<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 16:46) [snapback]114074[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.8.2006, 16:39) [snapback]114071[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 16:37) [snapback]114069[/snapback]Наверное, над несчастными случаями...А теперь подумай, над какой фразой я смеялся больше всего
[/b]
[/b][/quote]
Смеются обычно над бредом. А несчастные случаи такими и были...Туристы сами напоролись на топоры, случайно. Им же говорили: "Не ходите, дети, в Африку гулять..." Ничему вас история не учит...
[/b][/quote]
Вот у нас в Рязани на входе на "Нашествие" все колюще режущие предметы включая алкоголь у туристов отбирали.
Эт я к чему? К тому, что плохая у Вас организация отдыха туристов, надо бы при входе опасные предметы брать на хранение, бержно хранить а потом выдавать обратно владельцам. Тогда и нсчастных случаев, связаных с неосторожным обращением с оружием меньше будет.![]()
ЗЫ
Welcome to Rome (в рифму получилось - я поэт, однако) Турфирма "Галера"

) Турфирма "Галера"
подаёт заявку на участие в команде сената!!!

(ещё до вскрытия)
У вас же там лошади заседают.

...разнообразия поменьше
Это вам не зоопарк.
)

- Если б ты был моим тезкой, то был бы лисом, а есть тут некоторые (из команды Парламента), которым это жутко бы не понравилось! 
И вообще я считаю, что грязь полезна для здоровья!