+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66

Тема: Тренировочная игра

Бессмертный Аватар для liar

ПБЕМ хочу!!! в мултеке не смогу играть инет по времени, а не по трафику, даёш игру для всех....

Уровень сложности я думаю выше принца (манарха) поднимать не стоет, а то всётаки не скомпом воюем, а меж собой...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 12.02.2006 - 23:23) [snapback]77563[/snapback]</div>
    Я!

Луноход-1 aka USR
    Парламентская монархия. Кто за мной?

P.S. в реале я менеджер проектов, так что спуску не дам
    P.P.S. Капитанскую фуражку передам самому уважаемому члену команды после ее формирования
    [/b]

Я, вот, думаю.... Неужто Луноход-1 потерпел крушение? Как первопроходец по неизведаннному...... Я вообще-то думал как-раз что-то вроде такого устройства. Без конституций с "просвещённым монархом". Да и, кажись, судя по akotsу, надо всётаки не один на один играть, а хотя бы втроём. Для развития навыков дипломатии. Мож будет всётаки третья команда? Я тогда туды......

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

На счет третьей команды я согласен полностью, если ее сформируют, но у нее будет проблема с играющими, то я перейду туда, не потому что я не доверяю сенату, а потому что хочу поддержать общее дело наш-фанатиков, а именно подготовится к турниру

Сейчас у нас проблемы с Парламентом и полное отсутствие третьей команды. Все упирается в игроков.
    Миха, а ты возьми и создай третью команду. В любом случае 3 команды даже интересней.

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Можно конечно попробовать, вот токо какое правление?? Подскажи, а дальше я сам все сделаю

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 13.02.2006 - 23:04) [snapback]77763[/snapback]</div>
    Можно конечно попробовать, вот токо какое правление?? Подскажи, а дальше я сам все сделаю
    [/b]
    Ну монархия остается.

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 13.02.2006 - 14:04) [snapback]77763[/snapback]</div>
    ... какое правление? ...
    [/b]
    Остались "беспризорными" Анархия и Деспотизм. Под деспотизм, вероятно, мало кто пойдёт. Можно ещё конечно обюрократиться совсем, как на CFC. Или попробовать нечто с конституцией, но правление - единоличное. Монархия или Диктатура, например.

Вообще, три команды, если наберутся, было бы здорово. Есть простор для дипломатии. Естественно, всё закончится тем, что двое замочат одного, а потом передерутся между собой.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Князь Аватар для MuXa

Впринципе, могу организовать МОНАРХИЮ с советом, тоесть как бы принимает решения монарх, а остальные как бы подсказывают только

У нас в общей сложности 14-15 человек. Три команды по 5 есть. Можно попытаться.
    10 Сенат.
    4-5 Парламент.
    Из сената кто то должен перейти в третью.
    Вообще то надо ускорять процесс, а то в конце концов это все может людям надоесть

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.02.2006 - 14:17) [snapback]77772[/snapback]</div>
    ... Вообще то надо ускорять процесс, а то в конце концов это все может людям надоесть
    [/b]
    Вообще-то предполагается играть ПБЕМ, то есть минимум 150-200 ходов на среднего размера карте (на быстрой скорости будет около 100 ходов минимум). Даже если играть по одному ходу в день (в идеале), то игра займёт около 7 месяцев минимум. Так что, если кто отвалится в связи с нетерпением, то лучше раньше, чем позже.

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Создал Антидерьмократическую монархию(надо же кому то примерить на себя костюм стран ОСИ ЗЛА)
    Регистрация здесь!!

Вообще зарегистрировалось 27 человек. Куда это они все делись?
    Акотс, может стоит в разделе "регистрация" объявление вывесить что то типа того что "...зарегистрировавшимся гражданам необходимо приткнуться к какой нибудь команде, а то так сказать разрегистрируем (шучу конечно). Негоже на полпути останавливаться - "сделал шаг, делай и второй".

Пока это всё приблизительно ведь. И для начала необходим закрытый форум, иначе невозможно контролировать голосования или распределение по командам. Конечно, люди все честные. По мне, так я бы доверял всем и всегда, но на практике такое невозможно. Проблема в том, что команды не могут начинать обсуждения никакие, кроме типа внутреннего устройства, до того, как будут созданы форумы.

Помимо этого, как я уже отмечал, есть технические трудности с созданием карты для ПБЕМ и, естественно, с администрированием игры. Хотелось бы надеяться, что в следующем патче эта вся каша будет исправлена. Пока что я пытаюсь рисовать карту в WB, переводить в Hotseat, играть первый ход, вводя пароли, а затем переводить игру в жанр ПБЕМ. Но ни фига не работает так, как хотелось бы. Сейв не грузится, не переводится, полный хаос и бардак. Думаю, я что-то не то в WB выставляю, надо ещё экспериментировать.

По поводу ЗФ, я Гостю еще днем сообщение отправил. Но в любом случае, лучше набрать команды раньше, чем потом мучиться.
    А по поводу карты, тут не знаю, в четверке вообще с ВБ не разбирался

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.02.2006 - 22:17) [snapback]77772[/snapback]</div>
    У нас в общей сложности 14-15 человек. Три команды по 5 есть. Можно попытаться.
    10 Сенат.
    4-5 Парламент.
    [/b]
    По регистрации 28.
    Определились 9/5/3/1.
    Осталось 10:
    Пет
    Bair
    Sunny
    Жыстокайе Кунгаро
    Dr Gobbels
    pioner
    Civilizator
    AbeC
    Levich
    Али Гарх

Я пока что апатрид Времени нет, игры нет Если что буду ходить во все команды и громко требовать информации о игре Сдаётся мне местные СМИ будут частенько лениться
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Ребята, PBEM я пас, извините . Мне хватило 52 планеты... Предлагаю сосиску в мультиплейере-обсудили, отыграли 20 ходов, обсудили и т.д. Ну зачем разводить почтовую тягомотину?

З.Ы.

Мы не поняли конца, потому что забыли начало...
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 14.02.2006 - 00:42) [snapback]77843[/snapback]</div>
    Ребята, PBEM я пас, извините . Мне хватило 52 планеты... Предлагаю сосиску в мультиплейере-обсудили, отыграли 20 ходов, обсудили и т.д. Ну зачем разводить почтовую тягомотину?
    ...
    [/b]
    Тогда можно попробовать Pitboss, но он очень сильно глючит пока ещё.

Меня тоже ПБЕМ пугает, боюсь, уже через месяц походить забуду

Император

Есть предложение насчет правил, постараюсь с кратким обоснованием пунктов, но если что невнятно написала - спрашивайте. Эти правила для 2-х команд, для 3-х потребуются доработки

1. ПБЕМ. Наиболее доступный для большинства вид, возможность оперативно и коллективно лазить в сейв своей команды

2. Играем сессиями (численные значения можно уточнить, здесь принцип), каждую сессию отынрывает 1 игрок каждой команды:
    1-50 хода - сессия=10 ходов, на ход максимум 5 минут
    51-100 ход - сессия=5ходов, на ход максимум 10 минут
    101-150 ход - сессия=3 хода, на ход - 15 минут
    ....

3. Сессии устраиваются через день (день игра, день обсуждение)

4. За опоздания с высылкой сейва в сессии и за неявку на игру в день сессии на команду накладывается штраф (пока не совсем продумал количественно)

5. К моменту подведения итогов игры (не факт что одна из команд выиграет игру) победитель определяется по СМ, с учетом штрафов

6. За соблюдением правил следит 3 чела - по 1 от команды + админ сайта (или организатор турнира)

ЗЫ. Насчет излишней бюрокраичностти - я уже уяснил, что являюсь одним из... на наш-фанатиках, поэтому впредь прошу не беспокоиться по этому поводу.
    Мне нравится моя работа

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права