<div class='quotetop'>Цитата(liar * 12.02.2006 - 14:10) [snapback]77557[/snapback]</div>У меня опыт есть, как создания карт, так и судейства. Но только в Civ3. Наверное придётся мне, - смотреть со стороны. Так что, давайте, делитесь, господа. На две или три группы - это уж как получится. Ответа насчёт форумов от DelSt пока нет, но деление, оно должно какое-то время всё равно занять. Главное не забыть, чтобы в каждой команде был хоть один, у кого есть 1.52 и приличный выход в сеть, на случай мультиплеера.... И мне думается сначало можно поделиться прямо здесь, а потом уж для каждой команды свою закрытую тему создать, так же нужен координатр который не к одной комаенде относится не будет, а будет за всем этим со стороны наблюдать, что то типо судьи ...
[/b]
Однако, если будет ПБЕМ в чистом виде, то интернет быстрый необязателен. Можно медленный, но только дома тоже. Или Civ4 на работе????? Потому что, когда люди играют дома, а отправляют с работы, то игры умирают или длятся годами. В принципе, замену всегда найти можно, поэтому хорошо было бы, чтобы в каждой команде было по 2 человека с 1.52 и доступом в нет с этой же машины.