Решил создать новую тему, что бы ту не загаживать флудом!!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.02.2006 - 22:27) [snapback]76954[/snapback]</div>ты ? мне ? лично ? не нравишься ?!да я не знаю кто ты такой, и мне нет нужды это знать - пока ты не возьмёшь на себя общественно полезные обязанности
ХОРОШ ТРАТИТЬ МОЁ ВРЕМЯ, в последний раз тебе говорю - падонковский язык заразен, ты заразился, получай клизму и излечивайся
всё остальное - майа, бесплодно твоё ожидание равноправия админа и прихожанина, в газенваген
[/b]Газенваген, ну ну, говоришь Взять на себя общественно полезные обязанности, дык я уже предлогал помощь в руссификации - Рожей не вышел, есть такое предложение, сделай меня Модератором ветки "Кино" можно ее создать, обязуюсь постоянно пополнять её, следить, вобщем ВСЕ КАК НАДО БУДЕТ!! Вот тогда ты и узнаешь, какой я Милый и Пушистый
![]()
Ну что проведем эксперимент?

да я не знаю кто ты такой, и мне нет нужды это знать - пока ты не возьмёшь на себя общественно полезные обязанности
Газенваген, ну ну, говоришь Взять на себя общественно полезные обязанности, дык я уже предлогал помощь в руссификации - Рожей не вышел, есть такое предложение, сделай меня Модератором ветки "Кино" можно ее создать, обязуюсь постоянно пополнять её, следить, вобщем ВСЕ КАК НАДО БУДЕТ!! Вот тогда ты и узнаешь, какой я Милый и Пушистый

)
), join them.