+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 75

Тема: Государственное устройство

Комбинированный просмотр

Зачем все эти сложности Министры, выборы, и.т.д.
    Думаю исходить нужно из того что реально будет происходить - один играет, все остальные <strike>флудят</strike> советуют. Соответственно естественно сделать играющего и президентом, министры всякие будут только мешать, на фиг они нужны? Остальные образуют парламент, допустим каждый может вынести какой-нибудь вопрос (конкретный, например какую науку учить следующей, что строить, и.т.п. или же наоборот относящийся к долгосрочной стратегии) на обсуждение и голосование, и президент тогда нужно обязать в игре поступать в соответствии с результатом голосования. Президентов к тому же лучше не выбирать, а просто циклически менять из числа желающих.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 10.02.2006 - 16:17) [snapback]77155[/snapback]</div>
    Зачем все эти сложности Министры, выборы, и.т.д.
    Думаю исходить нужно из того что реально будет происходить - один играет, все остальные <strike>флудят</strike> советуют. [/b]
    Я уже пытался объяснить, мож не получилось... В наших сосисках ТАК и происходит. Тока итог сосисок тоже виден: ОПТИМАЛЬНО и ЭФФЕКТИВНО играть не получается. Исключение, пожалуй, концовка варяжской (8-й?) сосиски. Но она заняла много времени, боюсь что в турнире мы будем ограничены по времени. Потому и предлагаю такую организацию, при котором взаимодействие эффективно.

Кстати, можно в пробном командном турнире попробовать и обе системы, и сделать правильные выводы
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 10.02.2006 - 09:55) [snapback]77167[/snapback]</div>
    ... Кстати, можно в пробном командном турнире попробовать и обе системы, и сделать правильные выводы
    [/b]
    Очень даже можно, почему бы и нет.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме

Ваши права