+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Название команды

xSU
    от exUSSR, кратко ex Soviet Union

если нужно указывать и полное название, то civfanatics.ru

позиционироваться как русскоязычные игроки из стран бывшего СССР
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мракоборец на консервации

SU - это модно - тем более, что не все граждане Demogames - граждане .ru, а вот насчёт .su - почти наверняка (в основном там родились)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Я за xSU. Упоминание о Циве в названии команды считаю лишним.
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Russian Despotism - RuDes

Russian Team - RuTeam

RRRRRRR - в память о дипломатическом окошке в Цив 4.

Russian Buddhists - RuBudd

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Не прокатит. Должно быть сокращение на "три буквы". Может написать транслитерацией?
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.02.2006 - 12:34) [snapback]76800[/snapback]</div>
    Не прокатит. Должно быть сокращение на "три буквы". Может написать транслитерацией?
    [/b]
    heroes of Ufa and Yakutsk

Hello, unable Yankees

Можно еще придумать...

тогда уж совсем громко надо
    VVV
    от Veni Vidi Vici
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.02.2006 - 12:50) [snapback]76805[/snapback]</div>
    тогда уж совсем громко надо
    VVV
    от Veni Vidi Vici
    [/b]
    Отлично! Я только за! хотя в этой мути совсем не участвую...так, больльщик..Да и игрок из меня некудышный...Флудераст!

civfanatics.ru
    Только надо перезарегиться на GameSpy.
    Значет так.
    Имя пользователя к примеру будет звучать так: [civfanatics.ru]DART NEHILUS.
    Еще можно приписать две первые буквы в статусе: [civfanatics.ru]DART NEHILUS (AD).
    AD - Админ
    MOD - старший или просто модератор
    BO - болельщики
    IG - игроки
    NT - новички турнира

Думаю будет смотреться убедительно и все будут знать о том что мы в команде.

Кто за?

имхо CFR (Civfanatics.ru) или xSU (exUSSR)

[CF.RU]DART NEHILUS (AD) - так тоже хорошо

Бессмертный Аватар для JCricket

Будет кашу по тарелке размазывать.
    akots, делай голосование по всем пунктам: название, дележ/недележ, капитаны и т.д.
    Дешево и сердито.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

А куда особенно торопиться-то, может у кого идея гениальная такая появится, так и голосовать не надо. К тому же, мне надо еще разобраться, как голосование работает, имеется ввиду технически. Опять же, если у кого душа горит, - ставьте на голосование сами, - демократия должна иметь и положительные стороны. Если что не так - переголосуем.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Тут еще такая вещь с голосованием. необходимо, чтобы все граждане зарегистрировались, чтобы был создан закрытый форум с доступом только для зарегистрированных граждан, и тогда можно будет голосовать. Иначе будет каша и бардак, или - открытое голосование. В принципе открытое голосование по неперсональным вопросам не так ужасно и даже полезно, но если куча незарегистрированного народа проголосует, то придется потом сидеть и всё заново пересчитывать.

Объяви дату окончания регистрации и все.

Голосование должно быть именным.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.02.2006 - 22:39) [snapback]76959[/snapback]</div>
    Объяви дату окончания регистрации и все.
    [/b]
    Регистрация не заканчивается, она постоянно продолжается, то есть состав граждан регулярно пополняется (в проекте). Давайте подождем хотя бы до завтра, я пошлю список на утверждение в верховные инстанции, и в течение не знаю какого времени, верховные инстанции создадут закрытый форум. Договоренность есть, спасибо начальству за заботу (серьёзно, поддержка вначале - самое важное).

Тогда и будем голосовать уже плотно. Последующие добавления граждан уже будут не списком а индивидуально и периодически, скажем, раз в 2 недели по мере поступления заявок.

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 10.02.2006 - 00:06) [snapback]76972[/snapback]</div>
    Голосование должно быть именным.
    [/b]
    Абсолютно точно, все неперсональные голосования в идеале должны быть именными, но это уж как народ решит.

Блин, никак написать не могу

RCF - Russian CivFanatics

Если возникнут трудности с чьими-нибудь национальными интересами, то голосую за Гостев "xSU"
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

То на "с" клинились, теперь на "х"
    Государство Сов. союз распалось, а мы то нет и надеюсь не распадемся

Гость, под SU я подразумевал не распавшееся государство, а игроков этого форума. Придайте Soviet Union немного другой смысл (отличный от географического) и все станет на свои места.
    И не надо политики, там где ее нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.02.2006 - 12:00) [snapback]77011[/snapback]</div>
    под SU я подразумевал не распавшееся государство, а игроков этого форума.
    Придайте Soviet Union немного другой смысл (отличный от географического) и все станет на свои места.
    И не надо политики, там где ее нет.
    [/b]
    моя твоя не понимай
    есть устоявшееся словосочетание граждане стран бывшего СССР
    если у тебя есть другой критерий русскоязычности участников - скажи, не томи

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права