+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 198

Тема: XX Зимние Олимпийские игры

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 20.02.2006 - 00:06) [snapback]79685[/snapback]</div>
    Гость, ну хоть ты меня поддержи чтоли?? Зря что ли меня за афтары жж ты гонял чтоли??[/b]
    так ты не читай нехилуса - или поставь в игнор
    что вы все вокруг него пляшете - лялечка ножками дрыгает, а вы пляшете
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ЕСЛИ Я ВАС ЗАДОЛБАЛ , ТО БАНЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО Я ВАМ МЕШАЮ!

Блин , может мне помочь платить Гостю за хост? А за что? За 90% предупров (это все мысли вслух , не обращение)?

ты задолбал
    лечебный бан на сутки (попросил - получи)
    ты нам мешаешь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

Thumbs up

Возвращаясь к теме Олимпиады...

Что за вид спорта такой халфпайп?? Придумали, тоже мне, вид спорта... только для того чтоб американцы где-то золото могли брать...

Князь Аватар для ЮСИК

<div class='quotetop'>(DART NEHILUS * 20.02.2006 - 00:21) [snapback]79693[/snapback]</div>
    ЕСЛИ Я ВАС ЗАДОЛБАЛ , ТО БАНЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО Я ВАМ МЕШАЮ!

Блин , может мне помочь платить Гостю за хост? А за что? За 90% предупров (это все мысли вслух , не обращение)?
    [/b]
    (поправляя пулемётную ленту) Не серчай братишка. Это матрос-ЮСИК-Железняк насмотрелся биатлона и теперь обойму проверяет (чего-то осечку даёт верный маузер).

Попужаю сначала для острастки. Не для себя, для народа стараюсь.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 19.02.2006 - 14:26) [snapback]79588[/snapback]</div>
    [афтоп]Меня больше интересует, есть ли качественный симулятор биатлона..[/афтоп]
    [/b]
    Winter challenge trial, 640mb
    http://www.illusionsoftware.be/category/si..._downloads3.php

эт то, что я юзала
    если канал широкий можешь попробовать
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 19.02.2006 - 15:26) [snapback]79588[/snapback]</div>
    [афтоп]Меня больше интересует, есть ли качественный симулятор биатлона..[/афтоп]
    [/b]
    http://www.biathlon-games.de/spiel.html

А вот и кёрлинг....

http://pc.gamezone.com/gamesell/p21022.htm

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 19.02.2006 - 21:14) [snapback]79661[/snapback]</div>
    Буду болеть за Израиль!!!
    [/b]
    Молодец!
    Я поддерживаю!

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 20.02.2006 - 20:59) [snapback]79993[/snapback]</div>Выглядае гарненько. Надо попробовать .

А вот и кёрлинг....

http://pc.gamezone.com/gamesell/p21022.htm

Сорри, глюки-интернюки.....

Итальянская пара упала... (мило скалясь ) есть справедливость то. Ура-ура золоту в танцах!

О, я ж грил эстафета наш вид ...лыжники слили, зато биатлонисты 2 место,в них не верилось, сумашедшая гонка была! ...уперед мужики!

сегодня по нашему в пол вервого хоккей против ...уууух, всем болеть а то втухнем ...
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Да уж, справедливость в танцах восторжествовала!!!
    Украинцы тоже молодцы (одесситы между прочим ), бронза - похвально. Амерам за смазливые рожицы дали медальку, ну и фиг с ними.
    Биатлонисты умницы тоже! Не посрамили . И франзузы умницы, воистину их олимпиада. А норвежцы - Андерсен в своем репертуаре. Сколько раз такой сценарий разыгрывали, не пойму, зачем его было ставить. Он не командный боец, никогда им не был .

Не интересно было.

Полководец Аватар для max RUS

"Что за вид спорта такой халфпайп?? Придумали, тоже мне, вид спорта... только для того чтоб американцы где-то золото могли брать"
    Халфпайп это не вид спорта, это одна из дисциплин сноуборда, кстати одна из моих любимых наравне с биатлоном и хокеем.
    А насчёт того что только американцы золото берут, а ты посмотри как они прыгают, они действительно мастера, финны тоже не плохи.
    Но вид молодой, я думаю в будущем будут и наши достойно выступать.

Полководец Аватар для max RUS

Эххх как же приятно видеть Российский флаг с надписью Saratov и гербом Саратовской области,
    САРАТОВ мы тебя любим !!!

Поздравляем!!!
    Жалко игру не показывали, придется в записи смотреть .

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

JCricket, большой однако
    Надо будет по рынкам походить, может имеется у них такой на СД.

Кот Бегемот, совсем не пойму о чём там шпрехают.. Кнопка download не работает
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

vs

граждане, товарищи, господа, потдержите мыслью
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Россия - Канада, Россия - Канада... Ухх...Брр...Цива отдыхает

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.02.2006 - 19:45) [snapback]80226[/snapback]</div>
    Да уж, справедливость в танцах восторжествовала!!!
    [/b]
    Между прочим, наши тоже не ахти откатали. Пару раз "киксанули". Больше всего по технике мне болгары понравились. Но уж слишком высоко он партнёршу крутил.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.02.2006 - 19:45) [snapback]80226[/snapback]</div>
    А норвежцы - Андерсен в своем репертуаре. Сколько раз такой сценарий разыгрывали, не пойму, зачем его было ставить. Он не командный боец, никогда им не был .[/b]
    А что Андресен? Не трожь - это святое! Можно подумать, что Ханеволд с Экхофом неподражаемы были?

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 22.02.2006 - 21:34) [snapback]80498[/snapback]</div>
    Между прочим, наши тоже не ахти откатали. Пару раз "киксанули". Больше всего по технике мне болгары понравились. [/b]
    Мне вообще болгары больше Навки/Костомарова нравятся. Они более выразительные и оригинальные. А так, ни одна пара не цепляет. Я уже писала об этом. Хацю Крылову и Овсянникова, Грищук и Платова .
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А что Андресен? Не трожь - это святое! Можно подумать, что Ханеволд с Экхофом неподражаемы были?
    [/b]
    Они два штрафных круга не намотали
    Промазать дважды и исправить это одно, промазать пять раз, это уже совсем другое.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права