+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75

Тема: Государственное устройство

Я за пункт 3. Но расклад Витана мне тоже нравится.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Бессмертный Аватар для JCricket

Витан - Молодца!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

1 или 2
    Все равны, но один равнее остальные
    Другие варианты являют из себя уход от персональной ответственности. И несомненно, любое начинание может быть уничтожено в процессе обсуждения, улучшения и доработки в недрах бюрократической машины (3 и 4)
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.02.2006 - 14:14) [snapback]76818[/snapback]</div>
    ... 4. ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ
    Назначить научный совет. (сами не играют, постоянно в курсе ситуации игры, продумывают стратегию и тактику развития, решения принимаю коллегиально. 1,2,3 тоже могут участвовать в обсуждении, но решения НЕ принимают) ...
    [/b]
    Граждан не так много, все вместе и сойдут за Верховный Совет??

Получается как бы гибрид, и вроде бы конституция какая-никакая нужна. Придется писать и принимать, чтобы всё по закону, но чобы без особой бюрократии.

Может, Witan, попробуешь?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 9.02.2006 - 15:50) [snapback]76875[/snapback]</div>
    Граждан не так много, все вместе и сойдут за Верховный Совет??

Получается как бы гибрид, и вроде бы конституция какая-никакая нужна. Придется писать и принимать, чтобы всё по закону, но чобы без особой бюрократии.

Может, Witan, попробуешь?
    [/b]
    Ушел писать Конституцию
    Мне нравится моя работа

ОК, ждём.

меня в ВС не берите! я так....мирный житель (с)
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Судя по количеству органов власти, будешь ты Максимка и мирным жителем с лопатой и полководцем и солдатом и всем остальным одновременно. Какой героизм, однако

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 9.02.2006 - 18:42) [snapback]76893[/snapback]</div>
    меня в ВС не берите! я так....мирный житель (с)
    [/b]
    Но ведь ты же будешь голосовать? Значит, в Совете, или как там оно будет называться.

Вот так рождается бюрократия!
    Вот Витан Конституцию напишет, обязательно над поправками надо будет поработать.

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 9.02.2006 - 14:40) [snapback]76822[/snapback]</div>
    Витан, жжОшь, а на счет судья, надо Павла Астахова пригласить
    [/b]
    жжОшь
    увлёкся ты, увлёкся... http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2297
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.02.2006 - 20:11) [snapback]76928[/snapback]</div>
    жжОшь
    увлёкся ты, увлёкся... http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2297
    [/b]
    Гость, если я тебе просто не нравлюсь и тебе больше придраться некчему, то прямо так в открытую и заяви, меня через пол часа на форуме уже никогда не будет, а если это не так, то обьясни мне тупому чем тебе не нравится слово жжОшь?? Только ненадо говорить что оно тупое и не несет в себе никакого смысла, по такой схеме можно все что угодно обкакать, например один из моих любимых фильмов - Убить Билла, можно вполне обкакать под предлогом "Ибо Бред"!!

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.02.2006 - 21:37) [snapback]76939[/snapback]</div>
    -------------------------------- I. СОЗДАНИЕ КОМАНДЫ --------------------------------
    1.1. Каждый гражданин имеет право создать свою команду для участия в командных играх. Для этого необходимо получить разрешение администрации форума.[/b]
    официальное разъяснение:
    смотрим Правила форума
    п.2. Вы можете: ... организовывать соревнования с предуведомлением администрации;
    ...
    т.е. внутри сообщества наш-фанатиков для организации турниров действует не разрешительный, а уведомительный принцип

остаётся нюанс - официальность команды в соревнованиях "на выезде" для использования лейбла civfanatics.ru состав команды должен быть не слишком слабым
    если команда не профессионального уровня, а очень хочется, то возможно использование лейблов "второй состав civfanatics.ru", "junior civfanatics.ru" и т.п.

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 9.02.2006 - 22:02) [snapback]76947[/snapback]</div>
    обьясни мне тупому чем тебе не нравится слово жжОшь?? Только ненадо говорить что оно тупое и не несет в себе никакого смысла[/b]
    МиХа, тебе предстоит трудное испытание - отныне ты не изъясняешься с использованием падонковской лексики, ибо начал им злоупотреблять
    если увижу у тебя падонковский слог - для начала последует бан на сутки
    падонки живут не здесь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Гость
    Хочу заметить что вот здесь Максимка Иванов(Макс, токо без обид) использовал выражение Ацкий сотона, которое относится к той же группе сообщений что и моё слово жжОшь
    Для тех кто не в теме, Максимка вроде как относится к группе Администраторы!!

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 9.02.2006 - 22:08) [snapback]76949[/snapback]</div>
    Гость
    Хочу заметить что вот здесь Максимка Иванов(Макс, токо без обид) использовал выражение Ацкий сотона, которое относится к той же группе сообщений что и моё слово жжОшь
    Для тех кто не в теме, Максимка вроде как относится к группе Администраторы!!
    [/b]
    и ЧТО ? во-первых, тот форум болтологический, во-вторых, "что дозволено Юпитеру..." или ты претендуешь на равенство прав - и обязанностей?

ты же разносчик заразы в рабочих форумах, так что будем лечить

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Гость, еще раз говорю, если тебе просто хочется показать что ты здесь главный через придирания к пустякам, то так и скажи, если я тебе просто лично не нравлюсь - ТО ТАК И СКАЖИ, мне многово не надо, а отмазки типа "Что дозволено Юпитеру... " не пройдут, не с лохами разговариваешь Моё почтение!

Витан .

Работает она или нет, нужно проверять на практике, т.е. в игре.
    Вопрос по п. 1.1.. Речь идет о каких играх? Межфорумных, международных?
    Либо этот пункт чисто декларативный либо его нужно изменить.
    Целесообразней создать одну единственную постоянную команду (которая сейчас и создается),
    в этом случае принцип "каждому форумчанину по команде", (что вполне может быть при такой постановке вопроса ), абсолютно не неприемлем.
    Да и еще, зачем нужен и ВС и Президент? Достаточно избрать Президента и 2-3 замов.

А может вообще на Римскую систему перейти это будет проще - 2 консула, сенат, уполномоченные (легаты), в общем и т.д. и т.п.

Проект классный, только немного непонятно, кто что делает. надо почитать внимательно, есть мысли. Регламент игр в деталях будет зависеть от правил, которые еще не приняты, так что тут более определенно выразиться сложно. Еще хотелось бы пояснее насчет порядка выборов, на какой срок и прочее.

Также нет уверенности насчет назначений. Все-таки не так много ответственных лиц, можно всех выбрать.

Что бросается в глаза и сразу нуждается в исправлении:

Пунт 0: Функционирование команды осуществляется в соответствие в правилами форума. При наличии противоречий конституции и правил форума, правила форума имеют верховенство над конституцией.

Надо бы еще какую преамбулу, на общую тему о цели и задачах.

Можно оговорить конкретно какие будут министры и какие у них задачи и обязанности. Еще не совсем понятно, почему президент не может голосовать, он же тоже гражданин? Дискриминация иначе получается. Тоже не нравится пункт об отставке парламентариев. А вдруг они (отставившиеся) сбегут к врагам и все секреты доложат? Можно отставников исключить из списка доступа к форуму, но не из списка команды, тогда этот вопрос был бы решен.

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 9.02.2006 - 22:19) [snapback]76951[/snapback]</div>
    Гость, еще раз говорю, если тебе просто хочется показать что ты здесь главный через придирания к пустякам, то так и скажи, если я тебе просто лично не нравлюсь - ТО ТАК И СКАЖИ, мне многово не надо, а отмазки типа "Что дозволено Юпитеру... " не пройдут, не с лохами разговариваешь Моё почтение!
    [/b]
    ты ? мне ? лично ? не нравишься ?! да я не знаю кто ты такой, и мне нет нужды это знать - пока ты не возьмёшь на себя общественно полезные обязанности
    ХОРОШ ТРАТИТЬ МОЁ ВРЕМЯ, в последний раз тебе говорю - падонковский язык заразен, ты заразился, получай клизму и излечивайся
    всё остальное - майа, бесплодно твоё ожидание равноправия админа и прихожанина, в газенваген

Неасилил...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права