+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 198

Тема: XX Зимние Олимпийские игры

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Дарт, двигай на цивруком, а? Пожалуйста.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(max RUS * 13.02.2006 - 17:55) [snapback]77714[/snapback]</div>
    MuXa уже не первые, американцы взяли золото и серебро в женском хаф пайпе, удивительно что весь пьедестал не взяли ... умело всё-таки американцы с бордом обращаються ...
    А наши биотлониски молодцы, единственное что меня немного подрастроило, это то что скорости не те, которые должны быть на олимпиаде, немки намного лучше бежали, а впереди спринт и гонка преследования по рез-ту спринта ...
    [/b]
    Блин, ты бы мне это еще в конце олимпиады сказал, ясень пончик что ситуация каждый день будет менятся, вот ты сам подумай к чему ты это сказал а потом говори

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 13.02.2006 - 21:24) [snapback]77741[/snapback]</div>
    ДОРОФЕЕВ!!!! УРА! 1он место ЧЕЕК УРОД! ОН ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [/b]
    Дарт, убей себя с разбегу

З.Ы.
    Гость если какие то проблемы, по поводу последнего сообщения, то лучше по Аське скажи

Бессмертный Аватар для JCricket

Товарищи болельщики, концентрируем положительные эмоции , положительные, отрицательных хватает и без вас.
    Дарт, радость ты моя, ну как же второе место вдруг первым сделалось?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Король

тон: дружелюбно - примиряющий
    ...Ну лана - лана... ...Чё пристали? ...Дарт пытается освоить навыки комментатора он-лайн...Тяжко, наверное, с непривычки-та...
    ...ДАРТ!!!...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Девчёнки из америки в халф-пайпе 1ое и 2ое места заняли.
    Молодцы, только жаль ,что не наши.
    С уважением, Himik.

Ой! Че эта я! Щас исправлю тот пост. Это я со злости.

ЗЫ щас биатлон насинается , причем женский. Мне матьговорит что если бы не женщины , то мы были бы в конце. Щас у нас будет золотая! Хотя мужики тоже хорошо биатлонят.

Наши - не наши !
    А как насчёт остального SU ?
    Вот у нас пока 30 на бобслее и 9 в биатлоне на 15 км.
    9 место в биатлоне нашей Левченковой - это рекорд для нашей сборной на Зимних Олимпиадах.
    Вот вы мне лучше скажите,почему нельзя в самой зимней из развитых стран организовать Зимнюю Олимпиаду ?Причём не в Сочах,где ни ... нет,а в Ханты-Мансийске ?

Князь Аватар для MuXa

Unhappy

Кстати, насчет остальных exUSSR стран, тут кто то как то подсчитал, что если бы на прошлой летней олимпиаде, мы продолжали бы выступать вместе, то порвали бы всех по количеству медалей, как нефиг делать, давай те обьединяться, а??

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 13.02.2006 - 23:08) [snapback]77764[/snapback]</div>
    Наши - не наши !
    А как насчёт остального SU ?
    Вот у нас пока 30 на бобслее и 9 в биатлоне на 15 км.
    9 место в биатлоне нашей Левченковой - это рекорд для нашей сборной на Зимних Олимпиадах.
    Вот вы мне лучше скажите,почему нельзя в самой зимней из развитых стран организовать Зимнюю Олимпиаду ?Причём не в Сочах,где ни ... нет,а в Ханты-Мансийске ? [/b]
    В Анадыре.

Кто со мной про биотлонисток спорил?

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 13.02.2006 - 22:52) [snapback]77790[/snapback]</div>
    Кто со мной про биотлонисток спорил?
    [/b]
    Никто ...
    Ну, хотя бы потому, что гонка закончилась в 15:30 по Москве, и результаты все уже давно знают .

Поздравляю фигуристов Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина с победой в соревнованиях спортивных пар!
    Поздравляю сборную России с третьей золотой медалью!
    Но честно признаться, вкус у этой медали какой-то горьковатый. Для меня чемпионами этой олимпиады стали китайцы .

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для меня чемпионами этой олимпиады стали китайцы[/b]
    ой рассмешила! это та, что с перебинтованной ногой чемпиенка чель? я кешна не спец, но не умеешь - не выпендривайся, им до наших как до луны!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 14.02.2006 - 02:55) [snapback]77820[/snapback]</div>
    ой рассмешила! это та, что с перебинтованной ногой чемпиенка чель? я кешна не спец, но не умеешь - не выпендривайся, им до наших как до луны!
    [/b]
    Не скажи... Технический уровень примерно одинаков. Другое дело, что китайка это психологически проиграла. Хоть комментатор и опроверг предположение о том, что она не выдержала психологического напряжения, но это именно так. Она именно побоялась в последний момент перед приземлением, потому и грохнулась. Явно было видно, что летит хорошо, но мандраж заставил её инстинктивно подстраховаться. Что имело прямо противоположные последствия. Но, собственно, спорить не о чем. Что случилось, то случилось. Поэтому победа, конечно, безоговорочна. Но вот были бы у них нервишки покрепче - ещё неизвестно, чем бы кончилось.

JCricket

Это ты зря. Чемпионами за красивые глаза не становятся. Спорт жесток. Не выдержал - стало быть проиграл. Собственно, они и на второе-то место в итоге, по-хорошему, не накатали. Так что жалость здесь тоже дала о себе знать (или не только жалость, а ещё и всемирно известная коррупция в этом виде спорта). Но уж чемпионами.... Это было бы кощунство.

PS. Хотя, кощунство тоже бывает. Например, первое и второе места наших художественных гимнасток в Афинах. Но в том "виде спорта" эта самая пресловутая коррупция вообще ни в какие ворота не лезет.

Ох какие мы все вумные перед телевизором сидеть-то!

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.02.2006 - 02:24) [snapback]77822[/snapback]</div>
    ещё неизвестно, чем бы кончилось.
    [/b]
    Известно, Тотьмянина и Маринин все равно бы золото взяли, с такими оценками, хоть бы китайцы по воздуху летали, не догнали бы. Да, победа безоговорочна, я их поздравляю. Горько оттого, что от подобных инцидентов впечатления смазываются, уж больно не по себе.
    А вот насчет нервишек... Когда-то давно я играла в волейбол, и часто на тренировках тренер заставлял играть баскетбольным тяжелым мячом, чтобы "руку набить". Один раз я приняла плохо и сломала палец. Тогда я не то что говорить не могла, я дышать не могла. А ведь ерунда, на самом деле. Я очень плохо представляю, как она вышла кататься после такого падения, тем более, зная, что заветную золотую медаль она не увидит, как собственных ушей без зеркала. Так что ее серебрянная позолотей русской будет, молодец.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 14.02.2006 - 04:05) [snapback]77826[/snapback]</div>
    Известно, Тотьмянина и Маринин все равно бы золото взяли, с такими оценками, хоть бы китайцы по воздуху летали, не догнали бы.
    [/b]
    А, в общем-то, я практически согласен.
    всемирно известная коррупция в этом виде спорта[/b]
    Что бы там на льду ни произошло, а закончилось-то всё так, как заранее <strike>расписывалось</strike> предугадывалось. Так что, есть мнение, что здесь всё было заранее определено и распределено.

Я очень плохо представляю, как она вышла кататься после такого падения, тем более, зная, что заветную золотую медаль она не увидит, как собственных ушей без зеркала.[/b]
    Вполне возможно, что она точно знала, что уж серебряная-то, если докатать до конца, никуда не денется.

КБ, боюсь, ты прав в том плане, что у судей свои предрассудки .
    Хотя ни китайские, ни русские пары восторга не вызывают.
    Фигурное катание смотрю сколько себя помню. Первые воспоминания связаны с Валовой и Васильевым. Я тогда еще в сад ходила (в следствии этого даже заставила маму меня на каток потащить) . И все это время, "наши"/"ваши" пары были на голову выше всей планеты. Но после ухода Бережной и Сихарулидзе никто меня не впечатляет. Новые олимпийские чемпионы хороши, но не более того. Не знаю чего мне не хватает, но привычные охи-ахи не вырываются .

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.02.2006 - 03:28) [snapback]77828[/snapback]</div>
    Что бы там на льду ни произошло, а закончилось-то всё так, как заранее <strike>расписывалось</strike> предугадывалось. Так что, есть мнение, что здесь всё было заранее определено и распределено.
    Вполне возможно, что она точно знала, что уж серебряная-то, если докатать до конца, никуда не денется.
    [/b]
    Только преувеличивать не надо, неужто и ты с Пантелеем наобщался?

Крики одобрения в адрес российских лыжников! 3 место в эстафете (новая она правда какая-то...) Могут мужики, мооогут даа! (кстати, один из них из Екатеринбурга )АвеС,

кстати о коментаторах...
    не соврать, 50% гонки это он!
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Князь Аватар для MuXa

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 14.02.2006 - 04:05) [snapback]77826[/snapback]</div>
    Один раз я приняла плохо и сломала палец. Тогда я не то что говорить не могла, я дышать не могла. А ведь ерунда, на самом деле.[/b]
    Нихрена себе ерунда
    Для справки, как то давным давно, лет эдак 6 назад, мой отец на работе уранил себе на ногу ящик с гвоздями, так он ходить не мог целый месяц, а ведь там всего ничего, маленькая трещинка в большом пальце

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 14.02.2006 - 19:35) [snapback]78033[/snapback]</div>
    Нихрена себе ерунда
    Для справки, как то давным давно, лет эдак 6 назад, мой отец на работе уранил себе на ногу ящик с гвоздями, так он ходить не мог целый месяц, а ведь там всего ничего, маленькая трещинка в большом пальце
    [/b]
    А что он при этом сказал ? :-)

Главное - не победа,главное - участие !
    Наш сегодня 83 пришёл.

Князь Аватар для MuXa

Cool

А что ты скажешь если тебе на большой палец уронить ящик груженый гвоздями??
    Готов поспорить что за такие слова тебя гость на пол года в баню отправит
    Для тех кто никогда не держал в руках ящик груженый гвоздями хочу сказать, что это довольно таки тяжелый предмет и давольно таки больно бьющий по большим пальцам ног

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права