Русскоязычность это одно (я между прочим об этом ни слова не сказал ; и поэтому критерии приводить не буду(и того хватит), а скажем так, организационно-правовая форма или геополитическое образование это другое. - Soviet Union, ex Soviet Union - СНГ, как раз последнее.
Короче, словоблудием заниматься у меня щас времени маловато (вечером могу)
Не нужно унижать себя всякими приставками "ех", тем более, что это сообщество русскоязычных игроков живет и здравствует и становиться бывшим ("ех") не собирается.
SU название именно этого сообщества, а не "последствий" распада СССР.
Не хочу я быть "ех"(захныкал)
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 10.02.2006 - 12:17) [snapback]77019[/snapback]</div>как ни странно, мне не нравится определяющее слово RussianRLF - Russian Language Fanatics
[/b]![]()
русский язык в нашем сообществе - средство общения, т.е. такой же функционал, как на их-фанатиках English язык
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот именно: фанатики русского языкарусский язык в нашем сообществе - средство общения[/b]
Кто-то не хочет слова "русский", кому-то не хочется быть ex-. Давайте голосовалку включать, консенсуса не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 10.02.2006 - 14:41) [snapback]77079[/snapback]</div>"за Волгой для нас земли нет" ??Вот именно: фанатики русского языка[/b]
останься в поезде, доедь хоть до Казани
русский язык - средство общения, давно уж не родной многим народам на территории и эксСССР, и даже ВНУТРИ России
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
EAC (European Asiatic Confederation).
Евро-азиатская конфедерация - нас много, есть за Уралом, а есть и в Германии, Израиле и т.п.
Поговаривали даже про иностранцев на сайте. Так Вэлком - пусть хоть китаец вступает, если русский язык понимает и есть интерес.
вариант
SUF
от Soviet Union Fanatics
квалифицирующий признак - жители стран, ранее входивших в состав Советского Союза (=Советской империи), объединены знанием русского языка
обратите внимание - я пропустил Российскую империю
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, собс-на, я парой постов выше этот вариант предложилвариант
SUF
от Soviet Union Fanatics
квалифицирующий признак - жители стран, ранее входивших в состав Советского Союза (=Советской империи), объединены знанием русского языка
обратите внимание - я пропустил Российскую империю[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость, ты не понял. В моем посту не было осуждающей коннотации. Я предложил название "Фанатики русского языка" RUF или FRU"за Волгой для нас земли нет" ?? shock2.gif останься в поезде, доедь хоть до Казани huh1.gif русский язык - средство общения, давно уж не родной многим народам на территории и эксСССР, и даже ВНУТРИ России[/b]![]()
Russian Empire Fanatics
R.E.F.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Короче, я за USR. Если выбирать из всего, то это самый дельный вариант. И внушает уважение. Союз боятся![]()
Конфуций
usr - похоже на United States....
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.02.2006 - 16:59) [snapback]77128[/snapback]</div>Помню себя ребенком... действительно сложно было разделить на экране телевизора "Радуга"usr - похоже на United States....
[/b]две команды: русских и американцев. Разница в "третьем символе"
И во флаге
![]()
Но это нам сложно. А иностранцы говорят, что у них "генетически" зашито распознавание USR и USA
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.02.2006 - 15:59) [snapback]77128[/snapback]</div>USR - Union of Soviet Republics, это в самом деле известное сокращениеusr - похоже на United States....
[/b]![]()
Конфуций