+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 8910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 198

Тема: XX Зимние Олимпийские игры

жаль...
    победа в Олимпиаде не помешала бы для восстановления былого уровня хоккея... он конечно и без этого потихоньку поднимается, но доп стимул был бы чудесный

- а может это наказание за выходку Стеблина ? = пришла рекомендация слить матч ? = силен контраст с предыдущей игрой
    недооценивали финнов ? вряд ли = финны последние 10 лет очень сильны
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Хочу СССР

"Какая боль, какая боль....". Без вариантов. Неужели финны выиграют все 8 матчей Олимпиады?!

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Опять начались крики "позор".
    Сначала хвалим, потом материм. Как всегда.
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Опять начались крики "позор".[/b]
    Когда играют хорошо - мы хвалим, ну а когда играют плохо, то естествено кричим "позор".. тем более для команды личные рейтинги большинства игроков которой очень высоки..
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Полководец Аватар для max RUS

абсолютная неправда, позор говорим только когда действительно позор. Игра была слита, я удивлён что нам забили только 4 шайбы, характера у команды нет абсолютно, команда сломилась после 1-й же шайбы в наши ворота. Эти удаления непонятные совсем, чуть-чуть задержал клюшкой на 2 мин пшёлнах, кому это надо?
    Тренер непонятно куда смотрел, за всё игру не взял ни одного тайм аута! Команда до конца играла 4-мя звеньями, эти петасовки в звеньях вообще не понятные и так сыграности почти нет, так он ещё масла в огонь пожливает, после ЧМ в Питере уже всем стало понятно что как бы ни были хороши наши НХЛцы как индивидуальности, без командной игры нечего делать ...
    И комментаторы насмешили - Финнам везёт, мол непонятно как шайба в ворота залетела ...
    А фины просто молодцы, страна с таким маленьким населением т.е. выбирать хокеистов практически не из кого и такую игру показывают! действительно заслужили уважения, буду за них болеть в финале!

А можно вопрос? Зачем все время показывают Павла Буре?

Князь Аватар для MuXa

Smile

<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 25.02.2006 - 18:01) [snapback]81230[/snapback]</div>
    А можно вопрос? Зачем все время показывают Павла Буре?
    [/b]
    А можно вопрос, зачем все время показывают Русского болельщика в Шапке ушанке с Кокардой??
    Да потому что они показывают то, что инетерсно людям, мне например было интересно, понаблюдать как реагируют на игру Генеральный Менеджер Команды и Пьяный болельщик....

Дарт, ты опять за старое??

бить сборную России по хоккею больно <strike>ногами</strike> коньками в жывот трезвеешь быстро (шутка )
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 25.02.2006 - 15:41) [snapback]81189[/snapback]</div>
    [/b]
    Да ПОЗОР!!! Нет не за то что не смогли выиграть, а за то что играли не так как могли и должны были. Вот только не говорите, что они старались- неверю Если бы была бы настоящая мужская борьба, то пусть бы был бы тот же счет 4:0 и 3:0, многие бы как и я сочувствовали бы поражениям и понимали, что мужики выложились на все 100, но счет как и сама игра показала- им наплевать на олимпийское даже не золото, а бронзу, им наплевать на свою страну.
    Нехочу дальше распускать сопли- но это не хокей- это какой то балет с клюшками, по крайней мере в 2 последних играх.

<div class='quotetop'>Цитата(-=DАRT NEHILUS=- * 25.02.2006 - 12:33) [snapback]81130[/snapback]</div>
    Хочу СССР
    [/b]
    Бедняга Дарт. Родился в демократической России и СССР только по рассказам очевидцев знает, завидует...сожалеет, что не пришлось пожить в великой по его мнению стране. Да фигня вся эта олимпиада. Лишь бы ты был счастлив. Принимай финское гражданство. Счастье в стране нормального хоккея и мобильных телефонов я тебе гарантирую.

Вот незадача. Сколько себя помню, каждый раз жду победы нашей сборной в хоккейном олимпийском турнире. Но каждый раз облом. Я не лучше и не хуже других россиян. Средний возраст, до кототорого доживают мужчины в нашей стране 54 года, а учитывая, что здоровье у меня ниже среднего, я генетически предрасположен к онкологическим заболеваниям и вырос в регионе с неблагоприятной канцерогенной экологией, жить осталось еще меньше...Работа сидячая, здоровье ужасное...Все плохо...Наверное, права была моя однокласница, когда нагадала мне смерть в 2022 году в возрасте сорока лет. Несчастный случай в большом городе может убить еще раньше...А все к чему это я? Мне максимум осталось 4 олимпиады увидеть. Неужели мне придется вот так вот умереть, не увидив ни одной победы нашей сборной на олимпиаде?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для JCricket

Надо же, я не одна с утра в депрессуху впала, и то приятно ...
    КБ, уже на работе? Сочувствую.
    Я Будде давно предлагала идти топиться, он не хотел, теперь жалеет. Учись на его ошибках, пошли со мной пока не поздно!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 26.02.2006 - 02:16) [snapback]81318[/snapback]</div>
    Да ПОЗОР!!! Нет не за то что не смогли выиграть, а за то что играли не так как могли и должны были. Вот только не говорите, что они старались- неверю Если бы была бы настоящая мужская борьба, то пусть бы был бы тот же счет 4:0 и 3:0, многие бы как и я сочувствовали бы поражениям и понимали, что мужики выложились на все 100, но счет как и сама игра показала- им наплевать на олимпийское даже не золото, а бронзу, им наплевать на свою страну.
    Нехочу дальше распускать сопли- но это не хокей- это какой то балет с клюшками, по крайней мере в 2 последних играх.
    [/b]
    определенно на нхловцев было оказано давление, проиграть они конечно могут, но не могут они устать, сломаться, и так далее и прочие сопли, таких в нхл не берут, это же запад, там на работе пахать нужно иначе аут бытренько

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.02.2006 - 10:55) [snapback]81371[/snapback]</div>
    Надо же, я не одна с утра в депрессуху впала, и то приятно ...
    КБ, уже на работе? Сочувствую.
    Я Будде давно предлагала идти топиться, он не хотел, теперь жалеет. Учись на его ошибках, пошли со мной пока не поздно!
    [/b]
    Дак топиться никогда не поздно...Можно даже в унитазе при желании... Пойдем...может, подождем немного на том свете...Придут Майоров, Бобров, Третьяк, вся красная машина чуть погодя...Вот и начнем там выигрывать...

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.02.2006 - 10:14) [snapback]81378[/snapback]</div>
    Дак топиться никогда не поздно...Можно даже в унитазе при желании... Пойдем...может, подождем немного на том свете...Придут Майоров, Бобров, Третьяк, вся красная машина чуть погодя...Вот и начнем там выигрывать...
    [/b]
    Пошли скорей, на этом ждать никак нельзя, передумаю . Знаю я себя...
    Been there, done that...
    Или как у нас в Сенате грицца, Гитлер капут... Тьфу, это не у нас, эту вас...
    Вот и я говорю - прямая дорога в унитаз
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Тоже подписываюсь под приговором нашим хоккеистам: "Индивидуалисты"
    Они заботятся только об одном: об личной репутации как игрока - о престижном контракте.
    Они заработают баснасловные деньги, но не смогут постоять за честь родной страны. Не смогут.

Деньги слишком сильно ударили по системе ценностей наших людей. И по моим тоже. Я ведь хочу иметь много денег. И если надо, Родину продам. Стыдно. Хоккеистов понимаю, но не поддерживаю. Время все вылечит. Деньги в нашей стране перестанут обожествлять лет через 20. Вот тогда и выиграем чемпионат и олимпиаду.

<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 25.02.2006 - 15:41) [snapback]81189[/snapback]</div>
    [/b]
    Согласен. Почти все посты после твоего это подтверждают. Когда выигрывали у Канады, чьи "индивидуалисты" не смогли "постоять за честь" родного кленового флага, почему то никто не говорил, что наши "плюют на свою страну". А оказывается, это они просто слюны наверное побольше набирали, чтобы неожиданней плюнуть.

Как итог, хорошие, неиспорченные деньгами - финны и шведы, у американцев и канадацев похуже маленько, но наши, наши те вообще... Откуда только такие берутся, да?!

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 26.02.2006 - 20:59) [snapback]81579[/snapback]</div>
    Согласен. Почти все посты после твоего это подтверждают. Когда выигрывали у Канады, чьи "индивидуалисты" не смогли "постоять за честь" родного кленового флага, почему то никто не говорил, что наши "плюют на свою страну". А оказывается, это они просто слюны наверное побольше набирали, чтобы неожиданней плюнуть.

Как итог, хорошие, неиспорченные деньгами - финны и шведы, у американцев и канадацев похуже маленько, но наши, наши те вообще... Откуда только такие берутся, да?!
    [/b]
    Разные точки зрения уважаемый.
    Когда играли с канадой- звеняй наши выкладывались, хоть и шайб мы видели немного, но видели настоящую борьбу. В играх с финами и чехами- наши на все забили болт, ну не увидел я старания и напора в их игре. Так что дорогой, тут Вы карты передергиваете. Пусть бы проиграли бы с таким же счетом, но бились, старались как могли- другое дело, а так звиняйте.....

<div class='quotetop'>Цитата(Civilizator * 26.02.2006 - 21:29) [snapback]81589[/snapback]</div>
    Разные точки зрения уважаемый.
    Когда играли с канадой- звеняй наши выкладывались, хоть и шайб мы видели немного, но видели настоящую борьбу. В играх с финами и чехами- наши на все забили болт, ну не увидел я старания и напора в их игре. Так что дорогой, тут Вы карты передергиваете. Пусть бы проиграли бы с таким же счетом, но бились, старались как могли- другое дело, а так звиняйте.....
    [/b]
    Очевидно, что разные, уважаемый, так что не надо про "передергивания". Выиграли у канадцев - "видели настоящую борьбу". Проиграли через день - значит "на все забили болт", не "старались как могли", "плевали". Мы не дали "стараться" канадцам, точно также как нам не дали "стараться" финны. Так что, дорогой, и Вы "звиняйте"=)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 8910 ПоследняяПоследняя

Ваши права