Хочу СССР
<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 25.02.2006 - 12:33) [snapback]81130[/snapback]</div>Бедняга Дарт. Родился в демократической России и СССР только по рассказам очевидцев знает, завидует...сожалеет, что не пришлось пожить в великой по его мнению стране. Да фигня вся эта олимпиада. Лишь бы ты был счастлив. Принимай финское гражданство. Счастье в стране нормального хоккея и мобильных телефонов я тебе гарантирую.Хочу СССР
[/b]
Вот незадача. Сколько себя помню, каждый раз жду победы нашей сборной в хоккейном олимпийском турнире. Но каждый раз облом. Я не лучше и не хуже других россиян. Средний возраст, до кототорого доживают мужчины в нашей стране 54 года, а учитывая, что здоровье у меня ниже среднего, я генетически предрасположен к онкологическим заболеваниям и вырос в регионе с неблагоприятной канцерогенной экологией, жить осталось еще меньше...Работа сидячая, здоровье ужасное...Все плохо...Наверное, права была моя однокласница, когда нагадала мне смерть в 2022 году в возрасте сорока лет. Несчастный случай в большом городе может убить еще раньше...А все к чему это я? Мне максимум осталось 4 олимпиады увидеть. Неужели мне придется вот так вот умереть, не увидив ни одной победы нашей сборной на олимпиаде?![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!