xSU
от exUSSR, кратко ex Soviet Union
если нужно указывать и полное название, то civfanatics.ru
позиционироваться как русскоязычные игроки из стран бывшего СССР
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
SU - это модно - тем более, что не все граждане Demogames - граждане .ru, а вот насчёт .su - почти наверняка (в основном там родились)
Russian Despotism - RuDes
Russian Team - RuTeam
RRRRRRR - в память о дипломатическом окошке в Цив 4.![]()
Russian Buddhists - RuBudd
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.02.2006 - 12:34) [snapback]76800[/snapback]</div>heroes of Ufa and YakutskНе прокатит. Должно быть сокращение на "три буквы". Может написатьтранслитерацией?
[/b]
Hello, unable Yankees
Можно еще придумать...
тогда уж совсем громко надо
VVV
от Veni Vidi Vici
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.02.2006 - 12:50) [snapback]76805[/snapback]</div>Отлично! Я только за! хотя в этой мути совсем не участвую...так, больльщик..Да и игрок из меня некудышный...Флудераст!тогда уж совсем громко надо
VVV
от Veni Vidi Vici
[/b]
civfanatics.ru
Только надо перезарегиться на GameSpy.
Значет так.
Имя пользователя к примеру будет звучать так: [civfanatics.ru]DART NEHILUS.
Еще можно приписать две первые буквы в статусе: [civfanatics.ru]DART NEHILUS (AD).
AD - Админ
MOD - старший или просто модератор
BO - болельщики
IG - игроки
NT - новички турнира
Думаю будет смотреться убедительно и все будут знать о том что мы в команде.
Кто за?
А куда особенно торопиться-то, может у кого идея гениальная такая появится, так и голосовать не надо. К тому же, мне надо еще разобраться, как голосование работает, имеется ввиду технически. Опять же, если у кого душа горит, - ставьте на голосование сами, - демократия должна иметь и положительные стороны. Если что не так - переголосуем.
Тут еще такая вещь с голосованием. необходимо, чтобы все граждане зарегистрировались, чтобы был создан закрытый форум с доступом только для зарегистрированных граждан, и тогда можно будет голосовать. Иначе будет каша и бардак, или - открытое голосование. В принципе открытое голосование по неперсональным вопросам не так ужасно и даже полезно, но если куча незарегистрированного народа проголосует, то придется потом сидеть и всё заново пересчитывать.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.02.2006 - 22:39) [snapback]76959[/snapback]</div>Регистрация не заканчивается, она постоянно продолжается, то есть состав граждан регулярно пополняется (в проекте). Давайте подождем хотя бы до завтра, я пошлю список на утверждение в верховные инстанции, и в течение не знаю какого времени, верховные инстанции создадут закрытый форум. Договоренность есть, спасибо начальству за заботу (серьёзно, поддержка вначале - самое важное).Объяви дату окончания регистрации и все.
[/b]
Тогда и будем голосовать уже плотно. Последующие добавления граждан уже будут не списком а индивидуально и периодически, скажем, раз в 2 недели по мере поступления заявок.
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 10.02.2006 - 00:06) [snapback]76972[/snapback]</div>Абсолютно точно, все неперсональные голосования в идеале должны быть именными, но это уж как народ решит.Голосование должно быть именным.
[/b]
Блин, никак написать не могу
RCF - Russian CivFanatics
Если возникнут трудности с чьими-нибудь национальными интересами, то голосую за Гостев "xSU"
То на "с" клинились, теперь на "х"
Государство Сов. союз распалось, а мы то нет и надеюсь не распадемся![]()
Гость, под SU я подразумевал не распавшееся государство, а игроков этого форума. Придайте Soviet Union немного другой смысл (отличный от географического) и все станет на свои места.
И не надо политики, там где ее нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.02.2006 - 12:00) [snapback]77011[/snapback]</div>моя твоя не понимайпод SU я подразумевал не распавшееся государство, а игроков этого форума.
Придайте Soviet Union немного другой смысл (отличный от географического) и все станет на свои места.
И не надо политики, там где ее нет.
[/b]
есть устоявшееся словосочетание граждане стран бывшего СССР
если у тебя есть другой критерий русскоязычности участников - скажи, не томи