+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Стихи

Комбинированный просмотр

Кто есть Я?
    Я не овца и не свинья
    Я человек , а ктож еще?
    И не поганое зверье!
    Ну ладно , к делу
    Ближе к телу
    Так сказать
    В общем пиццу надо заказать
    Очень мне охота жрать
    Ну это так у меня всегда
    Как что , так сразу все еда!
    Что я щас делаю?
    Да ничего
    Лучше щас свой модик к циве сделаю
    И ни кому не дам его.
    А что же с пиццей?
    Да ну ее!
    Лучше любоваться птицей
    Или зарядить ружье
    И застрелить ее.

ФСЕ. БЫЛО СОЗДАНО МНОЮ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну ты Дарт даёшь.
    молодец
    С уважением, Himik.

Жил был на дворе пес
    Большой был! Как утес.
    Но был он очень добрым
    И ни когда он не кусал детей
    И не кусал еще других людей
    Шерсть его была гладко приглажена
    А ноги были гадко изгажены,
    Хотя на дворе было чисто.
    Вот он идет к большому дубу
    Говорить чего он там делает не буду
    И так думаю понятно всем.
    Вот сижу я и смотрю я на него
    Он очень любит руку покусать
    Но ведь добрая душа его
    Не дает ему кусать.
    Хороший и любимый мной
    Несмотря на свой очень громкий вой.
    Зачем же люди его все пинают и пинают ,
    И камнями в него кидают?
    Он же хороший и не злой
    И играть он любит со всеми детьми
    Вилимо плох он для них.
    Но всеравно пес очень любит их ,
    Хоть и бьют они его.

Посвящено собаке , которая умерла 2 года назад , но оставила 2 щенка , которые сейчас уже взрослые.

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 9.2.2006, 13:16) [snapback]76793[/snapback]</div>
    Жил был на дворе пес
    Большой был! Как утес.
    Но был он очень добрым
    И ни когда он не кусал детей
    И не кусал еще других людей
    А ноги были гадко изгажены,
    Хотя на дворе было чисто.
    Вот он идет к большому дубу
    Говорить чего он там делает не буду
    И так думаю понятно всем.
    Вот сижу я и смотрю я на него
    Он очень любит руку покусать
    Но ведь добрая душа его
    Не дает ему кусать.
    Хороший и любимый мной
    Несмотря на свой очень громкий вой.
    Зачем же люди его все пинают и пинают ,
    И камнями в него кидают?
    Он же хороший и не злой
    И играть он любит со всеми детьми
    Вилимо плох он для них.
    Но всеравно пес очень любит их ,
    Хоть и бьют они его.

Посвящено собаке , которая умерла 2 года назад , но оставила 2 щенка , которые сейчас уже взрослые.
    [/b]
    А ты ведь очень добрый мальчик

зачот!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Дарт, офигеть! Какой ты многосторонний, оказывается, человек!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А ноги были гадко изгажены,[/b]
    мля, я весь валяюсь, пацтулам и четамеще
    МОДомучитель CIV.

А ну признавайтесь, кто еще, короме Дарта и Этейн, стихи пишет? Делиться творчеством надо!!!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Офигеть, Афтар жжОт, дайте две

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 9.02.2006 - 14:37) [snapback]76821[/snapback]</div>
    Офигеть, Афтар жжОт, дайте две
    [/b]
    лови предупр
    за нетворческое использование сленга
    затасканным штампам место на братском форуме
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

Smile

Непонял, ты это к чему?? Гость поясни!! Я выразил свое восхищение и щитаю что прав, а вот тебя я че то не пойму!!

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 9.02.2006 - 15:45) [snapback]76838[/snapback]</div>
    Непонял, ты это к чему?? Гость поясни!! Я выразил свое восхищение и щитаю что прав, а вот тебя я че то не пойму!![/b]
    ты не прав, т.к.
    1. твой камент тупой - на этот раз я понятно выразился?
    2. второе... можно не продолжать, хватит первого
    и прочти http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2297
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Не стих , но интересно.

Катались мы с нашим отрядом на 2Т Сталкер по Лос-Анджелесу. На дворе 2013 год. Арава Черных Орлов захватила Нью-Йорк и доблестно изрубила ихние Абрамсы. Пока мы катались в Северной Части , в Южной происходил массовый расстрел русской мафии. Для безопастности карателей посадили на такую же машину , как и у нас. В общем-то мы и были карателями , только отсреливали Черных и Рэперов. По радио была слышна последняя песня как группы Black Eyed Peas , так и во всей америке. Называлась она - Amerika Good Bye! Ладно , а то я отошел от темы. Несколько машин заблокировали дорогу. Это была спецгруппа SWAT. Вдруг из одной из амбразур вылетела какая-то шашка. Через секунду она взорвалась красивым ионным взрывом. Я тем временем настроил частоту радио на Генштаб. Там передавали речь призедента СССР&#39;кой Империи (ранее России) Тимофея Александровича .
    -Я очень горжусь достижением наших ученых. Напомню , что в данный момент военный бюджет СССР"ской Империи (дальше СИ) составляет 942 триллиарда рублей (12349 квантильонов долларов). На эту сумму мы собираемся построить Буран , который доставит на Луну киборгов и роботов , которые будут управлять орбитальной интегральной пушкой.- говорит Т.А.
    Мой экипаж считает , что вооружить всю Беларусь РСЗО "Метеоритный дождь" с кодовым названием нато MR-14 удастся только после прибытия на Луну Бурана , т.к. пока что на Венере не готовы производить технику , они производят материалы и саму станцию "Планета 10". Но это всего лишь наши мысли. Вдруг какое-то чмо выстрелило в нас 23 заряда "Корнет" , с какого-то перепуга оказавшийся у американских террористов. Ладно , выходим. Заряжая свой АЕК-971 я вижу как с того дома падает человек , рядом с которым летел тот самый "Корнет". Оказалось что прикрывали нас бойцы МВД. Ладно , с "Корнетом" мы разобрались , только кто будет нам передавать указы? Рация осталась в Сталкере. Хорошо , движемся сами. Только сделал шаг , так сразу от меня отскочила пуля снайпера. Оказца Лос-Анджелес и насамом деле очень опасный город. В общем замочил я кемпера и взял его рацию и настроил ее на частоту Генштаба. Мне сказали что мне надо подбить несколько F-22. Надо было пойти в аеропорт и забрать от туда Су-47 "Беркут". Как только мы туда пришли , мы увидели такую картину. Рядом с Беркутом валяется разбитый Рэптор , а в небе было видно парашют. Он был высоко , его было плохо видно. Говорю Сереге (нашему кемперу) , что бы он убил того негра. Заряжает он свой СВ - 98 и палит. После того как негр упал , мы увидели дырку у него в глазу. О как! Ну значит беру Беркут и говорю экипажу чтобы остались и захватили аеропорт и близлежащую территорию. По рации мне сообщают что это упал тот самый Рэптор , поэтому мне надо лететь в Вашингтон. Делать нечего , лечу. После того как я прилетел , мне сказали чтобы я взял РСЗО "Смерч" и подбил вооон те небоскребы. Неумея обращаться с этой штукой , я случайно сделал залп из самонаводящихся снарядов. Повезло , попали в небоскребы. И при том не в те которые были указаны , а во все. Повезло мне и в двойне , операция в Вашингтоне только начиналась. Когда мне дали ПП-19 "Бизон" , дали маску и шлем спецназа , мне сказали что я буду именно Спецназовцем. Короче надо было заложить бомбу в Пентагон. Дали они мне потом и обруч невидимости (он кстати на самом деле был разработан и именно русскими в 2006 году). Довезли меня значит на самике прямо в центр. Замочил я ихнего президента Ы.Ь. Ъного. Заложил я эту бомбу , а это оказался протоплазменный шарик (который может уничтожить весь Вашингтон). Прилетают за мной на Ми-28. Забирают и я улетаю в другой пункт , наблюдая за взрывом. Пока все.

Все было придуманно мною , можно кстати кинуть на сайт , в библиотеку.

Родился когда-то я
    Не мог жить мир без меня
    А вот сейчас я тебя
    Раздавлю как свинью
    И этим убью
    А потом зажарю и съем
    И станет мтрашно всем
    Что я каннибал
    И не хотят чтобы я их убивал
    Когда я в Москве побывал
    Я всех людей из думы поубивал
    Зажарил и съел
    Че-то я озверел
    Но это так круто
    Когда тебя все боятся
    И мне делать нечего тута
    Лучше на травке валяться
    Но к чему все это?
    Вдруг мне захотелось съесть Свана , Гостя и Пета
    Но к сожеленью не съел
    Такой вот злобный удел
    Возьму я лучше билет
    На ближайший поезд в Ижевск
    А то в Мокве из АК пострелять места нет
    А там очень много таких мест
    И даже завод оружейный есть
    И возьму я там АК - сорок семь
    И полный пипец теперь всем!

Гость Пет и Сван - не обижайтесь

Не стих , но похоже

Где жил я когд был еще не жив?
    В раю! В раю хорошо!
    Живешь себе , живешь...
    С богом общаешься , с ангелами.
    И не только с ангелами.
    Еще и с архангелами и дУхами.
    Хорошо в раю!
    Сидишь себе , смотрешь на придурков землян...
    Можешь прилететь и убить Буша.
    Можно перестройку в России сделать.
    А можно стать ангелом-хранителем.
    И это хорошо!
    Бога можно увидеть , не только общаться ,
    И не убиваться по земным проблемам.
    Живешь себе , живешь...

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Имхо, ты все таки не прав, так как оно не тупое, этим я выразил, что очень рад Очень интересному посту Дарта, ладна ладна, молчу

ЧТО ТАКОЕ САТАНА И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ.
    1. Сатана - это такой придурок , который грозится уничтожить мир.
    1.2. Сатана - он рогатый и злой. К томуже он нетрадиционной ориентации.
    1.3. Сатана - вещь упрямая , сопротивляется. Убить его мало.
    2. Сатана - как я уже сказал , он гей. Но если он гей , то это не значит что его можно спокойно бить. Все потому , что он среднего рода.
    2.2. Сатана - Мефистофель , т.е. мелко нарубленный картофель.
    3. Сатана - что бы его победить , эффективней всего использовать РСЗО "Смерч". Надо стрелять залпами и не жалеть зарядов.
    3.2. Сатана - после того как сатана издохнет , останутся черти. Их и надо убивать. Проще запустить в дыру ракету Тополь-М. Когда ад уничтожится , то мир станет весь зеленый , Сахара будет тропическим лесом , а вода в морях и океанах будет пресной.

ацкий сотона!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Бессмертный Аватар для liar

Если кому интересно то ВОТ
    Самый "грамотный" нашфанатик

to Liar:
    Отлично! Щас почитал немного твои стихи! Так держать!
    PS: И ещё... Если ты уже изменил себя к лучшему, то "судьба" не должна заставить долго ждать, только почувствуй, как она тебе помогает стремиться к хорошему, переступая через неудачи и осознание своих ошибок...
    Стихи=отражение души человека, её так сказать текущего состояния, на момент их написания...
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права