+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 66

Тема: Тренировочная игра

Итак, я думаю, что нет смысла ждать пока самый скромный сайт определится с размером своих амбиций, поэтому имеет смысл начать спарринг уже сейчас. Предлагаю разбиться на две команды по 5(6) человек и начинать. Кстати, кто-нибудь знает в каком формате проводятся эти игры?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Император

Основная проблема КАК разбиться. Я думаю, тока жеребьевкой, чтоб без обид. Кто ее проведет из числа зарегистрированных граждан?

А по-поводу формата, Akots писал, что еще обсуждается... Ну мож для нашей игры это и не важно. Самое главное - отработать механизм взаимодействия игроков
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 10.02.2006 - 16:59) [snapback]77130[/snapback]</div>
    Основная проблема КАК разбиться. Я думаю, тока жеребьевкой, чтоб без обид. Кто ее проведет из числа зарегистрированных граждан?
    [/b]
    Может Гость?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

(отмахивается) сами, сами педали крутите, akots у вас главный
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Первая половина списка зарегеных - одна команда, вторая - вторая.

Для начала нужно найти непосредственно играющих. Кто может и хочет играть (2 человека), прошу отметиться здесь.

Император

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для начала нужно найти непосредственно играющих. Кто может и хочет играть (2 человека), прошу отметиться здесь.[/b]
    А смысл? Думаю, все подавшие заявку на участие в команде не откажутся от тренировки

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Первая половина списка зарегеных - одна команда, вторая - вторая.[/b]
    Не понятно. Список в 1-м посте неполный, а порядок регистрирования с ним не совпадает
    Мне нравится моя работа

Император

Есть идея, как жеребиться :-)
    Нужны 2 капитана: Akots и Termitnik - если нет возражений. Akots составляет нумерованный список из зарегистрированных граждан (только в произвольном порядке), Termitnik определяет какие номера попадут в 1-ю команду, а какие во 2-ю (просто номера случайным образом). Каждый капитан отправляет эту инфу на мыло 3-му лицу (например мне), который выкладывает инфу на форум. Капитаны проверяют, нет ли ошибок - и все, команды готовы
    Мне нравится моя работа

Бессмертный

так нельзя...
    я, например, пока не готов играть, т.к. с людьми никогда не играл...
    хочу изнутри посмотреть на это дело, помочь советами, тестами ситуаций и моральной поддержкой...
    таких немало... судя по регистрации...
    не попали бы все такие типы в одну команду...
    все же правильнее два списка делить - один -готовых игроков, второй - э..э..э.. сочувствующих...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Как решим, господа, так оно и будет. Но пока больше двух команд - маловероятно, но может я и ошибаюсь. Хотелось бы конечно три команды, оно было бы интереснее.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

akots
    На каких картах обычно проводят такие состязания? Попросим нарисовать карту с указанными параметрами и можно начинать. Насчёт трёх команд, думаю, вряд ли. Тут бы две собрать...

По-моему у Витана неплохая идея по поводу жеребьевки. Если большой перекос получится можно будет проделать процедуру заново.

Еще один вариант деления на команды.
    Пусть каждый выберет ту форму управления, которая ему больше по душе. Так сами и распределимся.

Бессмертный

ох... не знаю, что и сказать..
    написал много потом потер... либо в три раза больше, либо ничего...
    суть:
    1. хотелось бы, чтобы в командах были люди имеющие опыт игры с людьми...
    2. я готов играть.... меня накроют дружественным огнем и я, быть может, что-то пойму...
    но такой подход может обидеть людей спортивного типа (победа нужна.... )
    в этом смысле способ Витана нормальный, если это просто тренировка
    естественно, на просто боление, флудерство вряд-ли кто-то тут подписывается...
    разобраться хотят...

все же хочется некоторого баланса.. хотя бы по текстам в регистрации смотреть... кто готов играть (чувствует в себе достаточно сылы, опыта, наглости...), и кто пока только присматривается...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

DemoGames само по себе подразумевает демократическое упраление - т.е. основной игрок только тупо двигает фишки, кроме случаев нерегламентированных ситуаций, где нужно быстрое решение, а оно не было регламентировано заранее, а остальные члены сообщества (команды) могут создавать ещё некии фракции, ратующие за то или иное действие и могущие выставлять то или иное действие на голосование, чтобы игрок при победе большинства на голосовании был обязан поступить именно так
    DemoGames подразумевает игру всеми членами команды, а соответственно дополнительным общением междучленами при создании определенных блоков и фракций, которые решают определенные доли регламента

Надеюсь akots меня поправит и дополнит, если я где то чего то немного не так сказал или недосказал

Да нет, всё более-менее правильно. Воля народа - закон для ИГРОКА. Однако, возможны разнообразные способы организации, не обязательно всё делать так, как на CFC. Анархические команды также встречаются, бывают и с триумвиратами, и с консулами, по-всякому. Жёстких правил нет. Спорные вопросы, если есть таковые, должны решаться голосованием.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Послушайте, какая уже по счету тема, а мы снова сваливаемся в обсуждение философии игры. Может хватит, а?
    Мои предложения:
    1. ЗА воскресенье проводим жеребьевку согласно предложенному регламенту
    2. За это время кто-то, допустим akots, генерит карту. С понедельника разбегаемся по закрытым форумам и начинаем игру.

P.S. И нечего говорить, что команды могут быть несбалансированными. Это лишь тренировка. Не корову проигрываем. И не честь форума ПОКА защищаем
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Поддерживаю

Бессмертный

тоже поддерживаю... если быстрее начать, быстрее истинные проблемы выяснятся...
    а так можно долго обсуждать...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права