+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 282

Тема: СЕНАТ, публичное представительство в ISDG1

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 5.8.2006, 16:17) [snapback]113775[/snapback]</div>
    Ястреб, не правильно ты делаешь. Ты лучше подробный письменный отчет о состоянии дел в сенате, разошли всем по ЛС, а то этот мож кто не прочтет
    [/b]
    И желательно с точным расположением войск и стратегическими планами ... а то картино неполным буит ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.8.2006, 16:51) [snapback]113768[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(beholder * 5.8.2006, 15:39) [snapback]113764[/snapback]
    только там казармы теперь, время то военное, недруги кругом...
    [/b]
    А как же белый домик с яблоневым садом? А я так наделялась, так ждала ...
    [/b][/quote]

так это не недруги , а твои садовники по лесам лазают, яблони ищут

однако недоразумение вышло

срочно перекрасим домики в белый цвет!
    cherchez la femme

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 5.8.2006, 17:39) [snapback]113780[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 5.8.2006, 16:17) [snapback]113775[/snapback]
    Ястреб, не правильно ты делаешь. Ты лучше подробный письменный отчет о состоянии дел в сенате, разошли всем по ЛС, а то этот мож кто не прочтет
    [/b]
    И желательно с точным расположением войск и стратегическими планами ... а то картино неполным буит ...
    [/b][/quote]
    Джей, не подготовишь материалы?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.8.2006, 16:50) [snapback]113784[/snapback]</div>
    Джей, не подготовишь материалы?
    [/b]
    Неа, отставным по статусу не полагаеццо
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Я не буду говорить громких провакационных заявлений...

Просто скажу, что Рим должен лежать в руинах, а сенаторы у ног царя Мали
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я тоже долго говорить не буду.
    Будда, от продажи в рабство тебя спасет только одно, ты мне скажи, ты словацкий язык знаешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 7.8.2006, 14:44) [snapback]114027[/snapback]</div>
    Я тоже долго говорить не буду.
    Будда, от продажи в рабство тебя спасет только одно, ты мне скажи, ты словацкий язык знаешь?
    [/b]
    а вы предложите достойную цену, может мы его заранее продадим....

а потом выручать пойдем
    cherchez la femme

А что... Западный Рим... со столицей в Тимбукту... как захудалая восточная провинция Мали... все еще гордящаяся своими некогда великими победами (мечтательно)...
    И Восточно-Северный Рим... Скажем так... Византия в Индийских землях...

З.Ы. Недорого сдается в оренду шут...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Нет, словацкий я не знаю, но в аське есть пара знакомых словаков.

Я готов продать себя в рабство за мир между Мали и Римом.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 14:10) [snapback]114034[/snapback]</div>
    Я готов продать себя в рабство за мир между Мали и Римом.
    [/b]
    Ты ба... он уже не просит (!) политического убежища... он уже ПРОДАЕТ (!)
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 15:10) [snapback]114034[/snapback]</div>
    Нет, словацкий я не знаю, но в аське есть пара знакомых словаков.
    [/b]
    Вот у меня тоже один появился. Интересно узнать каким образом?

Я и родину продам за уместную цену...Рука не дрогнет. А когда Рим станет родиной, продам родину еще раз...Главное, чтобы хорошо было мне. На остальное начхать.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 15:24) [snapback]114041[/snapback]</div>
    Я и родину продам за уместную цену...Рука не дрогнет.
    [/b]
    Да мы вобще то покупать не собирались... мы вас в комплекте взять хотели... всех
    Ну раз уж ты такой продажный, не мог бы ты нам дислокацию ваших <strike>туземных племен</strike>
    ...ой ..извиняюсь, дислокации ваших ту.. войск подкинуть, естесссно за уместную цену...

Да да, и не расскажешь ли где там у вас исламы-даосизьмы зародились (лучше с туристической топографической картой местности).
    Для начала я тебе пиво прощу
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Ого... скоко туристов...
    Мы еще не закончили подготовку Туристического атласа по достопремечательностям Мали (включая места славы бесславно погибшей 5 тежелой рыцарской алы )...
    Заканчиваем разделы - "Культурные памятники исчезнувших римлян" и "Настоящие Римляни - правда или вымесел"...
    ... с комментариями научных сотрудников археологических институтов...

Скоро в продаже...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    5 тежелой рыцарской алы[/b]
    А за то что <strike>Расею</strike> лошадку обидели Емельян Пугачёв не простит!

Товарищи! Все как один скажем НЕТ варварскому истреблению маленьких беззащитных зверюшек и их миролюбивых хозяев, из чистого любопытства зашедших посмотреть на Святыни. И поклониться им.

ЗЫ
    Вот так они встречают туристов Разбойники с большой дороги. А сколько несчастных случаев на севере Мали...
    Нет не советую... Приезжайте к нам в Рим
    Чудес рукотворных не покажем, зато природа какая, не то что их пустыня

А ещё у нас каких только люксов нет? Сувенирные лавки ломятся от изделий местных мастеров, лучших людей Рими и Индии, а также купцов из миролюбивой и высококультурной Ацтекии, великой Персии и демократического Китая. (А эти супостаты малийцы (вернее их власти) к нам своих мастеров не отпускают на ПМЖ - а те ведь рвутся приобщиться к великой культуре Рима не меньше чем освобождённый от оков Ашокинского рабства народ Индии).

Мало того, вскоре планируется открыть национальный музей Рима, в галерее которого уже оставлено место для всех двух картин талантливейшего индийского художника Джавахарлапа Хинди (который жестоко притеснялся прежним режимом) - "Синее знамя индуизма" (она же "Народ богоносец") и "Благодарный народ Индии встречает своих освободителей - римлян".

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.8.2006, 15:49) [snapback]114046[/snapback]</div>
    Да да, и не расскажешь ли где там у вас исламы-даосизьмы зародились
    [/b]
    F7 вам в помощь
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.8.2006, 16:17) [snapback]114052[/snapback]</div>
    Товарищи! Все как один скажем НЕТ варварскому истреблению маленьких беззащитных зверюшек и их миролюбивых хозяев, из чистого любопытства зашедших посмотреть на Святыни. И поклониться им.
    [/b]
    Раньше надо было приходить... и встречали бы по другому... (все - молчу, молчу).
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.8.2006, 16:17) [snapback]114052[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    5 тежелой рыцарской алы[/b]
    А за то что <strike>Расею</strike> лошадку обидели Емельян Пугачёв не простит!

ЗЫ
    Вот так они встречают туристов Разбойники с большой дороги. А сколько несчастных случаев на севере Мали...
    Нет не советую... Приезжайте к нам в Рим
    Чудес рукотворных не покажем, зато природа какая, не то что их пустыня

А ещё у нас каких только люксов нет? Сувенирные лавки ломятся от изделий местных мастеров, лучших людей Рими и Индии, а также купцов из миролюбивой и высококультурной Ацтекии, великой Персии и демократического Китая. (А эти супостаты малийцы (вернее их власти) к нам своих мастеров не отпускают на ПМЖ - а те ведь рвутся приобщиться к великой культуре Рима не меньше чем освобождённый от оков Ашокинского рабства народ Индии).

Мало того, вскоре планируется открыть национальный музей Рима, в галерее которого уже оставлено место для всех двух картин талантливейшего индийского художника Джавахарлапа Хинди (который жестоко притеснялся прежним режимом) - "Синее знамя индуизма" (она же "Народ богоносец") и "Благодарный народ Индии встречает своих освободителей - римлян".
    [/b][/quote]

А теперь подумай, над какой фразой я смеялся больше всего

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.8.2006, 16:37) [snapback]114069[/snapback]</div>
    А теперь подумай, над какой фразой я смеялся больше всего
    [/b]
    Наверное, над несчастными случаями...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права