Порабы уже и сыграть, также поддерживаю идею...
Если так, то возьмите мою поддержку! Заколебался пытаться читать "конституции".
Разбивка - "жереблением"!
Кстати в "Форме правления" здравая мысль - капитаны объявите свой образ правления, а игроки присоединятся в меру своей испорченности!
Точно!!! для внутренней игры пусть изъявят желания два капитана, один который без конституции хочет всё устроить, а второй который заинтересован в правовой направленности своего государства, и пусть игроки сами отдают предпочтения куда идти, лудше в какой нибуть тайной форме чтобы люди шли за идею, а не за другими игроками.
Если же составы получаться не равными переделим по другому принцепу...
Очень зравая мысль. Так что мешает её осуществить? Какие хм... препятствия? Я что хочу сказать, так это то, что здесь, в этом форуме, хотелось бы, чтобы инициатива полностью принадлежала гражданам. Если у кого есть какие предложения, то вперёд и с песней. Карта и игра - дело техническое, что-нибудь всегда можно придумать. Главное - дух и стремление.![]()
Проблема в том что капитаном должен быть человек уважаемый, ну и соответственно серьёзный, коим я покрайней мере на данный момент не являюсбь, поэтому ждём лидеров...
Опятьжета команда которая выиграет на внутреннем соревновании докажет состоятельность своего устройства...
Я могу объявить набор. Но, естественно я буду придерживаться своей схемы (т.н. римской)
Я не буду капитаном, т.к. есть люди и опытней меня. Выбор руководства будет после определения состава команды.
Вероятно, Сван может сделать то же самое в отношении своей (схемы)
Есть еще проект Витана, в мою схему он (проект) не вписывается. Он ближе к Свану.
Если такой вариант подходит, создаю 2 темы - условно "Парламент" и "Сенат"и пусть люди отмечаються.
Я так понимаю отмечаться должны те кто уже зарегился ?
Акотс, я сейчас на связи (МСН)
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 12.02.2006 - 22:24) [snapback]77543[/snapback]</div>на наш-фанатиках всегда и везде именно так - инициативы приветствуютсяздесь, в этом форуме, хотелось бы, чтобы инициатива полностью принадлежала гражданам. Если у кого есть какие предложения, то вперёд и с песней. Главное - дух и стремление.[/b]
правда, когда за инициативу "наказывают" инициатора ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за её исполнението зачастую раздаётся дежурный вопль "ЗА ЧТО?! Я ЖЕ ТОЛЬКО ПОСОВЕТОВАЛ!!!"
потому и говорят некоторые, что на наш-фанатиках установлена диктатурадиктатура личной ответственности
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.02.2006 - 22:50) [snapback]77552[/snapback]</div>Люди не поймут, надо что то типо с правительством по схеме Swana или Witana и без правительства (аля опозиция), так хоть и громозко зато понятно и люди не перепутают...
Если такой вариант подходит, создаю 2 темы - условно "Парламент" и "Сенат"и пусть люди отмечаються.
[/b]
И мне думается сначало можно поделиться прямо здесь, а потом уж для каждой команды свою закрытую тему создать, так же нужен координатр который не к одной комаенде относится не будет, а будет за всем этим со стороны наблюдать, что то типо судьи, так же человек должен быть овтарететным и уважаемым...
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 12.02.2006 - 22:28) [snapback]77547[/snapback]</div>с последней фразой категорически не согласен...Проблема в том что капитаном должен быть человек уважаемый, ну и соответственно серьёзный, коим я покрайней мере на данный момент не являюсбь, поэтому ждём лидеров...
Опятьжета команда которая выиграет на внутреннем соревновании докажет состоятельность своего устройства...
[/b]
это разные вещи совершенно... победа и устройство...
я бы вообще для начала о спортивной стороне забыл бы... но, понимаю, невозможно... тогда - не придавать большого значения...
сидите и ждёте, пока за вас КТО-ТО решит что делать? пустит зелёную ракету и ВСЁ НАЧНЁТСЯ ?
...встаёт первый герой и говорит "я луноход-1"
...встаёт второй герой и говорит "я луноход-2"
...оба собирают команды добровольцев - игроки идут к кому нравится
...и "роль личности в истории" проявится, не сомневайтесь![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А какое устройство, а то я в этих парламентских всяких терминах напрочь теряюсь, я бы за конституцией Swana, и считаю что ему надо возглавить команду "луноход - конституционный"
Пока его нет, или в случае отказа от этой должности беру на себя Управление...
Я ЛУНОХОД - КОНСТИТУАЦИОННЫЙ кто за мной
Список желающих:
1. liar
А какая анархия? Моя схема подразумевает 2-х руководителей и "сенат", как коллегиальный совещательный орган. Короче, в теме гос. устройство все написано.
В этих предлагаемых мной, 2/3 темах, можно просто вывесить все эти проекты, пусть люди читают (кто еще не прочитал) и определяються где оставаться. И все.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 12.02.2006 - 14:10) [snapback]77557[/snapback]</div>У меня опыт есть, как создания карт, так и судейства. Но только в Civ3. Наверное придётся мне, - смотреть со стороны. Так что, давайте, делитесь, господа. На две или три группы - это уж как получится. Ответа насчёт форумов от DelSt пока нет, но деление, оно должно какое-то время всё равно занять. Главное не забыть, чтобы в каждой команде был хоть один, у кого есть 1.52 и приличный выход в сеть, на случай мультиплеера.... И мне думается сначало можно поделиться прямо здесь, а потом уж для каждой команды свою закрытую тему создать, так же нужен координатр который не к одной комаенде относится не будет, а будет за всем этим со стороны наблюдать, что то типо судьи ...
[/b]
Однако, если будет ПБЕМ в чистом виде, то интернет быстрый необязателен. Можно медленный, но только дома тоже. Или Civ4 на работе????? Потому что, когда люди играют дома, а отправляют с работы, то игры умирают или длятся годами. В принципе, замену всегда найти можно, поэтому хорошо было бы, чтобы в каждой команде было по 2 человека с 1.52 и доступом в нет с этой же машины.
Практические вопросы по игре.
1. Кто рисует карту?
2. Размер и т.д., с компами или без![]()
3. Какой вид игры? (ПБЕМ, мультик) и т.д.
4. Условия победы (ну почти понятно)
Создание 3 ЗФ, по одному для каждой команды и один для контакта между командами. Почему, последний закрытый, а что б посторонние не флудили
Выбор наций - было б интересней, если б команды узнали о нациях друг друга в самой игре.![]()
Высказывайтесь.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.02.2006 - 22:43) [snapback]77570[/snapback]</div>Поддерживаю.Елки зеленые...
Я луноход луноходный, где меньше конституций и больше "по ходу дела бум посмотреть", туды и я.
[/b]
Я за зелёные ёлки !!! Меньше конституций !!!
Первой конституцией была конституция Витана.Её и считаю действующей.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 12.02.2006 - 23:45) [snapback]77571[/snapback]</div>Значит с судьёй всё понятно, akots Я думаю ты изъявил желание, как наберутся обе каманды оговарим функции судьи кокретней....У меня опыт есть, как создания карт, так и судейства. Но только в Civ3. Наверное придётся мне, - смотреть со стороны. Так что, давайте, делитесь, господа. На две или три группы - это уж как получится. Ответа насчёт форумов от DelSt пока нет, но деление, оно должно какое-то время всё равно занять. Главное не забыть, чтобы в каждой команде был хоть один, у кого есть 1.52 и приличный выход в сеть, на случай мультиплеера.
Однако, если будет ПБЕМ в чистом виде, то интернет быстрый необязателен. Можно медленный, но только дома тоже. Или Civ4 на работе????? Потому что, когда люди играют дома, а отправляют с работы, то игры умирают или длятся годами. В принципе, замену всегда найти можно, поэтому хорошо было бы, чтобы в каждой команде было по 2 человека с 1.52 и доступом в нет с этой же машины.
[/b]
Для начала можно карту дуэль, но думаю, будет скучновато - быстрое месилово и усе.![]()
Так что tiny, 2 АИ (каждой команде по штуке, или один АИ, тады ему совсем худо) предпочтительней.
ПБЕМ или мультик, для меня разницы не имеет, технически все возможно, но мультик, конечно, быстрее
Выбирать виды победы - кажись, вещь бесполезная![]()