JCricket,
Beer-Sheva, Israel
Я вот тут подумал...А какое оно? Израильское пиво....Теплое, наверное...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.02.2006 - 16:43) [snapback]77998[/snapback]</div>Щас не очень, морозы, понимаете ли 15СJCricket,
Beer-Sheva, Israel
Я вот тут подумал...А какое оно? Израильское пиво....Теплое, наверное...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 14.02.2006 - 18:18) [snapback]78004[/snapback]</div>Джей! Ты будешь смеяться от смеха. Вчера получаем на тест китайский минивэн Голден Драгон (копия предыдущих Тойота ХайЭйс -- таких у вас должно быть много особенно в скорой). Приезжаем на испытательный полигон в Дмитрове, а там на съёмной хазе батарея ещё в сентябре течь дала и её крантик свернули -- в квартире температура +4 °C. Когда говоришь -- пар изо рта. Спали под двумя одеялами.Щас не очень, морозы, понимаете ли 15С
[/b]
Когда засыпал (смотрели на ночь... бр-р-р-р... лыжные гонки, биатлон и ещё какие-то мерзопакостные единоборья на снегу) вспомнились детские стихи, о том, как счастливый советский человек растопит льды северного полюса и засеет их бананами.
Резюмирую: раздеваться -- дурацкая и не нужная привычка. Этож сколько можно сэкономить топлива если так каждую квартиру не топить!
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 14.02.2006 - 23:35) [snapback]78072[/snapback]</div>Это что-то новенькое, я обычно смеюсь от слез, сколько реветь-то мона?!Джей! Ты будешь смеяться от смеха.
[/b]![]()
У нас и в самом деле в скорой Тойоты, вот какие не помню. А температура в квартире, без шуток, +15-18°C, центрального отопления ведь нет, а батареи, камины, кондиционеры и прочие подарки современной технологии ленивому и морозонеустойчивому человечеству жрут такое кол-во электроэнергии, что по карману только избранным. Вот и пухнем. Самое смешное, что в квартире, порой, холоднее нежели на улице.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 15.02.2006 - 03:20) [snapback]78097[/snapback]</div>В земле обетованной холодно! Ну просто рыжый песец!![]()
![]()
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вспомнился бородатый анекдот:
Мужик смотрит погоду по телевизору, а тама и говорят:
-В Петропавловско-Камчатском -50!![]()
А у этого мужика друг туда в командировку как раз уехал, ну он ему звонит:
-(Друг)Алло?!
-(Мужик)Здорово, слушай, там у вас говорят холод дикий??
-(Д)Да нет, -15 -10 где то!
-(М)А че по телеку говорят что -50??
-(Д)Аааа, дык, это наверно на улице![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 14.02.2006 - 16:51) [snapback]77960[/snapback]</div>Обьясни ка мне , что ты этим хотел сказатьНет, если таких ка он много, то тогда не знаю...
Но если так приведи (как я понял пример), надеюсь я в этот список не вхожу. [/b]