<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 26.02.2006 - 02:56) [snapback]81319[/snapback]</div>Установил. Я же сказал, что вот-вот будет. Теперь прошу пересмотреть мою кандидатуру на вступление в Парламент.В случае установки оной решение может быть пересмотрено.
[/b]
Canis - Не торопись пользоваться этим пунктом, я больше чем уверен что эту прореху после выборов спикера мы залатаем, прошу людей которым Canis дал отвот не спешить расходится, скоро ваши заявки будут пересмотренны!
Вижу, самый главный пропагандер доктор Будда и тут напропагандировал![]()
Доктор Будда, а у вас случаем, лишней Бхагават Гиты не завалялось. Ну или на худой конец Махабхараты, какой нить? А то как же нам буддизм принимать если мы даже Рамаяны не читали.
![]()
...и устроившись поудобнее, принялся ожидать прямой трансляции драки в местном парламенте.
<div class='quotetop'>Цитата(Nazghul * 26.02.2006 - 12:25) [snapback]81425[/snapback]</div>Оснований для воспрепятствования членству не вижу.Установил. Я же сказал, что вот-вот будет. Теперь прошу пересмотреть мою кандидатуру на вступление в Парламент.
[/b]
Заявка принята.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 26.02.2006 - 20:27) [snapback]81570[/snapback]</div>Этими опусами индуисты занимаются. Я же просто предлагаю дружить. Но пока все молчат. Игра покажет, но на самом деле лучше сейчас договориться, чтобы потом отмазов не было. Парламент своим молчанием уже подписал себе смертный приговор. Сенаторы и монархисты уже делят их страну.Вижу, самый главный пропагандер доктор Будда и тут напропагандировал![]()
Доктор Будда, а у вас случаем, лишней Бхагават Гиты не завалялось. Ну или на худой конец Махабхараты, какой нить? А то как же нам буддизм принимать если мы даже Рамаяны не читали.
![]()
...и устроившись поудобнее, принялся ожидать прямой трансляции драки в местном парламенте.
[/b]
Виго, если принимаете буддизм, то Пекин со всеми чудесами ваш. Идет?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 28.02.2006 - 09:40) [snapback]82004[/snapback]</div>Как можно понять выражение о возможном членстве решен положительно? Т.е. оно может быть и не возможное это членствоWatcher и pioner.Решение пересмотрено.Вопрос о Вашем возможном членстве решён положительно.
[/b]. Попрошу внести точность.