Решил создать новую тему, что бы ту не загаживать флудом!!
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.02.2006 - 22:27) [snapback]76954[/snapback]</div>ты ? мне ? лично ? не нравишься ?!да я не знаю кто ты такой, и мне нет нужды это знать - пока ты не возьмёшь на себя общественно полезные обязанности
ХОРОШ ТРАТИТЬ МОЁ ВРЕМЯ, в последний раз тебе говорю - падонковский язык заразен, ты заразился, получай клизму и излечивайся
всё остальное - майа, бесплодно твоё ожидание равноправия админа и прихожанина, в газенваген
[/b]Газенваген, ну ну, говоришь Взять на себя общественно полезные обязанности, дык я уже предлогал помощь в руссификации - Рожей не вышел, есть такое предложение, сделай меня Модератором ветки "Кино" можно ее создать, обязуюсь постоянно пополнять её, следить, вобщем ВСЕ КАК НАДО БУДЕТ!! Вот тогда ты и узнаешь, какой я Милый и Пушистый
![]()
Ну что проведем эксперимент?
Кстати гость тут чисто случайно наткнулся вот сюда![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 9.02.2006 - 22:08) [snapback]76949[/snapback]</div>Гость
Хочу заметить что вот здесь Максимка Иванов(Макс, токо без обид) использовал выражение Ацкий сотона, которое относится к той же группе сообщений что и моё слово жжОшь![]()
Для тех кто не в теме, Максимка вроде как относится к группе Администраторы!!
[/b]
ахтунг! ненормативная лексика и еще кой чего инсайд
(BuDDaH, лучше не качай, если посморишь - летальный исход гарантирован!)
ЗЫ черного цвета нет, белого света нет, есть серый цвет! (а еще красный, желтый и зюленый!)
ЗЗЫ пис олл!
ЗЗЗЫ даешь кино!
ЗЗЗЗЫ вы скажете мне - что за поза!? вы батенька максималист!? я отвечу вам - что вы! мой фюрер! я просто АНТИФАШИСТ! (не мое, но фтему)
добавлено:
и я кстати не Иванов, в лучшем случае Ivanov, а так другое у меня фамилье...
http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...indpost&p=15378
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.02.2006 - 01:48) [snapback]76977[/snapback]</div>ты мне ещё сколько раз будешь тыкать в Разговоры обо всём, кроме Цивилизации? ты бы во Флейм сходил
есть рабочие форумы, есть форумы для отдыха, есть для перебранки - различай их
продолжим после принятия тобой статуса Игрок
к Дарту Нехилусу это тоже относится - сначала <strike>работа</strike> игра, затем всё остальное
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing