<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 20.02.2006 - 00:06) [snapback]79685[/snapback]</div>так ты не читай нехилуса - или поставь в игнорГость, ну хоть ты меня поддержи чтоли?? Зря что ли меня за афтары жжты гонял чтоли??[/b]
что вы все вокруг него пляшете - лялечка ножками дрыгает, а вы пляшете
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ты задолбал
лечебный бан на сутки (попросил - получи)
ты нам мешаешь
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>(DART NEHILUS * 20.02.2006 - 00:21) [snapback]79693[/snapback]</div>(поправляя пулемётную ленту) Не серчай братишка. Это матрос-ЮСИК-Железняк насмотрелся биатлона и теперь обойму проверяет (чего-то осечку даёт верный маузер).ЕСЛИ Я ВАС ЗАДОЛБАЛ , ТО БАНЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО Я ВАМ МЕШАЮ!
Блин , может мне помочь платить Гостю за хост? А за что? За 90% предупров (это все мысли вслух , не обращение)?
[/b]
Попужаю сначала для острастки. Не для себя, для народа стараюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 19.02.2006 - 14:26) [snapback]79588[/snapback]</div>Winter challenge trial, 640mb[афтоп]Меня больше интересует, есть ли качественный симулятор биатлона..[/афтоп]
[/b]
http://www.illusionsoftware.be/category/si..._downloads3.php
эт то, что я юзала
если канал широкий можешь попробовать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 19.02.2006 - 15:26) [snapback]79588[/snapback]</div>http://www.biathlon-games.de/spiel.html[афтоп]Меня больше интересует, есть ли качественный симулятор биатлона..[/афтоп]
[/b]
А вот и кёрлинг....
http://pc.gamezone.com/gamesell/p21022.htm
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 19.02.2006 - 21:14) [snapback]79661[/snapback]</div>Молодец!Буду болеть за Израиль!!!
[/b]![]()
Я поддерживаю!
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 20.02.2006 - 20:59) [snapback]79993[/snapback]</div>Выглядае гарненько. Надо попробовать.
А вот и кёрлинг....
http://pc.gamezone.com/gamesell/p21022.htm
Сорри, глюки-интернюки.....
Итальянская пара упала... (мило скалясь) есть справедливость то. Ура-ура золоту в танцах!
![]()
О, я ж грил эстафета наш вид...лыжники слили, зато биатлонисты 2 место,в них не верилось, сумашедшая гонка была!
...уперед мужики!
сегодня по нашему в пол вервого хоккейпротив
...уууух, всем болеть
![]()
а то втухнем ...
Да уж, справедливость в танцах восторжествовала!!!![]()
Украинцы тоже молодцы (одесситы между прочим), бронза - похвально. Амерам за смазливые рожицы дали медальку, ну и фиг с ними.
Биатлонисты умницы тоже! Не посрамили. И франзузы умницы, воистину их олимпиада. А норвежцы - Андерсен в своем репертуаре. Сколько раз такой сценарий разыгрывали, не пойму, зачем его было ставить. Он не командный боец, никогда им не был
.
"Что за вид спорта такой халфпайп?? Придумали, тоже мне, вид спорта... только для того чтоб американцы где-то золото могли брать"
Халфпайп это не вид спорта, это одна из дисциплин сноуборда, кстати одна из моих любимых наравне с биатлоном и хокеем.
А насчёт того что только американцы золото берут, а ты посмотри как они прыгают, они действительно мастера, финны тоже не плохи.
Но вид молодой, я думаю в будущем будут и наши достойно выступать.
JCricket, большой однако
Надо будет по рынкам походить, может имеется у них такой на СД.
Кот Бегемот, совсем не пойму о чём там шпрехают.. Кнопка download не работает![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.02.2006 - 19:45) [snapback]80226[/snapback]</div>Между прочим, наши тоже не ахти откатали. Пару раз "киксанули". Больше всего по технике мне болгары понравились. Но уж слишком высоко он партнёршу крутил.Да уж, справедливость в танцах восторжествовала!!!![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.02.2006 - 19:45) [snapback]80226[/snapback]</div>А что Андресен?А норвежцы - Андерсен в своем репертуаре. Сколько раз такой сценарий разыгрывали, не пойму, зачем его было ставить. Он не командный боец, никогда им не был.[/b]
Не трожь - это святое!
Можно подумать, что Ханеволд с Экхофом неподражаемы были?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 22.02.2006 - 21:34) [snapback]80498[/snapback]</div>Мне вообще болгары больше Навки/Костомарова нравятся. Они более выразительные и оригинальные. А так, ни одна пара не цепляет. Я уже писала об этом. Хацю Крылову и Овсянникова, Грищук и ПлатоваМежду прочим, наши тоже не ахти откатали. Пару раз "киксанули". Больше всего по технике мне болгары понравились. [/b].
<div class='quotetop'>Цитата</div>Они два штрафных круга не намоталиА что Андресен?Не трожь - это святое!
Можно подумать, что Ханеволд с Экхофом неподражаемы были?
[/b]![]()
Промазать дважды и исправить это одно, промазать пять раз, это уже совсем другое.