<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.03.2006 - 15:22) [snapback]82603[/snapback]</div>(обиженно звеня бубенчиками) Сам такой!Кто передаст?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.03.2006 - 14:39) [snapback]82583[/snapback]</div>Начали.Э-э-э, а вы играть-то начали, или все еще институты власти утрясаете?
[/b]
Но случились нестыковки. Сейв у второй команды не открылся. Ждем рестарт.
Dynamic - Есть желание подключиться...
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 1.03.2006 - 18:30) [snapback]82701[/snapback]</div>Да, идем в монархию. У нас лучшие условия для игры и ее обсуждения. Я серьезно...спроси у других членов команды...Dynamic - Есть желание подключиться...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.03.2006 - 20:41) [snapback]82705[/snapback]</div>тон: дружелюбно - вопрошающийДа, идем в монархию. У нас лучшие условия для игры и ее обсуждения. Я серьезно...спроси у других членов команды...
[/b]
2эксРаджа, а ныне - Падишах ( разжаловали )![]()
...Ты это с дыбы решил рекламным спамом заняться??![]()
![]()
![]()
![]()
Да, тут. Нам умные мысли нужны.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2981
BuDDaH что-то я не помню чтобы мы в вашей теме рекламой занимались, может небудем в не своих темах <strike>флудить</strike> остовлять сообшения не потеме
Возможно, в бункерах по делу говорят, но в свободно-доступных темах ерунда какая-то. Почитал тему Сенат - такое впечатление, что там вечеринка, на Монархию сил не хватило.
Бросил взгляд на составы - В Сенате кучкуются Термитник с Обормотом, смотрите, как бы перекоса не вышло, когда всерьез играть будете...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.03.2006 - 20:37) [snapback]82740[/snapback]</div>ну так создай баланс...Бросил взгляд на составы - В Сенате кучкуются Термитник с Обормотом, смотрите, как бы перекоса не вышло, когда всерьез играть будете...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 1.03.2006 - 19:37) [snapback]82740[/snapback]</div>Ну так ты еще для компаниИ и присоединяйсяБросил взгляд на составы - В Сенате кучкуются Термитник с Обормотом, смотрите, как бы перекоса не вышло, когда всерьез играть будете...
[/b].
А то вы только посмотрите, это в Парламенте, которому "не нужна толпа" ужо 16 челов... Фи!![]()
Пусть у нас 16 человек, но мы хорошо организованная группа,а у вас 9 человек обычная толпа...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 1.03.2006 - 21:32) [snapback]82755[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 1.03.2006 - 11:19) [snapback]82495[/snapback]</div>Пусть у нас 16 человек, но мы хорошо организованная группа,а у вас 9 человек обычная толпа...
[/b]Хи-хи-хи-хиТы бы еще темы в нашем бункере почитал. Порой хочется взять дубину и показать такую политкорректность и право на свободу слова!
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.02.2006 - 14:49) [snapback]78973[/snapback]</div>Дорогi друзi! Плохо пиаром занимаетесь!
Вот товарищи из зоопарка славненько свои ряды пополнили представителями семейств кошаков и собаков! Отстаете.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 17.02.2006 - 14:52) [snapback]78975[/snapback]</div>А нафига нам "толпа"? Не количеством, а качеством брать надо
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 17.02.2006 - 17:24) [snapback]79040[/snapback]</div>вот теперь:Правильно пока вы <strike>там флудите по поводу состава </strike> Маетесь дурьюМы занимаемся делом
[/b]
хи-хи-хи-хи-хи-хи![]()