ПБЕМ хочу!!! в мултеке не смогу играть инет по времени, а не по трафику, даёш игру для всех....
Уровень сложности я думаю выше принца (манарха) поднимать не стоет, а то всётаки не скомпом воюем, а меж собой...
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 12.02.2006 - 23:23) [snapback]77563[/snapback]</div>Я!
Луноход-1 aka USR
Парламентская монархия. Кто за мной?
P.S. в реале я менеджер проектов, так что спуску не дам![]()
P.P.S. Капитанскую фуражку передам самому уважаемому члену команды после ее формирования
[/b]
Я, вот, думаю.... Неужто Луноход-1 потерпел крушение? Как первопроходец по неизведаннному...... Я вообще-то думал как-раз что-то вроде такого устройства. Без конституций с "просвещённым монархом". Да и, кажись, судя по akotsу, надо всётаки не один на один играть, а хотя бы втроём. Для развития навыков дипломатии. Мож будет всётаки третья команда? Я тогда туды......
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 13.02.2006 - 14:04) [snapback]77763[/snapback]</div>Остались "беспризорными" Анархия и Деспотизм. Под деспотизм, вероятно, мало кто пойдёт. Можно ещё конечно обюрократиться совсем, как на CFC. Или попробовать нечто с конституцией, но правление - единоличное. Монархия или Диктатура, например.... какое правление? ...
[/b]
Вообще, три команды, если наберутся, было бы здорово. Есть простор для дипломатии. Естественно, всё закончится тем, что двое замочат одного, а потом передерутся между собой.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.02.2006 - 14:17) [snapback]77772[/snapback]</div>Вообще-то предполагается играть ПБЕМ, то есть минимум 150-200 ходов на среднего размера карте (на быстрой скорости будет около 100 ходов минимум). Даже если играть по одному ходу в день (в идеале), то игра займёт около 7 месяцев минимум. Так что, если кто отвалится в связи с нетерпением, то лучше раньше, чем позже.... Вообще то надо ускорять процесс, а то в конце концов это все может людям надоесть
[/b]
Создал Антидерьмократическую монархию(надо же кому то примерить на себя костюм стран ОСИ ЗЛА)
Регистрация здесь!!
Вообще зарегистрировалось 27 человек.Куда это они все делись?
![]()
Акотс, может стоит в разделе "регистрация" объявление вывесить что то типа того что "...зарегистрировавшимся гражданам необходимо приткнуться к какой нибудь команде, а то так сказать разрегистрируем(шучу конечно). Негоже на полпути останавливаться - "сделал шаг, делай и второй".
Пока это всё приблизительно ведь. И для начала необходим закрытый форум, иначе невозможно контролировать голосования или распределение по командам. Конечно, люди все честные. По мне, так я бы доверял всем и всегда, но на практике такое невозможно. Проблема в том, что команды не могут начинать обсуждения никакие, кроме типа внутреннего устройства, до того, как будут созданы форумы.
Помимо этого, как я уже отмечал, есть технические трудности с созданием карты для ПБЕМ и, естественно, с администрированием игры. Хотелось бы надеяться, что в следующем патче эта вся каша будет исправлена. Пока что я пытаюсь рисовать карту в WB, переводить в Hotseat, играть первый ход, вводя пароли, а затем переводить игру в жанр ПБЕМ. Но ни фига не работает так, как хотелось бы. Сейв не грузится, не переводится, полный хаос и бардак. Думаю, я что-то не то в WB выставляю, надо ещё экспериментировать.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.02.2006 - 22:17) [snapback]77772[/snapback]</div>По регистрации 28.У нас в общей сложности 14-15 человек. Три команды по 5 есть. Можно попытаться.
10 Сенат.
4-5 Парламент.
[/b]
Определились 9/5/3/1.
Осталось 10:
Пет
Bair
Sunny
Жыстокайе Кунгаро
Dr Gobbels
pioner
Civilizator
AbeC
Levich
Али Гарх
Я пока что апатридВремени нет, игры нет
Если что буду ходить во все команды и громко требовать информации о игре
Сдаётся мне местные СМИ будут частенько лениться
![]()
Ребята, PBEM я пас, извините. Мне хватило 52 планеты... Предлагаю сосиску в мультиплейере-обсудили, отыграли 20 ходов, обсудили и т.д. Ну зачем разводить почтовую тягомотину?
З.Ы.
Мы не поняли конца, потому что забыли начало...
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 14.02.2006 - 00:42) [snapback]77843[/snapback]</div>Тогда можно попробовать Pitboss, но он очень сильно глючит пока ещё.Ребята, PBEM я пас, извините. Мне хватило 52 планеты... Предлагаю сосиску в мультиплейере-обсудили, отыграли 20 ходов, обсудили и т.д. Ну зачем разводить почтовую тягомотину?
...
[/b]
Есть предложение насчет правил, постараюсь с кратким обоснованием пунктов, но если что невнятно написала - спрашивайте. Эти правила для 2-х команд, для 3-х потребуются доработки
1. ПБЕМ. Наиболее доступный для большинства вид, возможность оперативно и коллективно лазить в сейв своей команды
2. Играем сессиями (численные значения можно уточнить, здесь принцип), каждую сессию отынрывает 1 игрок каждой команды:
1-50 хода - сессия=10 ходов, на ход максимум 5 минут
51-100 ход - сессия=5ходов, на ход максимум 10 минут
101-150 ход - сессия=3 хода, на ход - 15 минут
....
3. Сессии устраиваются через день (день игра, день обсуждение)
4. За опоздания с высылкой сейва в сессии и за неявку на игру в день сессии на команду накладывается штраф (пока не совсем продумал количественно)
5. К моменту подведения итогов игры (не факт что одна из команд выиграет игру) победитель определяется по СМ, с учетом штрафов
6. За соблюдением правил следит 3 чела - по 1 от команды + админ сайта (или организатор турнира)
ЗЫ. Насчет излишней бюрокраичностти - я уже уяснил, что являюсь одним из... на наш-фанатиках, поэтому впредь прошу не беспокоиться по этому поводу.