Уважаемые поборники честной игры я вас понял. Думаю меня можно простить на первый раз- о том , что игра играется без переигровок я узнал уже сыграв на этой карте 4 игры. Более того я тогда не знал, что побеждает человек набравший максимальное число очков ( это к счастью так как во вторйо игре на 1 ad было уже 1200 очков) - опыт ладдера с ограничением в 100-130 ходов научил меня добиваться их максимального количества к этому сроку. Вообщем сейв давно уже отослан- посмотрим что будет. Обещаю следующий тур играть 1 раз через такую "интересную" тактику как библиотека и два ученых-мда вообщем... Победив на двух ладереских чемпионатах я уже подустал от использования одной -двух таких же "интересных" тактик которые всегда приводят к победе- думал тут уж разнообразие тактик и на тебе ... все строго туда не ходи туда не ходи... скучно. Ладно господа играем вдальнейщем честно и нудно ( я заметил очень мизерную разницу в очках и датах в зале славы) - все играют одинаково... Я хотел обогнать ближайщую победу конквестом лет так на 400-450 - выпендрился называется.
PS : Главным нашим героям играющим без переигровки -общее замечание.
Посмотрев ваши контрольные отсечки могу сказать что играете вы очень и очень не плохо для людей незнающих карту буду рад встретиться с вами в мультиплеере.