<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 24.02.2006 - 10:00) [snapback]80853[/snapback]</div>Все в порядке! За Watcher'a я могу поручиться!Господи... Его даже звать - Watcher. Ты хоть антишпионскую клятву дай, что ли. А то вот таких новичков - не, не надо. СЕГОДНЯШНЯЯ регистрация!!!
[/b]
Прошу администрацию допустить Watcher'a к бункеру Парламент
Ну Witan - недай то боже чтобы он аказался Шпио..., Ну вобшем добро пожаловать..![]()
процедура:
ответственное лицо команды сообщает Организатору Akots'у
он мне, я выставляю галочки
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 25.02.2006 - 01:21) [snapback]81065[/snapback]</div>А ответственное лицо - это я.процедура:
ответственное лицо команды сообщает Организатору Akots'у
он мне, я выставляю галочки
[/b]
Итак:
Ruler - заявка принимается.
Watcher - заявка отклоняется.Мы тут собираемся тренировать команду сайта,взаимодействие и пр..Не умаляя качеств данного игрока,как человека,игрока,друга,отмечаю,что к нашему сайту он практически не относится.В случае активного участия в жизни сайта решение может быть пересмотрено.
Swan - заявка принимается.
Pioner,Naghul - заявки отклоняются.Кроме выборов руководящих лиц и переписывания Конституции необходимо будет глядеть в сейв.У данных игроков CIVIV отсутствует.В случае установки оной решение может быть пересмотрено.
У нашего Сеттлера то же отсутствуетЧто ж нам его на кислород?
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.02.2006 - 10:53) [snapback]81114[/snapback]</div>А будешь шпиенить, мы свою агентуру задействуемНу давайте - парламентарии - я усё таки к вам приползу - шпиёнить для монархистов буду (или не буду - в общем не знаю - смотря скока они заплотют![]()
)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 25.02.2006 - 17:56) [snapback]81319[/snapback]</div>Принято к исполнению.... Ruler - заявка принимается.
Watcher - заявка отклоняется.
Swan - заявка принимается.
Pioner,Naghul - заявки отклоняются.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 24.02.2006 - 04:07) [snapback]80862[/snapback]</div>Вы уж там как-нибудь внутри себя разберитесь, пожалуйста. А то неудобно перед человеком.... Прошу администрацию допустить Watcher'a к бункеру Парламент
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 26.02.2006 - 04:54) [snapback]81339[/snapback]</div>У нас всё пучком !Вы уж там как-нибудь внутри себя разберитесь, пожалуйста. А то неудобно перед человеком.
[/b]
"7.1.2. ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ обязывается рассматривать заявки о вступлении в игру новых граждан.
2.3.3. ПРЕЗИДЕНТ не может исполнять обязанности ВЕРХОВНОГО СУДЬИ."
Дорогие участники парламента, вполне возможно, что сенат захочет объявмть войну и захватить вашу замечательную страну. Этого ни в коем случае нельзя допускать! А как известно, лучшая защита - это атака. Нанесем упреждающий удар по сенатским городам вместе! Не дадим, чтобы сопоги одноглазого Виго топтали землю конституционного сторя!
В целях раннего конквеста мы выбрали Рим. Предлагаю вам тоже сделать выбор и сообщить об этом. Желательно узнать, кто в вашей команде отвечает за вопрос проведения военных действий и выбора цивилизации и лидера.
Будем ждать ответа здесь или во дворце его величества Кота-Бегемота Миролюбивого.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!