<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 5.8.2006, 16:17) [snapback]113775[/snapback]</div>И желательно с точным расположением войск и стратегическими планамиЯстреб, не правильно ты делаешь. Ты лучше подробный письменный отчет о состоянии дел в сенате, разошли всем по ЛС, а то этот мож кто не прочтет
[/b]... а то картино неполным буит ...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.8.2006, 16:51) [snapback]113768[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 5.8.2006, 15:39) [snapback]113764[/snapback]только там казармы теперь, время то военное, недруги кругом...
[/b]А как же белый домик с яблоневым садом? А я так наделялась, так ждала ...
![]()
[/b][/quote]
так это не недруги, а твои садовники по лесам лазают, яблони ищут
![]()
однако недоразумение вышло![]()
срочно перекрасим домики в белый цвет!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.8.2006, 17:39) [snapback]113780[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 5.8.2006, 16:17) [snapback]113775[/snapback]И желательно с точным расположением войск и стратегическими планамиЯстреб, не правильно ты делаешь. Ты лучше подробный письменный отчет о состоянии дел в сенате, разошли всем по ЛС, а то этот мож кто не прочтет
[/b]... а то картино неполным буит ...
[/b][/quote]
Джей, не подготовишь материалы?![]()
Я не буду говорить громких провакационных заявлений...
Просто скажу, что Рим должен лежать в руинах, а сенаторы у ног царя Мали![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.8.2006, 14:44) [snapback]114027[/snapback]</div>а вы предложите достойную цену, может мы его заранее продадим....Я тоже долго говорить не буду.
Будда, от продажи в рабство тебя спасет только одно, ты мне скажи, ты словацкий язык знаешь?
[/b]
а потом выручать пойдем![]()
А что... Западный Рим... со столицей в Тимбукту... как захудалая восточная провинция Мали... все еще гордящаяся своими некогда великими победами (мечтательно)...![]()
И Восточно-Северный Рим... Скажем так... Византия в Индийских землях...![]()
![]()
З.Ы. Недорого сдается в оренду шут...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Нет, словацкий я не знаю, но в аське есть пара знакомых словаков.
Я готов продать себя в рабство за мир между Мали и Римом.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 14:10) [snapback]114034[/snapback]</div>Ты ба... он уже не просит (!) политического убежища... он уже ПРОДАЕТ (!)Я готов продать себя в рабство за мир между Мали и Римом.
[/b]![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я и родину продам за уместную цену...Рука не дрогнет. А когда Рим станет родиной, продам родину еще раз...Главное, чтобы хорошо было мне. На остальное начхать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 15:24) [snapback]114041[/snapback]</div>Я и родину продам за уместную цену...Рука не дрогнет.
[/b]Да мы вобще то покупать не собирались... мы вас в комплекте взять хотели... всех
Ну раз уж ты такой продажный, не мог бы ты нам дислокацию ваших <strike>туземных племен</strike>
...ой ..извиняюсь, дислокации ваших ту.. войск подкинуть, естесссно за уместную цену...
Да да, и не расскажешь ли где там у вас исламы-даосизьмы зародились (лучше с туристической топографической картой местности).
Для начала я тебе пиво прощу![]()
Ого... скоко туристов...
Мы еще не закончили подготовку Туристического атласа по достопремечательностям Мали (включая места славы бесславно погибшей 5 тежелой рыцарской алы)...
Заканчиваем разделы - "Культурные памятники исчезнувших римлян" и "Настоящие Римляни - правда или вымесел"...
... с комментариями научных сотрудников археологических институтов...
Скоро в продаже...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А за то что <strike>Расею</strike> лошадку обидели Емельян Пугачёв не простит!5 тежелой рыцарской алы[/b]
Товарищи! Все как один скажем НЕТ варварскому истреблению маленьких беззащитных зверюшек и их миролюбивых хозяев, из чистого любопытства зашедших посмотреть на Святыни. И поклониться им.
ЗЫ
Вот так они встречают туристовРазбойники с большой дороги. А сколько несчастных случаев на севере Мали...
Нетне советую... Приезжайте к нам в Рим
Чудес рукотворных не покажем, зато природа какая, не то что их пустыня
А ещё у нас каких только люксов нет? Сувенирные лавки ломятся от изделий местных мастеров, лучших людей Рими и Индии, а также купцов из миролюбивой и высококультурной Ацтекии, великой Персии и демократического Китая. (А эти супостаты малийцы (вернее их власти)к нам своих мастеров не отпускают на ПМЖ - а те ведь рвутся приобщиться к великой культуре Рима не меньше чем освобождённый от оков Ашокинского рабства народ Индии).
Мало того, вскоре планируется открыть национальный музей Рима, в галерее которого уже оставлено место для всех двух картин талантливейшего индийского художника Джавахарлапа Хинди (который жестоко притеснялся прежним режимом) - "Синее знамя индуизма" (она же "Народ богоносец") и "Благодарный народ Индии встречает своих освободителей - римлян".
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.8.2006, 16:17) [snapback]114052[/snapback]</div>Раньше надо было приходить... и встречали бы по другому... (все - молчу, молчу).Товарищи! Все как один скажем НЕТ варварскому истреблению маленьких беззащитных зверюшек и их миролюбивых хозяев, из чистого любопытства зашедших посмотреть на Святыни. И поклониться им.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.8.2006, 16:17) [snapback]114052[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА за то что <strike>Расею</strike> лошадку обидели Емельян Пугачёв не простит!5 тежелой рыцарской алы[/b]
Товарищи! Все как один скажем НЕТ варварскому истреблению маленьких беззащитных зверюшек и их миролюбивых хозяев, из чистого любопытства зашедших посмотреть на Святыни. И поклониться им.
ЗЫ
Вот так они встречают туристовРазбойники с большой дороги. А сколько несчастных случаев на севере Мали...
Нетне советую... Приезжайте к нам в Рим
Чудес рукотворных не покажем, зато природа какая, не то что их пустыня
А ещё у нас каких только люксов нет? Сувенирные лавки ломятся от изделий местных мастеров, лучших людей Рими и Индии, а также купцов из миролюбивой и высококультурной Ацтекии, великой Персии и демократического Китая. (А эти супостаты малийцы (вернее их власти)к нам своих мастеров не отпускают на ПМЖ - а те ведь рвутся приобщиться к великой культуре Рима не меньше чем освобождённый от оков Ашокинского рабства народ Индии).
Мало того, вскоре планируется открыть национальный музей Рима, в галерее которого уже оставлено место для всех двух картин талантливейшего индийского художника Джавахарлапа Хинди (который жестоко притеснялся прежним режимом) - "Синее знамя индуизма" (она же "Народ богоносец") и "Благодарный народ Индии встречает своих освободителей - римлян".
[/b][/quote]
А теперь подумай, над какой фразой я смеялся больше всего![]()