<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 22.02.2006 - 00:00) [snapback]80330[/snapback]</div>
... akots, по поводу игры: я могу играть где-то после 11-и часов вечера по Москве в рабочии дни - в выходные как получится, но обычно тоже вечером должно получаться. Настройки какие? Или это на CDZ лучше обсуждать?
Человека который в перрвый раз играет вряд ли - просто сейв не примут и вышлют предупрежедение.
[/b]
Один ход в день вполне сойдёт, на выходные можно будет 10-15 зафигачить, за 2-3 месяца максимум сыграем.

На выбор: континенты (нечто среднее между Small и Tiny) или пангея(Tiny), уровень император или демигод, без АИ. Пангея - сплошное мочилово, максимум 120 ходов, длиннее игры я не видел. Континенты к ходу 160-180му становится ясно, но приходится играть хода до 250-го. Вообще-то довольно нудно получается, если только не поставить "десантный" флаг на все юниты. Я бы предпочёл пангею, но можно и континенты, как угодно. Выбирай нацию, только кроме ирокезов, а я выберу в противовес. Или наоборот, всё равно.

Вообще-то мы тут не в теме обсуждаем, наверное лучше на CDZ: http://www.civ3duelzone.com/forum/topic.as..._ID=3096&#67872
Пардон большой и искренний, если кому мешаем.

<div class='quotetop'>Цитата(Agamemnum * 22.02.2006 - 00:00) [snapback]80331[/snapback]</div>
Сложно меня поймать будет без моего признания ... [/b]
Да ничего сложного, могут и поймать, если захотят. Релоуды - не главное, в доисторические времена ловили и без счётчика. Счётчик это как бы первая проба. Может и не поймают, это уж как фишка ляжет.