<div class='quotetop'>Цитата(max RUS * 23.02.2006 - 15:06) [snapback]80648[/snapback]</div>УРА УРА УРА !!!!!!! девчёнки просто молодцы, отличный подарок принесли ко дню защитников отечества, вот ещё бы Слуцкая не подкачала ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/b]![]()
![]()
![]()
Мне вообще лыжная женская эстафета (БИАТЛОН) понравилась - как пример правильной КОМАНДНОЙ игры! Ахатовой осталось только не мазать с чем она прекрасно справилась!
Сотрудничество рулит!!!
ЗЫ
Дарт, если не трудно, пиши Библию с большой буквы - тебе всё равно, а мне приятно!
// Таки уточнил!
Шайбу! Шайбу! Шайбу!![]()
![]()
Ну что, один раз шведов умыли, будет второй раз?![]()
![]()
![]()
З.Ы. WH aka Avis-Псиса, ты имеешь ввиду биатлонную эстафету![]()
А лыжи, жалко Чепаловой совсем чуток не хватило. Но Нойманова была хороша, надо отдать должное.
![]()
клизма ведерная
(подозревая) какой-то чмо из чинуш заикался о том, что звал на олимпиаду Путина, а тот де ответил приеду если в финал хоккейный выйдете .. ну вот.. видать парням мозги компостировали всю ночь про долг и ейный моджо... я бы точно положил... на чашу весов...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
...мдя...Все-таки - Финляндия - плохой "раздражитель"...Более безэмоциональной игры на таком уровне - давно не видел...Попытка, по-советской привычке, обыграть "на классе"...А класс-то - равный, если не сказать хужее...
...эх-хе-хе...Выплеснули все эмоции на бедных канадцев, да решили до финала съекономить...
![]()
...Завтра - "парад погасших(эмоционально) звезд"...Бойни не обещаю, но слёз и рыданий, видимо, много будет...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 25.02.2006 - 03:37) [snapback]81041[/snapback]</div>Наверное, 23 февраля наши хоккеисты хорошо отметили.
[/b]...может быть...Ну уж круче, чем в 80-м - никогда уже не отметить, наверное...
![]()
Фины красавцы! На голову лучше играли.. У меня вообще сложилось впечатления, что у нас вся сборная чего-то "перекурила".. Так терять шайбы, падать на ровном месте, давать пасы финам и так бездарно защищать свои ворота можно только если у тебя не всё впорядке с самочуствием..