какой-то странно усеченный опрос у тебя - два пункта всего
или друг... или ВРАГ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Млин Гость опередил.. только хотел тоже самое написать, да только форум что-то за сопротивлялся, не дал разместить, видимо он не может одновременно помещать в одну тему два сообшения сразу.... надо запомнить
А к тебе Дарт у меня отношение паралельное, не сочти за оскарбление...
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 12.02.2006 - 22:12) [snapback]77537[/snapback]</div>Под маской овцы скрывался Мефистофель!!!Люди и нелюди! ...
... А то если напишите , то я заставлю вас извиняться
[/b]
Дарт, я отношусь к тебе нормально и прощать тебя, мне не за что, НО:
Дарт, прекращай писАть все подряд и в первую попавшуюся тему. Пишешь стихи - найди соотв. тему, нет темы создай, рисуешь - рисуй в соотв. месте, а не на "стене библиотеки".
И самое главное, обрати внимание, здесь кроме тебя еще уйма народу и никто не хочет читать посты, темы, опросы, которые не несут никакой ни смысловой ни информативной нагрузки.
Меня лично, не знаю как других, абсолютно не интересует здоровье твоей собаки, а также телефоны твоих родителей. Кстати обрати внимание, если у меня на кухне лампочка перегорела я не выношу это на обсуждение форума.
Мой тебе совет, прежде чем что то написать, подумай, кому это нужно и нужно ли это вообще.
И еще, ты бы хоть сыграл несколько игр, ради приличия хотя б, это же все таки форум игроков в "Цивилизацию", слышал о такой игре?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 12.02.2006 - 23:54) [snapback]77573[/snapback]</div>Дарт, ты просил что бы тебе написали за что тебе извениться, и виго тебе написал, а ты вместо извинения начал оправдываться, подумай об этомВига
Я Максимке просто говорил про собаку , чтобы он перестал шутить. Тема то про копилку. А игру я жду. Это та , которая ГП - Земля Обетованная.
Гуест.
А какие еще пункты нужны???
Сётлер
Что ох?
[/b]![]()
ПЫ.СЫ.
Лана, прощаю![]()
Dart никто на тебя не обижается.
Просто прими маленький совет:
Побольше проводи время с друзьями на улице, в каких нибудь секциях и т.п. и поменьше у компьютера.
И всем будет хорошо, и тебе (меньше времени на выдумывание безумных проектов) и нам (меньше флуда на форуме.
И общение у нас с тобой на форуме будет более конструктивное.
P.S. Не голосовал.
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 13.02.2006 - 14:15) [snapback]77634[/snapback]</div>Dart никто на тебя не обижается.
Просто прими маленький совет:
Побольше проводи время с друзьями на улице, в каких нибудь секциях и т.п. и поменьше у компьютера.
И всем будет хорошо, и тебе (меньше времени на выдумывание безумных проектов) и нам (меньше флуда на форуме.
И общение у нас с тобой на форуме будет более конструктивное.
P.S. Не голосовал.
[/b]
Вот Стратег очень верно подметил. Присоединяюсь к пожеланиям. Здоровье тебе на всю жизнь пригодится.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я, Богоподобный Шакл Ужастный прощаю тебя за все, хотя не знаю за что, ведь я здесь относительно новенький и про вас сэр (в смысле DART NEHILUS) знаю мало, что вы (ты) там (в смысле здесь) натворили ( в смысле...) короче ладно!
P.S.
А мне кажется что ему не стоит изменятся, без его, как я понял из вышеупомянутного вами необычности, будет не много скучно.
Хочите я Вам ещё нехилусов приведу![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 14.02.2006 - 15:37) [snapback]77946[/snapback]</div>И поднимется вопль – и страшней будет он, чем вопли первородящих жен (с);А мне кажется что ему не стоит изменятся, без его, как я понял из вышеупомянутного вами необычности, будет не много скучно.
[/b]
Been there, done that...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал ужастный * 14.02.2006 - 16:51) [snapback]77960[/snapback]</div>Нет, если таких ка он много, то тогда не знаю...
Но если так приведи (как я понял пример), надеюсь я в этот список не вхожу.
[/b]![]()