<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 11.03.2006 - 07:19) [snapback]85376[/snapback]</div>
... Надо будет глянуть как deluche играл, наверняка ведь не самураями и не рыцарями. ...
[/b]
Я посмотрел сейв deluche, очень впечатляет. И с бюджетом у него всё в порядке. Он мог бы подождать и выиграть доминированием без проблем или просто потянуть с победой и хапнуть побольше территории, наверное и медаль была бы другого цвета, так что Кардиналу повезло в этот раз. Без заморочек, одни конные лучники, практически ничего больше. Построено 69, погибло 37, истреблено 131 лучников, - соотношение вполне разумное. Срублены все мыслимые леса, есть кое-где суды, вообще всё очень грамотно поставлено на мой взгляд. Для предотвращения банкротства только купцов нанять побольше, и никаких проблем. Правда, конечно, тогда население будет медленее расти.

Последовательность войн - ацтеки, инки, индусы, египтяне, одновременно - арабы и англичане. Тоже вполне логично. Мне кажется, - очень правильно сыгранная этим deluche игра.