члена команды! Выдать ему тунику!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Придётся.Дык есть , тока без патча. Лень качать такие "размеры".[/b]
И, при всём моем расположении к нему, пусть ЭксЭксЭль хотя бы один ГП или НР до конца сыграет. Или в сосиске участие примет. Иначе к БуДДе в Монархию простись (правда туда тебе не возьмут- там АВЕС)
Это не повод отказыать человку! У меня тоже долгое время патча не было, пока ты мне его не дал.
Как вы можете отказывать человку?
"Какая ваша любимая нация?"
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 14.9.2006, 17:56) [snapback]122255[/snapback]</div>Неужели у вас сердце из камня?В 4-ой - Рим
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.9.2006, 18:02) [snapback]122257[/snapback]</div>Это не повод отказыать человку! У меня тоже долгое время патча не было, пока ты мне его не дал.
Как вы можете отказывать человку?
"Какая ваша любимая нация?"
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 14.9.2006, 17:56) [snapback]122255[/snapback]Неужели у вас сердце из камня?В 4-ой - Рим
[/b]
[/b][/quote]
В плане?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне тож чтоль надо чтото подобное писать? И долго вы еще голосувать будете?Теперь копируй вот этот текст сюда http://forum.civfanatics.ru/index.ph...st&f=95&t=2896
1. xxlramb
2. icq в профиле
3. Москва (15.00 - 01.00)
5. 13
6. муж
7. нет
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Писать уже сейчас надо.Мне тож чтоль надо чтото подобное писать? И долго вы еще голосувать будете?[/b]
Вообще мы тебя берём. Вот ща только кто из Консулов подтвердит.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.9.2006, 22:07) [snapback]122836[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПисать уже сейчас надо.Мне тож чтоль надо чтото подобное писать? И долго вы еще голосувать будете?[/b]
Вообще мы тебя берём. Вот ща только кто из Консулов подтвердит.
[/b][/quote]
ладно..
я, как консул, подтверждаю, что сенат принимает тебя в свои стройные ряды..
вилла приготовлена..
акотсу чейчас отпишу.
после получения доступа в игру, ТЫ ДОЛЖЕН ОТМЕТИТЬСЯ В ТЕМЕ -
борьба со шпионажем
после этого - добро пожаловать!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот в этом то и проблема - тебе "пофик", а надо чтоб всем сердцем желал своей команде победы!Ну добавьте меня тогда уж в сенат , а не в монархию. Мне абсолютно пофик.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже отвечал я тебе, кстати:Пофик в плане в какую команду вступать! Когда к кому-нибудь вступлю , то тогда и буду желать победы.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А тусовшиков-гребцов на галере у нас уже достаточно.И, при всём моем расположении к нему, пусть ЭксЭксЭль хотя бы один ГП или НР до конца сыграет. Или в сосиске участие примет.[/b]
Хочешь, мы тебя в гребцы запишем (без доступа пока в Бункер)
Кстати в Уставе Сената есть пункт 1.1, он с самого начала игры действует:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты Устав то прочёл?1.1. Сенат, по представлению любого из сенаторов голосованием методом опроса избирает 2 (консула), 3 (триумвират), 10 (децимвират) человека. Естественно, прежде всего из соображений целесообразности. (Требования Дарта Нехилуса об утверждении его Дартом Нехилусом, сенатом не рассматриваются).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спасибо , очень приятно1.1. Сенат, по представлению любого из сенаторов голосованием методом опроса избирает 2 (консула), 3 (триумвират), 10 (децимвират) человека. Естественно, прежде всего из соображений целесообразности. (Требования Дарта Нехилуса об утверждении его Дартом Нехилусом, сенатом не рассматриваются).
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 17.9.2006, 15:46) [snapback]122875[/snapback]</div>Все детали о предоставлении доступа были направлены по ЛС xxlramb. Если, не совсем понятно, то просьба обращаться ко мне по ЛС за разъяснениями.А я уже 4-ый день жду!!! ...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 18.9.2006, 1:39) [snapback]122887[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(xxlramb * 17.9.2006, 15:46) [snapback]122875[/snapback]Все детали о предоставлении доступа были направлены по ЛС xxlramb. Если, не совсем понятно, то просьба обращаться ко мне по ЛС за разъяснениями.А я уже 4-ый день жду!!! ...
[/b]
[/b][/quote]
Дык я-то понял , я не понял почему мне кому-то его сразу дали?
<div align="right">Свободным гражданам
Сената
от жителя forum.civfanatics.ru
Санчеса с аватарой белого тигренка</div>
<div align="center">заявление.</div>
Прошу принять меня в состав команды Сенат. Навыков цив4 почти не имею. Игры не имею. Доступ в инет довольно редкий. Зато есть ведро энтузиазма.
Санчес <div align="right">29.09.2006</div>
Обсудим, и, скорее всего, возьмём
Энтузиасты нам нужны
Только, насчёт
<div class='quotetop'>Цитата</div>Желательно бы исправиться2. с чатом не знаком
7. Есть ли функионирующая цива 4? нет.
[/b]
А насчёт
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну суда у нас нету, как обособленного института, а в дипломатии - да, скорее даже в популяризации римского образа жизни.4. Кем хотелось бы быть в игре? Хех, служить в дипломатическом либо в судебном отделе.
[/b]
чат это видимо подразумевалась аська, все равно толку мало.
я видишь ли только сечас вообще сунулся в демогеймсы, потому что появилась какая-то вроде перспектива в них хоть как то участвовать и быть полезным. Цив4 будет минимум через 3-4 месяца, максимум...3 года по пословице
а суд можно и организовать![]()